Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Белый голубоглазый кот. Нужен дом,кастрирован!
Добавлено: 29 мар 2014, 00:36
Частый гость
Автор темы
Мшинская! Садоводство! Бросили красивого голубоглазового полупушистого белого кота,бывший хозяин уехал в город,кота оставил скитаться в пустом садоводстве, нашла его голодного и замерзающего,простерилизован,живет сейчас один в квартире.Нужна срочно передержка для голубоглазого белого кота. Очень необходима помощь с пристройством.С кошками общается хорошо,с котами не знаю. К себе взять не могу,тк у меня 25 кошек,инфекции и только пенсия. Фото сделаны,завтра выложу. Тел 89516412040
Вау! Красивущий то какой! Что у парня со здоровьем? Сколько ему приблизительно? Какой характер? Как с другими кошками? Могу помочь с пиаром. Котик роскоошный, конечно...
Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Брошен белый голубоглазый кот,нужна передержка с последующим пристройством
Добавлено: 29 мар 2014, 09:28
Частый гость
Автор темы
Белому коту примерно 2-3 года,внешне здоров,нет никаких клинических признаков,ест хорошо, кастрацию перенес хорошо,характер хороший,ласковый,в то же время умеет себя защитить,мальчишка в полном смысле слова.С котами может подраться,но не факт. С кошками хорошо. По размерам кот некрупный,хвостик короткий,все понимает.\ Кот скитался зимой по садоводству, надо бы квартирную адаптацию. Спасибо за помощь с пиаром, обязательно попросим Вас нам помочь,тк мне с Мшинской не пристроить, постараюсь сделать хорошие фото,текст.
Девушки, мы бы взяли на передержку и кураторство, но, так как есть 8 котов и их риску подвергать не могу, нельзя ли сдать анализы на носительство панлейко, короновируса и вик? Если все ок, воьмем парня.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Брошен белый голубоглазый кот,нужна передержка с последующим пристройством
Добавлено: 31 мар 2014, 19:02
Частый гость
Автор темы
Белый голубоглазый кот дерется с некоторыми котами,если они шипят на него,он начинает защищаться, с кошками хорошо.В клеточку не хотелось бы его определять! Коту, хорошо бы домашнюю передержку с одной или двумя кошками для домашней адаптации. Вам СПАСИБО!!
Эх... Он просто мимимишечка. Боюсь, с моими котами у него будут проблемы, тем более их 8. Если до лета не пристроится, то смогу до середины августа приютить - пока мои на даче будут. К сожалению, с временной передержкой до лета у нас сорвалось... Обещаю помочь с пиаром. Нужен текст, фото вполне, мне кажется.
"Я милый... Я очень милый... Передо мной не устоять... " Сказочной красоты котик Крис, 1г., игривый, веселый и ласковый, кастрированный и хорошо воспитанный, объявляет конкурс на звание лучших хозяев! Ну, кто не устоит перед таким милым котом?
8-965-76о-97-12 Светлана
Как такой текст? Возраст можно поменьше писать, котик компактный и действитеьно, выглядит юным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2