Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возле дома в деревне стая собак. Что можно сделать?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 122578

Сообщение Ник 122578 »

Родители живут за городом. Всеволожский р-н, д. от города.
Недели 3 назад в деревне, через дорогу от родительского дома поселилась стая собак. Живут они в руинах старого сгоревшего дома. Собак шесть или больше. Крупные собачки. У одной собаки щенки. И похоже не один два, а много. Собаки прорываются на участок, разрывают мешки в помойке. Лают и воют. Откуда взялись не понятно. Пока гоняют котов, выскакивают на дорогу и облаивают. Вообщем не очень дружелюбно настроены. Куда можно обратиться. И что можно сделать в этой ситуации?
Чикита

Сообщение Чикита »

Наталия Т писал(а):Родители живут за городом. Всеволожский р-н, д. коркино 20 км от города.
Недели 3 назад в деревне, через дорогу от родительского дома поселилась стая собак. Живут они в руинах старого сгоревшего дома. Собак шесть или больше. Крупные собачки. У одной собаки щенки. И похоже не один два, а много. Собаки прорываются на участок, разрывают мешки в помойке. Лают и воют. Откуда взялись не понятно. Пока гоняют котов, выскакивают на дорогу и облаивают. Вообщем не очень дружелюбно настроены. Куда можно обратиться. И что можно сделать в этой ситуации?
повесить на берёзе всех деревенских старожилов за их непробиваемую дремучесть.
Ираида

Сообщение Ираида »

Чикита писал(а):повесить на берёзе всех деревенских старожилов за их непробиваемую дремучесть.
+ миллион...достали деревенские ушлепки! }:)
Автор! Собаки ИЗ НИОТКУДА НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ. В таких " деревня", типа Коркино , и породные псы на цепях и в жутком состоянии.Вот и думайте.У меня каждый раз, когда проезжаю мимо одного местечка, возникает желание ПРОСТО УКРАСТЬ породную, несчастную овчарку, которая сидит на цепи, вечно в грязи...А вы про бездомных, точнее, БЫВШИХ домашних.
maryroz

Сообщение maryroz »

больше похоже на троллинг...
В
Васька

Сообщение Васька »

maryroz писал(а):больше похоже на троллинг...

{yee}
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Автор и кто ставил цитату уберите точную инфу из главного поста, никчему эта инфа, не кликайте беду.
Что сделать.... Эх, раз вы обратились на зоозащитный форум надеюсь ищете гуманные способы...
Я бы вызвала стрелка(стреляет снотворным через трубку) отвезла всех кастрировать. Уже меньше агрессии будет.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

там щенки ещё..(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

С щенками совсем беда... Они к ним еще и не подпускают наверное, щенков приручать надо и пристраивать.
Есть ли среди этой стаи контактные собаки? Дают гладиться? Подходят к людям?
Н
Ник 122578

Сообщение Ник 122578 »

Этих собак, прикормили строители, которые строят дом в начале деревни.
Н
Ник 122578

Сообщение Ник 122578 »

Я не подходила к ним. О щенках узнали по виду кормящей собаки.
staffka

Сообщение staffka »

не тролинг. С ЛВ.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

staffka писал(а):не тролинг. С ЛВ.
да
тема там есть. только с разделом ошиблись
Cesar

Сообщение Cesar »

Наталия Т писал(а):Собаки прорываются на участок, разрывают мешки в помойке.
Уничтожать мусор, не оставлять мешки на участке. Тогда и прорываться будет незачем.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Тема уже у тварей обсасывается https://dangerousdog.org/index.php?showtopic=366&page=38
И написано там открытым текстом д. Коркино
Автор, ждите гостей!!! Скоро живых собак у вас не будет!!!
На каждом столбе написано - Не пишите точный адрес!!!!
Н
Ник 122578

Сообщение Ник 122578 »

