Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ДОМИК ОТЛИЧНЫЙ! ЖЕЛАЮЩИЕ ЕГО СНЯТЬ - Могу дать телефончик хозяев. ЦЕНА очень даже демократичная.( будет ниже чем на НГ праздники)
ДОМИК в коттеджном поселке под Зеленогорском
2 этажный., . Вместимость 6-8 человек(ПРи желании можно больше). Там- спальные места, озеро рядом, лес, сауна,все оснащение, мангал и все дела....
----------------------
Началось это так.
В начале месяца решилась я праздновать НГ загородом. Были люди, которые со мной в это дело готовы были вписаться. Но подходящий ( по цене и качеству)дом все не находился.
И вот недели потлоры назад появился дом- оказалось, что все " вписавшиеся" уже передумали, я быстро начала искать запасные варианты- предлагала хорошим знакомым, роде уже ВСЕ нашла людей и была спокойна, так нет- сегодня они сообщают, что тоже отказываются...
В ИТОГЕ имеется
ДОМ в Приозерском направлении- на машине/ электричке, стоимость 18000 руб. Вместимость 6-8 человек. Там- спальные места, озеро рядом, лес, сауна,все оснащение, мангал и все дела....
Въезд 31- отъезд 2 вечером. Т.е. з дня.
И ВСЕГО 3 человек, которые ЕДУТ.( я, мой МЧ и его друг).Это дорого. Да и скучно.
Т,Е. НУЖНо 1-2 пары или просто 4-5 человек, которые тоже хотят провести новогодние праздники во-первых загородом, во вторых- весело и здорово, в третьих- не против провести его с нами.
О себе( о нас троих ) не злоупотребляем ничем...Молодые, ( 20-30 лет) будем рады таким же человекам.
Вот такие дела...
Быть может кто-то еще не определился с местом празднования и ему такой вариант покажется очень даже заманчивым - ЗВОНИТЕ, обсудим подробности.
8-951-682-39-69 Полина.
[/list]
Последний раз редактировалось Chanelka 04 янв 2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.