Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-девочка срочно ищет дом! в Хэппи!
Добавлено: 24 мар 2014, 22:27
Посетитель
Автор темы
Санкт-Петербург и любые другие города России!! Бездомный щенок очень ищет хозяина, пишите. Девочка, предположительно 3-4 мес. Возможно, нечистокровный фоксхаунд. Очень дружелюбный, игривый и ласковый и совсем домашний. Прибился к геологическому лагерю, где и жил в домашних условиях до настоящего момента. Но полевые работы заканчиваются, а взять его к себе домой никто не может по различным причинам (в основном потому, что все сотрудники - полевики и дома подолгу не бывают). В настоящий момент находится на территории Азербайджана. Приютов для животных тут мало, а политика местных властей по отношению к бездомным собакам очень жесткая. Поэтому, если мы не найдем ему дом, то у щенка есть все шансы погибнуть. Щенок домашний и доверчивый и просто пропадет, если его бросить.
Мы готовы взять на себя все хлопоты и затраты по его оформлению и перевозке!!! Контактные данные для связи: Моб. Тел.: +7-931-255-38-00 (Ольга) Страница ВКонтакте vk.com/o.pichugova
Может и ни фокс и ни хаунд, но ребенок совершенно прелестный .О малышке надо составить трогательно-информационный текст и сделать хорошие фотографии, обратиться к пиарщикам, а может и самим по контакту покидать. Автор, удачи Вам.
Думаю, авторы имели в виду скорее метиса фокстерьера, но перепутали породы)) Я, к сожалению, могу только размещать везде, была бы рядом, давно бы уже сфотографировала ) а они ждут, пока вымоют девочку. Просто срочно попросили покидать, тк скоро все уедут и девочка останется одна на улице..((
kimmykimmy! Спасибо Вам, что не прошли мимо! Спасибо, что пытаетесь пристроить малышку! Вряд ли девочка вырастет лошадкой. Думаю, такая красотка должна пристроиться! В идеале - сделать пост В контакте и веером разбросать по друзьям-приятелям-друзьям друзей.... Удачи Вам!!!!
написала девушка, хочет взять девочку. я попросила ее поподробнее рассказать о себе - она сказала, что ей 18 лет, живет с мамой и молодым человеком, учится, подрабатывает. до этого собаки были, опыт есть. на данный момент дома живут кролик и крыска, очень любит животных. интересовалась прививками.
звучит, конечно, хорошо, но все равно как-то страшно..
Конечно страшно. Желательно самим отвозить щенка в дом, познакомиться с остальными членами семьи, посмотреть что за квартира, что за люди...Мы так однажды отвозили щеночка...да не оставили его там, и девушка нам не понравилась и жилище тоже. А по телефону пела очень сладко - люблю, дескать, животных - не могу.
Девушка, тем, кто пристраивает собу, понравилась - сказали очень приятная, адекватная. Возможно, они решат отдать ей. Правда, я настаиваю, чтоб это делалалось о договору. Ни укого случайно на такие случаи нет примера договора?
Плохие новости(((( Чуки (так назвали девочку) привезли из Азербайджана, полет она перенесла хорошо! Казалось бы все наладилось, но спустя 2 дня позвонила в слезах девушка, которой и пристраивали щенка и попросила его забрать - молодой человек категорически против. Непонятно, что у них там произошло, видимо, парень не совсем адекватен, но дело в том, что теперь срочно нужна передержка!!
Выяснились также подробности того, откуда Чуки была спасена, оказывается, то место, откуда ее забрали, никакая не передержка. Под видом передержек в этой стране очень популярны собачьи бои. Вы представляете, что было бы с этим нежным маленьким щеночком, какая бы судьба ее ждала.. Подробно о ее истории написано здесь: https://vk.com/topic-68706439_29979314
срочно нужна помощь!!!!! совет!! Хотели обратно забрать собаку, но девочка, которая, должна была держать щенка у себя заявила, что отдала собаку подруге. "Подруга" напрочь отказывается общаться, давать телефон или звонить. И все в весьма агрессивной форме. Документы и паспорт у девушек, которые пристраивали. На всякий случай сфотографировали переписку. Сейчас поедут разбираться. ЧТО ДЕЛАТЬ??
Вот черт! Я только начала веером раскладывать в группах В контакте информацию на малышку, как появилось сообщение, что Ручки найдены. Тихо порадовалась и успокоилась! А тут...
Вот черт! Я только начала веером раскладывать в группах В контакте информацию на малышку, как появилось сообщение, что Ручки найдены. Тихо порадовалась и успокоилась! А тут...
да уж.. но сейчас ждем информацию от людей, которым Чуку продали, там видно будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1