Доброго времени суток!
Моей историей на Хвостах никого не удивишь.
Но сегодня мы отчаянии и не знаем,что делать дальше...
Две зимы тому назад в нашем садоводстве умер один очень хороший дедушка и после него осталась девочка собака.
До весны ,живущие постоянно в садоводстве люди, как-то подкармливали ее. Так получилось, что к лету Линда(так ее назвали)перебралась в конец садоводства,ближе к нашему дому (в начале обитало очень много хозяйских собак, ее не принявших).Моя тетушка, женщина бесконечно отзывчивая , не могла остаться безучастной(ну мало ей своих двух такс,шарпея и лабродорихи
.В первую очередь Линду она отвезла на стерилизацию, потом ей была построена будка, Линда была поставлена на довольствие .Через неск.месяцев"Добрым соседям"собака стала мешать,Было собрание и было принято решение-Собаку определить в надежные руки.(либо будут приняты кардинальные меры).Моя тетушка,поездив по соседним деревням нашла надежные(как тогда казалось руки.) И в октябре Линда переехала.Октябрь,ноябрь,декабрь мои регулярно привозили мясо ,заходили на чай к Линдиным хозяевам.В январе моя тетя уже уговорила новых хозов свозить Линду к вету в Гатчину.У Линды начался демодекоз.Хозам теперь уже и не нравится наше постоянное присутствие. Пока нам еще удается привозить еду и лекарства.Беда в том,что они считают,что все в порядке,но собаке лучше не становится.Собаку они не вернут(юристы по специальности).Как спасти Линду?