Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладушка после тяжелой операции .Помогите сделать макеты, пиаром,поднятием авито , хоть по 100р.
Добавлено: 28 мар 2014, 16:03
Участник
Автор темы
Ссылка для перепоста.https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_1284 Создаю тему без согласия форумчанки, поэтому прошу прощения. Еще не знаю, правильно я размещаю в скорой. Уважаемые модераторы, тогда перенесите тему в соответствующий раздел, пож-та. Ладушка (Галина Ивановна) находится в больнице после тяжелой операции (считаю не корректно писать, какой именно, хотя прочитала об этом в ее теме).У нее на кураторстве очень много собак. Жизненно необходима помощь в пиаре, фото и пристройстве .И еще у нее долги по передержкам(. Пожалуйста, я просто умоляю, не флудите в теме. Есть ли есть у кого то возможность, помогите , пож-та.
Карта СБ куратора 639002559004305908 (Галина Андреева) ЯК - 410011097377041, Киви кошелек - 89217771850( при перечислении денег ВСЕГДА (!!!) отписывайтесь, у куратора большое количество подопечных)
СВОДНАЯ ТЕМА по всем подопечным группы( с актуальной информацией о задолженностях) - http://vk.com/topic-44968849_28781899 Приход: olsuruk -500р. на СБ карту Ириус 888 -500р на ЯК с карты ВТБ 24 Оксана Шалыгина -300р на ЯК StrangeCat-100р на ЯК GlaMur- 500р на карту СБ Кодрик-280р на карту СБ Ирина 77-160 р. на ЯК Ирина 77-340р на ЯК sany 19-500р на карту СБ Edinolichnik-500р на Киви. Lyudmila-3000р на карту СБ Черный Бим-300р. на карту СБ с карты ........2917 Татьяна Георгиевна-500р на карту СБ Lisa 12-350р. на ЯК Baileys- 500р на ЯК Барсик-500р. на ЯК с ЯКа.....2224 5000р на карту СБ от неизвестного отправителя Маргарита-А 200р на карту СБ Анна Ивановна 300р. на карту СБ Корчикова-300 р на карту СБ
__________ФЛАЙ_________ 45см. очень позитивный парень, послушный, ориентирован на человека
аюшка писал(а):
____________ГЛОММА___________ Около 40см. в холке. Собака-подчинения, милая, нежная скромняшка. Дома ведет себя хорошо, когда становиться одиноко может что-нибудь "почитать", туалет строго на улице.
аюшка писал(а):
____________РЕЙН_________ Совсем не большой, хрупкий мальчуган. очень мирный, дружелюбный. Дома его не видно и не слышно, абсолютно без проблемный. Недоверчив к посторонним, будет собакой одного хозяина
quote="аюшка"]__________Шелифф_______ 58см. в холке Высокий, крупный, крепкий парень, но неверотно нежный и ласковый. Одним словом он большой тюфяк [/quote]
аюшка писал(а):
__________БРЕЙДА_________ 50-55 см. Многие ее называют волчицей, она внешне очень похожа на волка. Умная, сообразительная, послушная. Отлично ходит на поводке.
Создаю тему без согласия форумчанки, поэтому прошу прощения. Еще не знаю, правильно я размещаю в скорой. Уважаемые модераторы, тогда перенесите тему в соответствующий раздел, пож-та. Ладушка (Галина Ивановна) находится в больнице после операции (считаю не корректно писать, какой именно, хотя прочитала об этом в ее теме).У нее на кураторстве очень много собак. Жизненно необходима помощь в пиаре, фото и пристройстве .И еще у нее долги по передержкам(. Пожалуйста, я просто умоляю, не флудите в теме. Есть ли есть у кого то возможность, помогите , пож-та. Оставляю по правилам свой тел.8-960-264-83-09
кого хотя бы? где? напишите подробнее хотя бы эти моменты.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь нашей форумчанке!Зайдите в тему, пож-та.
Добавлено: 28 мар 2014, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
кому пиар нужен? выложите сюда, пожалуйста, ссылки на посты. Думаю, многие смогут хоть по одному посто на пиар взять - главное, отметить в этой теме - кого кто взял, чтобы не было дублей
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь нашей форумчанке!Зайдите в тему, пож-та.
Добавлено: 28 мар 2014, 16:25
Участник
Автор темы
maryroz писал(а):
кому пиар нужен? выложите сюда, пожалуйста, ссылки на посты. Думаю, многие смогут хоть по одному посто на пиар взять - главное, отметить в этой теме - кого кто взял, чтобы не было дублей
Может, Галина Ивановна отпишется, и ссылки на посты скинет. Мне трудно по чужим темам ориентироваться.
Я всегда Галине Ивановне транспортом помогала - сейчас не исключение (благо машину вернули из ремонта) - надо кого-то перевезти - звоните. Наталия 89043305982
Добавлено: 28 мар 2014, 16:40
Участник
Автор темы
xtveh писал(а):
Я всегда Галине Ивановне транспортом помогала - сейчас не исключение (благо машину вернули из ремонта) - надо кого-то перевезти - звоните. Наталия 89043305982
Спасибо большое! Помогите покидать по группам, пож-та!
А в чем сложность? Покидайте сами. Я могу Вам привести два живых примера,где помогала перепостами и нужные суммы были набраны за два ,три дня. Но занималась этим ЕЖЕДНЕВНО и по всему списку,кроме групп, у меня в группах нет регистрации
Добавлено: 28 мар 2014, 17:34
Участник
Автор темы
natella писал(а):
А в чем сложность? Покидайте сами. Я могу Вам привести два живых примера,где помогала перепостами и нужные суммы были набраны за два ,три дня. Но занималась этим ЕЖЕДНЕВНО и по всему списку,кроме групп, у меня в группах нет регистрации
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0