Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Нашла котят в подъезде. Всего двое. Сфоткать нормально не удается, т.к., когда часто ходят люди, котята убегают в подвал, а он закрыт. Друзья, может кому-то нужен пушистый друг, котятам около 2х месяцев, очень хорошенькие! Сидят там, в сыром подвале, может даже без еды. Подкармливать страшно, т.к. начнут вылезать из подвала к людям и не знаешь, что произойдет, кто-то погладит, а кто-то пнет, не дай Бог! В подъезде куча наркоманов. ПОМОГИТЕ! Возьмите крошек домой. Я могу помочь только с отловом( на вид котята очень даже здоровенькие), т.к. снимаю квартиру. Котята такого окраса, как на фото. (Смогла сделать один снимок, но на нем практически ничего не видно) Я никогда этим не занималась, но тут просто не выдержала, до того хорошенькие! Очень рассчитываю на помощь! 89818770152.
Для начала, они должны выжить. КОтят КОРМИТЕ !!! через корм приучатся не боятся, начнут подходить к рукам. ПРИСТРОИТЬ КОТЯТ можно через сайт АВИТО.ру например. КОтят берут охотно - за неделю пристроить можно. ЗАБЕРИТЕ ИХ ОТ ТУДА в квартиру. в заголовке напишите, что ищите передержку.
ДАЙТЕ НА АВИТО .с этим фото. Это девочка.
Последний раз редактировалось missmara 25 мар 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3