Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! В Новодевяткмно убежала собака с передержке в 24.03 поздно вечером. Пожалуйста помогите с поиском! Убежала вместе с поводком, к людям насторожена. Ночью искали, видели, но Тая не подошла.
Очень прошу тех кто живет в соседних районах посмотрите. Сейчас убегаю на работу, распечатаю объявления! Нужны помощники в поклейки. Тел. 8981 873 51 37 Юля 8953-348-29-05 Ира
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 25 мар 2014, 22:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Тая нашлась.только что пошла вешать объявления - смотрю идёт.без поводка,кто то снял.обрадовалась,потом дорогу перешли испугалась,давай вырываться.не отпустила,но руки мне покусала. намыта,накормлена,спит.
Тая нашлась.только что пошла вешать объявления - смотрю идёт.без поводка,кто то снял.обрадовалась,потом дорогу перешли испугалась,давай вырываться.не отпустила,но руки мне покусала. намыта,накормлена,спит.
Ох, как хорошо!!! Спасибо! Пусть ручки поскорее заживают
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Юля, спасибо Вам большое, что сразу стали искать собаку и не выпустили, хоть она и покусала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1