Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыш обследован в клинике,кастрирован и уехал на передержку. ________________ Новости на 26 марта. Малыш в клинике Чемпион.(Озерки).Отвезли его в сумке на метро две женщины. Нужна помощь в оплате клиники,анализов. Помогите,пожалуйста, собачка очень настрадалась. ___________________ Мне позвонила пожилая женщина и попросила помочь спасти этого мальчика,но я в данный момент нахожусь в больнице-была операция. Все,что я узнала от звонившей женщины, излагаю здесь с ее слов. Невский р-н. У "больной на голову" девушки или женщины постоянно появляются собачки( в основном породистые)...и они периодически у нее умирают,так-как голодают,практически живут и питаются на улице,мед.помощи не получают. Сейчас у этой собирательницы спаниелька(мальчик, молоденький,жутко истощенный и заглистованный) и две китайские хохлатки вроде. Спаник с глубокой осени практически живет на улице и питается что Бог подаст. Сейчас у него понос. Его свозила в ветклинику на пр.Обуховской обороны одна женщина-там его осмотрели,дали укол и отправили домой... женщина на пару часов взяла его домой,но держать не может,так-как у нее своя огромная собака.
Это молоденький мальчик,очень истощен и заглистован. Приход 4000..Нина нал. Расход 4000-оплата перед. Остаток на 8 апреля 0 р.
_______ 8 921 777 18 50
Последний раз редактировалось Ладушка 07 июл 2014, 11:06, всего редактировалось 12 раз(а).
Пришлите мне кто нибудь фото собаки в контакте! Радикал скопировать не могу!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Кто может отвезти собачку завтра 26 марта утром в клинику Чемпион? Спаниелька просит помощи.
Добавлено: 26 мар 2014, 08:33
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
учтите, что если подозрения на инфекцию, в Чемпионе его не оставят
Мариночка,я знаю,если что поедет в Энимал, но при осмотре вчера в клинике врачи не сказали,что есть подозрение на инфекции,скорее всего наелся какой-то гадости или глисты одолевают
Заголовок сообщения: Re: В клинике Чемпион. Спаниелька просит помощи в оплате клиники и анализов..
Добавлено: 01 апр 2014, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
KatinaKaterina писал(а):
Как у него со здоровьем, поведением? Готов знакомиться с ручками?
Спаниелька уже на передержке... анализы хорошие, в клинике его кастрировали..немного было растройсво кишечника, ест смекту. В целом паренек очень позитивный и добрый.
Спаниелька уже на передержке... анализы хорошие, в клинике его кастрировали..немного было растройсво кишечника, ест смекту. В целом паренек очень позитивный и добрый.
Сколько ему по возрасту примерно?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Погибающий спаник уже на передержке.
Добавлено: 09 апр 2014, 21:03
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
можно подробнее про спаниеля? характер, проблемы со здоровьем? это английский? у меня есть знакомые ручки, у них было два кокера. один умер (16 лет было), второй скучает, но у них требования достаточно строгие - обязательно кобель и непонятно, что с возрастом, надо уточнять, но молодого вроде не хотят(
Добавлено: 09 апр 2014, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
kimmykimmy писал(а):
можно подробнее про спаниеля? характер, проблемы со здоровьем? это английский? у меня есть знакомые ручки, у них было два кокера. один умер (16 лет было), второй скучает, но у них требования достаточно строгие - обязательно кобель и непонятно, что с возрастом, надо уточнять, но молодого вроде не хотят(
Это не кокер, а русский спаниель и он молодой 1-1,5 года. Мальчик спокойный и ласковый.По здоровью-пока находится под наблюдением врачей и отъедается,так-как был сильно истощен и заглистован.
Добавлено: 09 апр 2014, 21:17
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Ладушка писал(а):
Это не кокер, а русский спаниель и он молодой 1-1,5 года. Мальчик спокойный и ласковый.По здоровью-пока находится под наблюдением врачей и отъедается,так-как был сильно истощен и заглистован.
да, уже вижу.. ну, я в любом случае фотографии покажу, спрошу!! а вдруг очень понравится? потом отпишусь! тем более истощение для них не повод не взять собаку
Добавлено: 11 апр 2014, 11:59
Участник
kimmykimmy писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1