повесить на берёзе всех деревенских старожилов за их непробиваемую дремучесть.Наталия Т писал(а):Родители живут за городом. Всеволожский р-н, д. коркино 20 км от города.
Недели 3 назад в деревне, через дорогу от родительского дома поселилась стая собак. Живут они в руинах старого сгоревшего дома. Собак шесть или больше. Крупные собачки. У одной собаки щенки. И похоже не один два, а много. Собаки прорываются на участок, разрывают мешки в помойке. Лают и воют. Откуда взялись не понятно. Пока гоняют котов, выскакивают на дорогу и облаивают. Вообщем не очень дружелюбно настроены. Куда можно обратиться. И что можно сделать в этой ситуации?
+ миллион...достали деревенские ушлепки!Чикита писал(а):повесить на берёзе всех деревенских старожилов за их непробиваемую дремучесть.
maryroz писал(а):больше похоже на троллинг...
даstaffka писал(а):не тролинг. С ЛВ.
Уничтожать мусор, не оставлять мешки на участке. Тогда и прорываться будет незачем.Наталия Т писал(а):Собаки прорываются на участок, разрывают мешки в помойке.
Вот приедет барин, барин нас рассудит... написали адрес и чего ждали, чтоб весь ззозащитный форум к вам ринулся в деревню? Идиотизм полный.От адреса, конечно, очень зависит, куда вам обратиться надо было.Наталия Т писал(а):Адрес написала, чтобы понятно было, куда лучше мне обратиться за помощью, Не додумалась до такого, Сразу убрала как только, сделали замечание. Никогда не сталкивалась с бездомными собаками. Хотела пристроить куда-нибудь в приют. Мусор убрали. Только мешков с мусором по дороге полно, еще с осени остались. Звонила в потеряшку, сказали, что я должна их приручить, и привезти на кастрацию. А раз не могу приручить, то значит они должны жить как обычные дикие животные. Только к сожалению не будут они там долго жить. Жалею, что по глупости сделала только хуже.
Я насчет сайтов не знаю, но, что они здесь мониторят, однозначно.MAMA MAKSA писал(а):Ведь сайты догхантеров закрыли, почему этот открыт?
теперь хотящие избавится от собак будут здесь адреса выкладывать от "нензнания"Ирченок писал(а):Я насчет сайтов не знаю, но, что они здесь мониторят, однозначно.
Какое сообщество? Вы хоть думайте, что пишите. Здесь такие же люди, как и вы. И вы-теперь, член этого сообщества, как вы написали. Радуйтесь, решили проблему. Компом владеете, хоть бы с кем посоветовались.Наталия Т писал(а):Написала точный адрес здесь, на сайте зоозащитников. И убрала через несколько минут. Если я такая ужасная, а все остальные опытные, зачем нужно было копировать адрес и оставлять его? При регистрации не видела что адрес писать нельзя.
Что я должна была по вашему делать, молча кормить этих собак и ждать когда их прибьют. Если бы я могла их приручить, и отвезти в приют, я бы не теряла время на пустые разговоры.
Зачем тогда нужено сообщество зоозащитников, если не защищать бездомных животных.
Только ничего не изменилось. Собаки как были обречены, так и остались.
Если бы я хотела. избавиться от собак, я бы нашла менее истязательный способ для себя.Cerina писал(а):теперь хотящие избавится от собак будут здесь адреса выкладывать от "нензнания"
может Вы и по незнанию, потом быстро убрали..., вспомнилась тема, в ней тоже с адресом писали и хотели решить проблему "гуманно", якобы без потерь..., а потом пса задавили... и автор очень радовался, что не своими руками..., вот так вот...Наталия Т писал(а):Если бы я хотела. избавиться от собак, я бы нашла менее истязательный способ для себя.
Вам не жаль своего времени, на меня?Cerina писал(а):может Вы и по незнанию, потом быстро убрали..., вспомнилась тема, в ней тоже с адресом писали и хотели решить проблему "гуманно", якобы без потерь..., а потом пса задавили... и автор очень радовался, что не своими руками..., вот так вот...
я вам его и не уделяюНаталия Т писал(а):Вам не жаль своего времени, на меня?