Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть потрясающие ручки на котенка 1-2 месяцев
Добавлено: 25 мар 2014, 01:06
Новичок
Автор темы
Моя знакомая написала мне пару часов назад, что очень хочет взять котенка 1-2 месяцев, можно обычного, мальчика (под кастрацию, естественно!!!), но желательно пушистенького на ПМЖ )) я всегда жутко радуюсь таким сообщениям!!! дорогие мои! у нас есть чудесный шанс дать маленькому пушистику замечательную семью!!! ура-ура!! жду предложений! санкт-петербург, через неделю забираем лапусика в теплый дом в любящую семью!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть потрясающие ручки на котенка 1-2 месяцев
Добавлено: 25 мар 2014, 01:31
Новичок
Автор темы
kitsen ну тот, что на фото, например, достался нам в возрасте 1,5 месяцев рыжим облезлым малышом )) так что судите сами, фактически, конечно, рановато, не поспоришь, но бывают разные обстоятельства и желание клиента, как говорится... Может быть, они сами хотят пройти весь путь приучения малыша к лотку? ) мы же не знаем, просто пишу тут) не найдется тут, просто заеду на днях на ржевку, меня там помнят и, надеюсь, еще хоть немного и иногда любят )) просто после временной передержки кота, который прижился и очень себя прекрасно чувствует, немножко забросила все благие кошачьи дела и не выходила на форум) был еще котенок извлеченный из моего двигателя, но благодаря авито и контакту пристроился довольно быстро) собственно помятуя эту распиаренную среди моих друзей историю с котенком мне и написала моя близкая знакомая!
Есть очаровательные котята 2 девки и 1 пацан - к сожалению гладкие, но зато сиамские/сноу-шу - частично белые лапки. им сейчас три недели, через недели полторы начинаем пристраиваться. Так же ищет дом их мама (мама чуть позже, после кастрации) - тоже сиамка, с белыми пятнами.
Добавлено: 25 мар 2014, 01:50
Новичок
Возьмите моего!!!! Ситуация СОС! Малюсенький бездомный котенок, размером с ладошку. Гуляли вечером со своими собаками, вылез ниоткуда, совершенно беспомощная кроха. Уговорила свою знакомую взять до субботы - ни днем больше, куда дальше - не знаю. У меня дома - две собаки, одна из них - охотничья, ни одного кота не пропускает.
Новичок
Возьмите моего!!!! Ситуация СОС! Малюсенький бездомный котенок, размером с ладошку. Гуляли вечером со своими собаками, вылез ниоткуда, совершенно беспомощная кроха. Уговорила свою знакомую взять до субботы - ни днем больше, куда дальше - не знаю. У меня дома - две собаки, одна из них - охотничья, ни одного кота не пропускает.
Новичок
Добавлено: 25 мар 2014, 01:58
Новичок
Автор темы
Банатабр ручки очень хороши, потому что я знаю лично этих людей. это не с улицы и не с объявлений, дружу с этой семьей много лет и могу сказать, что они действительно хороши. Светлана. ну, увы, не все готовы брать взрослых котиков и кошечек на ПМЖ. у меня после нескольких передержек тоже случайно остался котейка, не планировала, тк живу на съемных квартирах, но в итоге мы счастливы друг с другом и я не представляю, как это было бы начинать с самого детства )) но многим просто хочется воспитать котейку под себя, а не подстраиваться под его натуру или еще чего. по своему опыту: из 4х передержек я оставила одного себе потому что мы с ним близки по духу и по воспитанию. Далеко не все готовы приютить для начала 3х взрослых котов, чтобы в 4м найти то, что они хотели. и я прекрасно понимаю этих людей. их нельзя осуждать, можно только порадоваться, что они хотят взять котенка без породы и помочь малышу, а не пойти в питомник и купить, что было бы гораздо проще
Добавлено: 25 мар 2014, 02:06
Новичок
Завтра после работы сфоткаю и сразу пришлю, не раньше вечера к сожалению. Извините, что так много сообщений получилось, комп висит немного, несколько раз нажала "отправить". Как удалить?
