Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ! Прошу помощи в пиаре! Котятам нужен дом!!
Добавлено: 27 мар 2014, 12:52
Новичок
Автор темы
На помойке возле дома живут котята- подростки. Они очень симпатичные, играют возле мусорных ящиков и под припаркованными машинами. Надо отмыть и найти дом.
Нужен КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, ПИАР! Кто может помочь хоть чем-то?!
Последний раз редактировалось Ника1903 03 июн 2014, 02:35, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята живут на помойке. Никто не откликнулся им помочь!
Добавлено: 27 мар 2014, 13:09
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Ник, я подкину денежку, если найдётся куратор:friendship: Могу привезти-увезти. Чёрно-белый такой классный, в моём вкусе, забрала бы, да меня из дома выгонят скоро уже. Сама пока не курирую, уеду в апреле, слава богам, разгребла своих котов. Вобщем, могу помочь только финансами и перевозкой, пакет Джины ещё вручу для котят.
Заголовок сообщения: Re: Котята живут на помойке. Никто не откликнулся им помочь!
Добавлено: 27 мар 2014, 13:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Ника1903, с улицы Вы их не пристроите. Если Вы действительно хотите им помочь, то надо искать передержку, вывозить котят на передержку (через осмотр в клинике), затем пиарить и отбирать ручки. Котят двое, судя по фото? Почему Вы сами их не курируете?
Ника1903 жалко и еще как жалко! но мне вот их взять некуда и сил вязть на еще 11, 12 хвоста мне не откуда
вы кроме, как на "хвостах" еще где размещали объявление? если на авито с такими фото, то бесполезно...
правильно вам пишут, им надо найти передержку, отмыть, проглисгонить, красиво нафотографировать и тогда пристраивать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 27 мар 2014, 13:54
Старый знакомый
Ника, вот и будьте куратором! А советы дельные Вам всегда подскажут. Вот и будет Вам "крещение". Котята пристраиваются очень быстро! Это же не собака! Я берусь за собак, только потому-что с ними гораздо сложнее. И на форум пришла уже куратором. Не задумываясь на себя собаку записала. так он давно живет прекрасно! Сейчас в Болгарию на 6 мес. отдыхать поедет. А обычная дворняга... И Бог Вам поможет! Вот увидите. Чьи-то жизни спасете! А за советом я до сих пор обращаюсь на форум, потому-что своих собак не было. Только кошки и все с помойки!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
котята очень симпатичные, почему не беретесь курировать? передержку котятам гораздо проще найти, чем тем же щенкам и собакам, могу кинуть ссылки на контакт, где предлагают, иногда даже бесплатные не надо ждать, что прилетит волшебник в голубом вертолете и спасет, чудес не бывает(( действуйте!
Добавлено: 27 мар 2014, 14:02
Новичок
Автор темы
Julia89 : Я совсем не умею этого делать и не имею достаточно времени,работаю без выходных могу покидать по сети, если подскажут куда. Если я буду заниматься пристройством, боюсь,они так никогда и не пристроятся.
Я просто неравнодушный человек, который ищет тех, кто опытен в этом деле и может спасти ребят, так сказать не могу пройти мимо безразлично.
Kii Sa : Ну вот опять ты отозвалась, вот действительно неравнодушный человек! Я финансово смогу помогать зверям,только когда с жильм разгребу. (( Почему они находят меня в такое неподходящее время В каких числах уезжаешь?? Писала в полянку, они котят не берут, младше 7 -8 мес, а этим я не знаю, сколько.
padutoev :Я прекрасно понимаю, что надо искать, но никто не отзывается, насчет кураторства выше написала, повторюсь, я этим не занимаюсь и не умею и не имею времени, просто неравнодушный человек, который пытается свести тех кто нуждается в помощи с теми, кто может помочь.
Добавлено: 27 мар 2014, 14:08
Новичок
Автор темы
Ребята, спасибо, что отозвались. Прошу писать тех,кто реально может им помочь. Спонсора нашли, может найдется куратор или передержки хорошие посоветуете, куда берут котят???
Про вопрос о моем кураторстве уже ответила, и на повторные не планирую писать снова. Ушла работать. Если что, на связи по тел.
вы думаете мы дипломы кураторов здесь получали, после каких-то особых курсов?
как правило, за "не умею" скрывается "не хочу", потому как за кураторство медали не дают и времени это отнимает личного как ни крути....
Ника1903 не обижайтесь, но здесь все на равных условиях, или помогаешь или идешь мимо, третьего не дано, я бы вас поняла еще, если вы уже кого-то курировали, а так, мы все тут без выходных.......
список сейчас скину
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
я внимательно читаю и даже между строк нет так нет....
никто не хочет быть куратором дай бог деткам повезет и он им найдется
КОТЯТА ДИКИЕ ИЛИ ДАЮТСЯ В РУКИ ? Хоть информации побольше дайте, если уж нет возможности больше ничего сделать. Не нашла инфу, сколько котят. Пост для контакта сделайте, что нужны передержки!
Напишите в заголовке этой темы, что нужны передержки!!
Светлана. Котят двое, я с ними не контактировала, девочка, которая их кормит говорит, что пятнистый дается погладить, а черненький нет. Вообще не планировала ими заниматься,девочка сама собиралась им помочь, но за 2 мес они так и сидят там, решила хоть как-то посодействовать.
А девочка на форуме зарегиться не хочет? Гнилых помидоров получит, не без этого, но и помощь будет, хоть дельными советами, да и волшебный пинок иногда некоторым нужОн
Ситуация доведена до абсурда - два месяца назад эти котята были маленькими, их можно было отловить, приучить к лотку и пристроить за неделю- полторы. Какой смысл просто кормить, смотреть как они растут, и ничего не предпринимать...? Все равно век уличных котов совсем недолог...
Julia89 : Я совсем не умею этого делать и не имею достаточно времени,работаю без выходных могу покидать по сети, если подскажут куда. Если я буду заниматься пристройством, боюсь,они так никогда и не пристроятся.
Я просто неравнодушный человек, который ищет тех, кто опытен в этом деле и может спасти ребят, так сказать не могу пройти мимо безразлично.
Kii Sa : Ну вот опять ты отозвалась, вот действительно неравнодушный человек! Я финансово смогу помогать зверям,только когда с жильм разгребу. (( Почему они находят меня в такое неподходящее время В каких числах уезжаешь?? Писала в полянку, они котят не берут, младше 7 -8 мес, а этим я не знаю, сколько.
padutoev :Я прекрасно понимаю, что надо искать, но никто не отзывается, насчет кураторства выше написала, повторюсь, я этим не занимаюсь и не умею и не имею времени, просто неравнодушный человек, который пытается свести тех кто нуждается в помощи с теми, кто может помочь.
ничего страшного,все бывает в первый раз!Вам тут помогут! и скажу Вам больше,что тут все работают и некоторые на двух работах!и успевают помогать животным и курировать!а спихнуть животное на других это дело не хитрое! помочь помогут!а где Вы их уже кидали?я что то Вашего поста по группам не видела!
Добавлено: 27 мар 2014, 15:20
Старый знакомый
Ника1903 писал(а):
У всех времени нет. Здесь все,кто работает, чтобы животинку прокормить. Неравнодушный человек, кто сразу в бой бросается, а Вы сваливаете на других. А мы точно такие , как Вы Вам не просто так они на пути жизненном попадают. Знак Вам сверху!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2