Адрес написала, чтобы понятно было, куда лучше мне обратиться за помощью, Не додумалась до такого, Сразу убрала как только, сделали замечание. Никогда не сталкивалась с бездомными собаками. Хотела пристроить куда-нибудь в приют. Мусор убрали. Только мешков с мусором по дороге полно, еще с осени остались. Звонила в потеряшку, сказали, что я должна их приручить, и привезти на кастрацию. А раз не могу приручить, то значит они должны жить как обычные дикие животные. Только к сожалению не будут они там долго жить. Жалею, что по глупости сделала только хуже.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Уже кажется, чтобы специально эти темы тут открывают, чтоб их уничтожили. :( Толку то от вашего сожаления.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Наталия Т писал(а):Адрес написала, чтобы понятно было, куда лучше мне обратиться за помощью, Не додумалась до такого, Сразу убрала как только, сделали замечание. Никогда не сталкивалась с бездомными собаками. Хотела пристроить куда-нибудь в приют. Мусор убрали. Только мешков с мусором по дороге полно, еще с осени остались. Звонила в потеряшку, сказали, что я должна их приручить, и привезти на кастрацию. А раз не могу приручить, то значит они должны жить как обычные дикие животные. Только к сожалению не будут они там долго жить. Жалею, что по глупости сделала только хуже.
Вот приедет барин, барин нас рассудит... написали адрес и чего ждали, чтоб весь ззозащитный форум к вам ринулся в деревню? Идиотизм полный.От адреса, конечно, очень зависит, куда вам обратиться надо было.
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Ведь сайты догхантеров закрыли, почему этот открыт?
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

MAMA MAKSA писал(а):Ведь сайты догхантеров закрыли, почему этот открыт?
Я насчет сайтов не знаю, но, что они здесь мониторят, однозначно.
Cerina

Сообщение Cerina »

Ирченок писал(а):Я насчет сайтов не знаю, но, что они здесь мониторят, однозначно.
теперь хотящие избавится от собак будут здесь адреса выкладывать от "нензнания" :angry:
Н
Ник 122578

Сообщение Ник 122578 »

Написала точный адрес здесь, на сайте зоозащитников. И убрала через несколько минут. Если я такая ужасная, а все остальные опытные, зачем нужно было копировать адрес и оставлять его? При регистрации не видела что адрес писать нельзя.
Что я должна была по вашему делать, молча кормить этих собак и ждать когда их прибьют. Если бы я могла их приручить, и отвезти в приют, я бы не теряла время на пустые разговоры.
Зачем тогда нужено сообщество зоозащитников, если не защищать бездомных животных.
Только ничего не изменилось. Собаки как были обречены, так и остались.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Наталия Т писал(а):Написала точный адрес здесь, на сайте зоозащитников. И убрала через несколько минут. Если я такая ужасная, а все остальные опытные, зачем нужно было копировать адрес и оставлять его? При регистрации не видела что адрес писать нельзя.
Что я должна была по вашему делать, молча кормить этих собак и ждать когда их прибьют. Если бы я могла их приручить, и отвезти в приют, я бы не теряла время на пустые разговоры.
Зачем тогда нужено сообщество зоозащитников, если не защищать бездомных животных.
Только ничего не изменилось. Собаки как были обречены, так и остались.
Какое сообщество? Вы хоть думайте, что пишите. Здесь такие же люди, как и вы. И вы-теперь, член этого сообщества, как вы написали. Радуйтесь, решили проблему. Компом владеете, хоть бы с кем посоветовались.
Н
Ник 122578

Сообщение Ник 122578 »

Cerina писал(а):теперь хотящие избавится от собак будут здесь адреса выкладывать от "нензнания" :angry:
Если бы я хотела. избавиться от собак, я бы нашла менее истязательный способ для себя.
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Может быть надо просить у модераторов при регистрации, чтобы это было прописано крупными буквами?!
Cerina

Сообщение Cerina »

Наталия Т писал(а):Если бы я хотела. избавиться от собак, я бы нашла менее истязательный способ для себя.
может Вы и по незнанию, потом быстро убрали..., вспомнилась тема, в ней тоже с адресом писали и хотели решить проблему "гуманно", якобы без потерь..., а потом пса задавили... и автор очень радовался, что не своими руками..., вот так вот...
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

На самом деле старожилы топика скопировали адрес и не убрали, тс может не так уж и виноват. Но если воспользоваться поиском, то можно увидеть абсолютно разные способы решения этой проблемы, и тогда создавать тему в другом контексте, как найти передержку, как отловить, и т.д.а так это будет просто очередная тема где те кто ненавидит бездомных собак будет ругаться с тем , кто их защищает
Н
Ник 122578

Сообщение Ник 122578 »

Cerina писал(а):может Вы и по незнанию, потом быстро убрали..., вспомнилась тема, в ней тоже с адресом писали и хотели решить проблему "гуманно", якобы без потерь..., а потом пса задавили... и автор очень радовался, что не своими руками..., вот так вот...
Вам не жаль своего времени, на меня?
Cerina

Сообщение Cerina »

Наталия Т писал(а):Вам не жаль своего времени, на меня?
я вам его и не уделяю ;) , это, что то вы, как то странно на мои посты реагируете, не хотела вас обидеть, успокойтесь...
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»