Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите на стерилизацию беременной кошки. Уже 5 подростков на улице!
Добавлено: 26 мар 2014, 11:54
Частый гость
Автор темы
Территориально м. Звенигородская.
Гуляла с коляской в нашем районе - решила проехать по тихому двору, а там....далеко не тихий двор.
Кошка окраски петмол, похоже с пузом. Папаша черно-белый матерый. Штук пять подростков черно-белых на любой вкус и цвет.
Все они обитают в подвалах близлежайших двух домов либо в дыре под школой. "Сердобольные" люди построили им будку рядом с дыркой, там регулярно появляются макароны, блины, сосиски и пр. Не дикие, но и не ручные - можно близко подойти, особенно, когда голодные.
На мое объявление, висевшее на будке 2 недели, с просьбой откликнуться, кто кормит, чтобы кошку стерилизовать никто не ответил и не позвонил. Какие-то бабки только злобно поглядывают на меня с подъездов, когда я с кормом прихожу. Подошла одна поговорить - но кажется у нее с головой не в порядке.
Помогите, пожалуйста, с отловом и денежкой на стерилизацию кошки. А то там будет полный абзац к лету
1. Финансы У меня есть 800 руб + тема с продажей вещей. viewtopic.php?f=82&t=118426 В Синем кресте стерилизация 1200 + 3 дня стационара 900 р. Мне говорили про сыворотку 300 р, но я не понял надо ее делать или нет Итого 2100, нужно еще 1300 р :help:
ЯК 41001702217231
2.Транспорт. Муж вроде согласился отвезти кошку, но нужен сопровождающий,так как нашего младенца оставить не с кем - я вернусь после отлова дома, а один он в клинику с кошкой не пойдет.
3. Отлов. Есть я, кошколовка, вроде Катя Рабби согласна помочь. Может, есть кто с этого района, желающий с утра в выходной день часов в 8 утра поохотится за кошкой и съездить с ней в клинику Кошка то есть, то нет - предварительно надо ее найти во дворе - но если голодная, думаю выйдет.
У меня остались только эти выходные, в следующий четверг я уезжаю на месяц.
Последний раз редактировалось jull 27 мар 2014, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите на стерилизацию беременной кошки. Уже 5 подростков на улице!
Добавлено: 28 мар 2014, 00:47
Частый гость
Автор темы
Выходные уже вот-вот, а ситуация так и не решается Эээээхххх...чую, когда приеду, к 5 подросткам добавятся еще столько же котят и жильцы будут также таскать миски, пока кто-нибудь не пожалуется на антисанитарию у школы и будку со всеми кошаками снесут на фиг.
Выходные уже вот-вот, а ситуация так и не решается Эээээхххх...чую, когда приеду, к 5 подросткам добавятся еще столько же котят и жильцы будут также таскать миски, пока кто-нибудь не пожалуется на антисанитарию у школы и будку со всеми кошаками снесут на фиг.
Я не совсем вообще понимаю, в чём проблема то? ловцы есть. кошколовка есть, деньги на кастрацию есть(почти) .. ну 500 р. я вам добавлю на кастрацию.. идите и ловите. Есть ещё платный отлов на форуме , 500 р. за кошку, могу скинуть
Заголовок сообщения: Re: Помогите на стерилизацию беременной кошки. Уже 5 подростков на улице!
Добавлено: 28 мар 2014, 16:07
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Я не совсем вообще понимаю, в чём проблема то? ловцы есть. кошколовка есть, деньги на кастрацию есть(почти) .. ну 500 р. я вам добавлю на кастрацию.. идите и ловите. Есть ещё платный отлов на форуме , 500 р. за кошку, могу скинуть
Проблема в деньгах, во-первых. Вы дадите 500 р, а стационар? Или после операции сразу отвезти кошку обратно и оставить ее на улице посреди двора? Во-вторых, Катя рабби может в воскресенье, а если кошки не будет..Хорошо было бы попробовать в субботу еще с кем-то, кто живет рядом. Есть ведь форумчане, кто живет в этом районе.
Добавлено: 31 мар 2014, 13:41
Частый гость
Автор темы
Не поймали В субботу ходили утром. Во-первых, кошка вышла ровно в 9 утра непонятно откуда, несмотря на то, что мы с 8 там кискали и бродила по двору. Во-вторых, похоже сытая - на вкусняшку идет, но осторожно - лапами вроде заходит передними, а потом пасс.
В воскресенье вместе с мужем ходили на разведку в обед - кошки не было, женщина, гуляющая с собакой, доверительно мне сообщила, что вчера приходили утром две девицы с ящиком и охотились на кошек, чуть не поймали хозяйского кота. Все во дворе видели объявление о предложении стерилизации, но относятся с сомнением к этому - мол не повезут девицы кошек обратно. Дурдом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4