Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поступила информация, что на этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак. Просим тех, кто может проконтролировать на месте, в случае если Вы увидели подобное - вызывайте наряд Полиции по тел. 02, 112. Так-же можно обратиться в местное отделение Полиции с заявлением о готовящемся преступлении или известить по телефону отд. Полиции и дежурного 02.
ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН О безнадзорных животных в Ленинградской области http://docs.cntd.ru/document/537936978 3. Отлов безнадзорных животных исключительно в целях их умерщвления запрещен. !!!
Телефон для связи с тем, кто дал эту информацию: 8 921 422-30-58 Ольга.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 29 мар 2014, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Простите, а Вы вообще человек? Вам знакомо сострадание к кому-нибудь, кроме бродячих собак? Вы представляете себе, какой ужасной смертью умерла эта женщина? Это собачки уже отведали человечинки... Вы реально считаете, что пусть едят дальше?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Простите, а Вы вообще человек? Вам знакомо сострадание к кому-нибудь, кроме бродячих собак? Вы представляете себе, какой ужасной смертью умерла эта женщина? Это собачки уже отведали человечинки... Вы реально считаете, что пусть едят дальше?
Бред блаженной кошколюбки у которой от ненависти к собакам периодами моча в голову бьет. В каждой теме про собак как в бочке затычка.
Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.
Добавлено: 29 мар 2014, 01:30
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Saheli писал(а):
Пс . Ясно что животные сбежались на крики, на драку. Дальше сработал инстинкт. Насильник то убежал , а женщина осталась лежать. А раз собак застукали на месте, значит им и отвечать да всё и всех.
Добавлено: 29 мар 2014, 01:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Чикита писал(а):
Пс . Ясно что животные сбежались на крики, на драку. Дальше сработал инстинкт. Насильник то убежал , а женщина осталась лежать. А раз собак застукали на месте, значит им и отвечать да всё и всех.
Бедную женщину пенсионерку еще и изнасиловали Жесть какая, жить все страшнее
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
А грызли они ее зачем? Типа опозоренной и жить уже не надо?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Поступила информация, что на этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак. Просим тех, кто может проконтролировать на месте, в случае если Вы увидели подобное - вызывайте наряд Полиции по тел. 02, 112. Так-же можно обратиться в местное отделение Полиции с заявлением о готовящемся преступлении или известить по телефону отд. Полиции и дежурного 02.
Вы хоть знаете где это Пупышево находится? Какая там милиция? Вы ее устанете ждать, пока она приедет.
Добавлено: 29 мар 2014, 02:13
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Saheli писал(а):
Ваш кумир Гитлер мог бы Вами гордиться, Варвара!
Это подстава! Дедушка Ленин форевер! А то,что собаки могли обглодать уже мертвое тело,как и было когда-то раньше в похожей истории,никому в голову не пришло?
Это подстава! Дедушка Ленин форевер! А то,что собаки могли обглодать уже мертвое тело,как и было когда-то раньше в похожей истории,никому в голову не пришло?
Несчастная женщина умерла в больнице. Обглоданной, да.
Да нет, не выдумано ничего. Желающих проконтролировать приглашаю на место - центральная дорога напротив садоводства краснознаменец, думаю, все смелые только в инете
Добавлено: 29 мар 2014, 02:22
Участник
Автор темы
Варь, я думаю, что Лось уже в курсе. За пост СПАСИБО!!! Не заходила в тему - пиарила немного.
Дохлые дамы, вы уже немного задолбали... В своей предыдущей теме я вам не мешала развлекаться - от вас хоть толк был - тему поднимали, сейчас и здесь мы без вас справимся как-нибудь, не путайтесь под ногами
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Варь, я думаю, что Лось уже в курсе. За пост СПАСИБО!!! Не заходила в тему - пиарила немного.
Дохлые дамы, вы уже немного задолбали... В своей предыдущей теме я вам не мешала развлекаться - от вас хоть толк был - тему поднимали, сейчас и здесь мы без вас справимся как-нибудь, не путайтесь под ногами
И как же Вы намерены справляться, можно полюбопытствовать?
Перевезти людоедов в другой район?
Де-вуш-ки!!! Я точно не ДХ, и очень люблю собак, но есть же здравый смысл! Говорю это опираясь на свой собственный опыт, т.к. несколько лет назад на меня во время возвращения с прогулки с моим ротвейлером напала в проходном "дворе-колодце" стая бродячих собак (6 шт.). Я, к счастью, отделалась только разорванной шубой и перчаткой (т.к. схватила кусок какой-то железяки и отмахивалась как сумасшедшгая), а собаку мою долго и усердно зашивали в клинике... Впечатления, скажу Вам, незабываемые...
