Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четверо котят на улице - нужен дом ! Нужна помощь в отлове кошки (стерилизация) Приморский район !
Добавлено: 29 мар 2014, 17:28
Новичок
Автор темы
СПБ ! СОС!!ПРИМОРСКИЙ РАЙОН ,ул.ПЛАНЕРНАЯ ! Мне нужна помощь ! ДАВАЙТЕ ПРИСТРОИМ ИХ, ПОКА ОНИ ЕЩЕ НЕ ВЗРОСЛЬIЕ!!!!Необходимо отловить котят(для пристройства) и их мамку(для стерилизации).Котятам НУЖНА длительная ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ( вроде для троих котят уже есть передержка, но это еще не точно) - помогите мне найти для них место.Кошка -мамка их уже оставила - гуляет снова (( .Вся эта кошачья семья обитает в подвале моего дома.Они диковатьIе и испуганньIе. Пьталась поймать сама -не реально, а главное у меня уже нет времени ни в будни, ни в вьх. отлавливать их - работа .Нужен опьIтньIй человек,располагающий временем.Готова оплатить отлов котят и кошек.После отлова сразу везу к ветеренару на осмотр.ПОЖАЛУЙСТА ,ПОМОГИТЕ МНЕ,ДАЙТЕ КОТЯТАМ ШАНС,найдем им ДОБРЬIЕ РУКИ навсегда или на временную передержку только при условии дальнейшего отслеживания их благополучия (заключение договора) . Котята на вид 4 мес. вроде, а вот пол неизвестен.Не приютила их сама,потому что живу в сьемной квартире с 2 котами. сама могу только оплатить стерилизацию кошки,если кто-то решит взять котенка,- я оплачу глистогонку и прием к ветеренару (машиньI нет ! ) http://vk.com/id134124226 . тел. +79818219368 ЯНА
Вложения:
2.jpg [ 89.67 | Просмотров: 97 ]
1.jpg [ 89.72 | Просмотров: 75 ]
100_kb_2.jpg [ 81.19 | Просмотров: 98 ]
Последний раз редактировалось YANA*GOLYB 11 апр 2014, 11:35, всего редактировалось 8 раз(а).
напишите район в заголовке, может кто рядом, откликнется
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
тема СОС! человек просит помощи! не отказывается сам принимать участие! где все!!!!????
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Трое котят НА УЛИЦЕ ! нуждаются в передержке или сразу доме . Приморский район !
Добавлено: 30 мар 2014, 11:24
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
люди!!!! ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тема СОС! человек просит помощи! не отказывается сам принимать участие! где все!!!!???
я сама что -то не понимаю , что никто не отликается. мне сказали - зарегинься на всех хвостах ,там тебе сразу кучу советов понадают и помощь будет .)))
Заголовок сообщения: Re: Трое котят НА УЛИЦЕ ! нуждаются в передержке или сразу доме . Приморский район !
Добавлено: 30 мар 2014, 11:29
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36995 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Советов-то могут и надавать, а вот с помощью туго...у всех уже через край:(( Главная проблема -это передержка...может Вы все-таки сможете взять их к себе, в отдельную комнату или клеточку? это же не навсегда и съемное жилье этому не помеха...тогда дело гораздо быстрее пойдет...
Добавлено: 31 мар 2014, 00:28
Новичок
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
Советов-то могут и надавать, а вот с помощью туго...у всех уже через край:(( Главная проблема -это передержка...может Вы все-таки сможете взять их к себе, в отдельную комнату или клеточку? это же не навсегда и съемное жилье этому не помеха...тогда дело гораздо быстрее пойдет...
вы куратором сможете быть? вот в другой теме девушка сама поймала тоже диких котят в переноски viewtopic.php?f=2&t=118656, мы тоже так ловили, хороший способ, это если не найдете кошколовку
теперь надо найти передержку
надо снова просить в контакте, усиленно кидать по группам. список групп скинуть вам?
но может здесь все же кто откликнется, поэтому покричу на всякий случай ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ДЛЯ СПАСЕНИЯ КОТЯТ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Четверо котят на улице ! нуждаются в передержке или сразу доме . Приморский район !
Добавлено: 01 апр 2014, 22:02
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
YANA*GOLYB
вы куратором сможете быть? вот в другой теме девушка сама поймала тоже диких котят в переноски http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=118656, мы тоже так ловили, хороший способ, это если не найдете кошколовку
теперь надо найти передержку
надо снова просить в контакте, усиленно кидать по группам. список групп скинуть вам?
но может здесь все же кто откликнется, поэтому покричу на всякий случай ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ДЛЯ СПАСЕНИЯ КОТЯТ!!!!
ДА ) спасибо большое за помощь. к сожалению эти дни мне не удается никак бьть в сети . спасибо вам за помощь .!
я скину уже в вк список, но вы мне не ответили, открылся он или нет((
я уже скинула))) несколько дней назад) вот поэтому и спрашиваю открылся или нет, или могу из группы нашей скинуть ссылку, там есть весь список
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1