Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как спасти Линду?

м
мамаКошка

Как спасти Линду?

Сообщение мамаКошка »

Доброго времени суток!
Моей историей на Хвостах никого не удивишь.
Но сегодня мы отчаянии и не знаем,что делать дальше...
Две зимы тому назад в нашем садоводстве умер один очень хороший дедушка и после него осталась девочка собака.
До весны ,живущие постоянно в садоводстве люди, как-то подкармливали ее. Так получилось, что к лету Линда(так ее назвали)перебралась в конец садоводства,ближе к нашему дому (в начале обитало очень много хозяйских собак, ее не принявших).Моя тетушка, женщина бесконечно отзывчивая , не могла остаться безучастной(ну мало ей своих двух такс,шарпея и лабродорихи :) .В первую очередь Линду она отвезла на стерилизацию, потом ей была построена будка, Линда была поставлена на довольствие .Через неск.месяцев"Добрым соседям"собака стала мешать,Было собрание и было принято решение-Собаку определить в надежные руки.(либо будут приняты кардинальные меры).Моя тетушка,поездив по соседним деревням нашла надежные(как тогда казалось руки.) И в октябре Линда переехала.Октябрь,ноябрь,декабрь мои регулярно привозили мясо ,заходили на чай к Линдиным хозяевам.В январе моя тетя уже уговорила новых хозов свозить Линду к вету в Гатчину.У Линды начался демодекоз.Хозам теперь уже и не нравится наше постоянное присутствие. Пока нам еще удается привозить еду и лекарства.Беда в том,что они считают,что все в порядке,но собаке лучше не становится.Собаку они не вернут(юристы по специальности).Как спасти Линду?
LoMpir

Как спасти Линду?

Сообщение LoMpir »

Ну так скажите им,как лечить демадекоз и все. :O Баймек в рот,0,01 мл на кг веса каждый день вроде.Что тут трудного?
яманя

Как спасти Линду?

Сообщение яманя »

Собака,я понимаю,не молодая,откуда демадекоз-то вылез!Диагноз правильный?
м
мамаКошка

Как спасти Линду?

Сообщение мамаКошка »

Собаке три года,а диагноз ставили в Гатчинском" Друге".Ну и как тут быть диагнозу неверным,если собака уже почти без шерсти?
Ф
Фелина

Как спасти Линду?

Сообщение Фелина »

мамаКошка писал(а):Собаке три года,а диагноз ставили в Гатчинском" Друге".Ну и как тут быть диагнозу неверным,если собака уже почти без шерсти?
Ох... СРОЧНО лечить надо! не когда-нибудь "после" и именно СРОЧНО! :(
Ответить

Вернуться в «Разное»