Мила... писал(а):Lorochka писал(а):Интересно, а её то почему выбросили? Ест не много, агрессии не наблюдается, спокойная, не старенькая. Ничего не понимаю я в этой жизни...![]()
Всегда был большой спрос на таких маленьких, думаю что найдутся желающие. Главное в надёжные ручки её отдать.
Тосик пока в Пятигорске.
Lorochka писал(а):Мила... писал(а):я доставку согласна оплатить,
и курировать тоже![]()
хозяин нужен хороший
Я понимаю, что Вы по доброте своей душевной, готовы всё оплатить![]()
но, к сожалению, много любителей халявы, и такие обычно плохо о собаках заботятся...
Но надеюсь, что пёсику повезёт.
Жаннетта писал(а):это я, я ничего никому как "агенство"не предлагаю! Просто этот молодой человек мне позвонил как-топо поводу моих щенов, выяснилось, что людям нужна совсем масенькая собачка. По разговору вроде люди ничего. Я создала темку, что есть "ручки на мелочь", попредлагала несколько масек с этого сайта и дала телефоны всех приютов, чтоб поспрашивали
Сейчас темку найду
Аня17 писал(а):Здраствуйте!Если что,обращайтесь.Давно хочу завести такую пёску...Сколько доставка в Питер стоить будет?
СВЕТЛАНА писал(а):Сегодня ровно год, как я взяла с форума хвосты эту замечательную девчушку )))
Надеюсь вашей повезет так же как и нашей ))) Лола получает только самое отборное мясо и корм по 600 рэ за кг....ест свежесваренные овощи и спит на розовой подушке... гулять выносится только на руках...)))
вобщем, это собачий рай! )))