фотки будут чуть позже( пока мне нечем - а фотограф приедет на неделе(пока только фото мамы( неудачное( (у мамы белого очень много - у котят только на лапках. Маму вязал похоже сиам)
Банатабр ручки очень хороши, потому что я знаю лично этих людей. это не с улицы и не с объявлений, дружу с этой семьей много лет и могу сказать, что они действительно хороши. Светлана. ну, увы, не все готовы брать взрослых котиков и кошечек на ПМЖ. у меня после нескольких передержек тоже случайно остался котейка, не планировала, тк живу на съемных квартирах, но в итоге мы счастливы друг с другом и я не представляю, как это было бы начинать с самого детства )) но многим просто хочется воспитать котейку под себя, а не подстраиваться под его натуру или еще чего. по своему опыту: из 4х передержек я оставила одного себе потому что мы с ним близки по духу и по воспитанию. Далеко не все готовы приютить для начала 3х взрослых котов, чтобы в 4м найти то, что они хотели. и я прекрасно понимаю этих людей. их нельзя осуждать, можно только порадоваться, что они хотят взять котенка без породы и помочь малышу, а не пойти в питомник и купить, что было бы гораздо проще
" Воспитать котейку под себя" всегда приводит в недоумение эта фраза Из котенка процентов на 80 вырастет то, что в нем заложено генетикой. К тому же, заранее совершенно непонятно, что из котенка вырастет. А о характере взрослого животного можно судить вполне определенно.
Мне почему- то кажется, что желающие взять крошечного подсосного котенка не помочь хотят, а о живой игрушке мечтают. А в питомник разве проще пойти? Вот уж вряд ли.
Добавлено: 25 мар 2014, 12:23
Посетитель
Светлана. писал(а):
Мне почему- то кажется, что желающие взять крошечного подсосного котенка не помочь хотят, а о живой игрушке мечтают. А в питомник разве проще пойти? Вот уж вряд ли.
Такие же мысли всегда возникают.
И вот это совсем непонятно:
ladyblondy писал(а):
lidis дайте хоть одну фоточку, может, понравится и возьму до пристройства после сб к себе!
Если до пристройства, то зачем надо, чтобы понравился?? Когда речь вообще о крохе??
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 25 мар 2014, 12:45
Новичок
Автор темы
Светлана. они не хотят "помочь", они просто хотят взять котенка помочь решила я и поэтому создала темку тут чем углубляться с вами в бессмысленную полемику, поверьте, мне будет проще съездить в приют.
anastasija86 если будет негде держать, я могу передержать у себя, просто это имела ввиду. друзья планируют это сделать на след. неделе, и если они не готовы будут взять понравившегося котенка по своим причинам в тот день, когда его из-за обстоятельств нужно будет срочно отдавать, я могу его приютить на пару дней. у меня привитый добряк, который жил уже с уличным "подсосным", как вы выражаетесь котенком.
А вообще девочки, я понять не могу. Люди искренне хотят взять котенка, планируют, мечтают, готовятся. Я искренне хочу помочь кому-то с форума, многим бы даже мысль в голову такая не пришла, но я же альтруистка, хочется заморочится и сделать доброе дело. А вот ругаться с вами совсем не хочется.
Добавлено: 25 мар 2014, 12:49
Посетитель
Я вот подумала, что хоть и взрослые люди, но, может, тоже хотят поняньчиться совсем с маленьким. И тогда был бы шикарный вариант - взять мамочку с новорожденными с улицы... Мне кажется, где-то вчера видела тему А потом оставить себе одного. Нет, не согласятся?
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 25 мар 2014, 12:56
Новичок
Автор темы
anastasija86 это обычная пара, живущая в небольшой однокомнатной квартире. хотят, так скажем, расширить семью котенком. думаю, им не особо интересно будет няньчится с целым кошачьим семейством) я вам даже больше скажу - думаю, даже я бы отказалась, хотя опыт передержек и пристройства имею и кошек обожаю. но больше 1го постоянного и одного временного не представляю никак у себя дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4