Я ни к чему не призываю, но нельзя забывать, что это СТАЯ животных, причем в отличии от одомашненных в той или иной степени псовых, это стая ДИКИХ животных, у которых природные инстинкты и рефлексы на поверхности и срабатывают быстро и безотказно, увы((( Неужели Вы думаете, что опытные кинологи, люди годами находящиеся в контакте с собаками, знающие и чувствующие их, в 90% случаев дают показания к уничтожению животных после "первой человеческой крови"?(((
Я ни к чему не призываю...Единственное, чтобы спасти конкретно этих собак (про остальных кинули клич и, надеюсь, что хозяева примут во внимание), необходимо их отловить и плотно ими заниматься. Хотя, нет гарантий, что это даст ощутимый результат.
Вы правда недооцениваете опасность ситуации...
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Де-вуш-ки!!! Я точно не ДХ, и очень люблю собак, но есть же здравый смысл! Говорю это опираясь на свой собственный опыт, т.к. несколько лет назад на меня во время возвращения с прогулки с моим ротвейлером напала в проходном "дворе-колодце" стая бродячих собак (6 шт.). Я, к счастью, отделалась только разорванной шубой и перчаткой (т.к. схватила кусок какой-то железяки и отмахивалась как сумасшедшгая), а собаку мою долго и усердно зашивали в клинике... Впечатления, скажу Вам, незабываемые...
Я ни к чему не призываю, но нельзя забывать, что это СТАЯ животных, причем в отличии от одомашненных в той или иной степени псовых, это стая ДИКИХ животных, у которых природные инстинкты и рефлексы на поверхности и срабатывают быстро и безотказно, увы((( Неужели Вы думаете, что опытные кинологи, люди годами находящиеся в контакте с собаками, знающие и чувствующие их, в 90% случаев дают показания к уничтожению животных после "первой человеческой крови"?(((
Я ни к чему не призываю...Единственное, чтобы спасти конкретно этих собак (про остальных кинули клич и, надеюсь, что хозяева примут во внимание), необходимо их отловить и плотно ими заниматься. Хотя, нет гарантий, что это даст ощутимый результат.
Вы правда недооцениваете опасность ситуации...
Вы молодец, что высказались тут. Нельзя ставить жизнь животного выше жизни человека.
Человек погиб, и устроенное тут некоторыми глумление над ним выглядит омерзительно. Собачья стая, имеющая успешный опыт нападения на человека - опасна вдвойне. И пусть они не виноваты, пусть их жалко - но человеческая жизнь важнее.
Достаточно только представить себя на месте погибшей женщины. Или ее родных и близких. Чтобы сделать правильные выводы.
Собачья стая, имеющая успешный опыт нападения на человека - опасна вдвойне. И пусть они не виноваты, пусть их жалко - но человеческая жизнь важнее.
Достаточно только представить себя на месте погибшей женщины. Или ее родных и близких. Чтобы сделать правильные выводы.
Как-то вообще не хочется представлять, если честно Равно как представлять и то, что на моем месте мог быть, например, подросток возвращающийся домой, и он мог просто-напросто спасовать, растеряться и испугаться...
Соглашусь, что СМИ действительно раздувают многие истории про "собак-убийц", но в данном конкретном случае (если все действительно так и произошло, как описано), эти животные ОПАСНЫ для других людей! И если их не изолировать, то однозначно пострадают многие невиновные собаки(((
Пустить дело на самотек, это все равно что держать под подушкой полностью заряженный пистолет, снятый с предохранителя...Он может, конечно, и не выстрелить, если вы будете спать в удачной позе, а может просто-напросто разнести вам голову...неожиданно...(((
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
СМИ много чего раздувают, но это не отменяет того, что стая одичавших собак потенциальна опасна.
Всем, кто желает спасать собак - флаг в руки. Можно забрать себе. Можно забрать и пристроить (хотя это вариант несколько хуже - не все готовы стать счастливым обладателем дичка).
Мне периодически попадаются собаки, которых жалко - я их забираю и пристраиваю. Вкладывая свои средства.
А пестовать свою любовь к синантропной фауне за счет жизней других людей- мерзко и бесчеловечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1