Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будьте бдительны!

Бади

Будьте бдительны!

Сообщение Бади »

Сегодня мне звонила наша Форумчанка Света- Linda в недоумении и озабоченности,попросила меня сделать эту Тему!!!
Ее ник и все ее Темы украли, нет сомнения кто!!!!вот Тема ,которую псевдо Linda открыла и в которой очень прошу всех убрать свои посты!!! viewtopic.php?f=7&t=118436&p=4645428#p4645428
Администрация предупреждена и письменно и по телефону!!
Ник 119965

Будьте бдительны!

Сообщение Ник 119965 »

А это - как?? :O
blercort

Будьте бдительны!

Сообщение blercort »

Бади писал(а):очень прошу всех убрать свои посты!!!
а зачем :?
Бади

Будьте бдительны!

Сообщение Бади »

blercort писал(а):а зачем :?
Потому что эта тема открыта ДХ,которые украли ник и вскрыли у Светы Linda личку ,впрочем если вам интересно вести дискуссии с вором -дело ваше!
MARMYSIK

Будьте бдительны!

Сообщение MARMYSIK »

меняли пароли в свое время. Света несколько лет на форум не выходила, пароль не меняла.
кстати, возможно не только ее ником пользуются не хозяева.
вы смотрите на профиль человека? и что видите? человек зарегистрирован с момента создания сайта, темы у него были,стало быть можно доверять.
ольга п.

Будьте бдительны!

Сообщение ольга п. »

Бади,так а администрация разве не может просто снести эту тему?
Бади

Будьте бдительны!

Сообщение Бади »

ольга п. писал(а):Бади,так а администрация разве не может просто снести эту тему?
Я по просьбе Светы Linda написала Администрации и попросила принять меры,также Света сама позвонила и объяснила,что её обокрали,чтобы до окончания расследования заблокировали её Ник-Linda,но пока результатов не видим.вполне возможно тщательно разбираются!!!!!
Olgitza

Будьте бдительны!

Сообщение Olgitza »

О как!
Vasilisa

Будьте бдительны!

Сообщение Vasilisa »

Да, и мне Света звонила.
Как вообще возможно такое?!
Л
Лора

Будьте бдительны!

Сообщение Лора »

отм
Kalvic

Будьте бдительны!

Сообщение Kalvic »

о как. а я ту тему прочитала и ни одной связи к Свете не протянулось, стиль-то вообще не ее. удивилась, но подумала что Света же на сайте вообще 100 лет не была, ну может с непривычки пишет иначе чем раньше. я-то ее много лет знаю. а тут прочитала тему как от незнакомого человека. оказывается если что мерещится - надо утонять все.
MARMYSIK

Будьте бдительны!

Сообщение MARMYSIK »

и аватарка не Светы
Vasilisa

Будьте бдительны!

Сообщение Vasilisa »

аватарка поменялась недавно
Kalvic

Будьте бдительны!

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):и аватарка не Светы
ну да, у нее же колляхи на аве 100 лет как.
nadja

Будьте бдительны!

Сообщение nadja »

Kalvic писал(а):ну да, у нее же колляхи на аве 100 лет как.
{yee} У Светы на аве хвосты колях.
Я увидела тему, обрадовалась, что Света вернулась. Решила попозже прочитать, сделала закладку. И вот поди ж ты!!!!
}:)
Kalvic

Будьте бдительны!

Сообщение Kalvic »

nadja писал(а): {yee} У Светы на аве хвосты колях.
Я увидела тему, обрадовалась, что Света вернулась. Решила попозже прочитать, сделала закладку. И вот поди ж ты!!!!
}:)
Надь, я бы даже сказала попы коллях, а не просто хвосты.
я кстати тоже обратила внимание что другая ава, что странно, но решила что подумаю об этом потом.
если Света читает нас - Светик, не переживай, если бы эти уроды что-то непотребное написали от твоего имени - никто бы не поверил что это ты.
Аманда

Будьте бдительны!

Сообщение Аманда »

Так тему о собаках, которые женщину убили вроде только открыли. Так это не непотребное. Даже наоборот. Многие форумчане согласны, что таких собак быть не должно.
Vasilisa

Будьте бдительны!

Сообщение Vasilisa »

Аманда, в данном случае речь не о теме, а о присвоении чужого ника и чужих тем. И уже не важно, какая она эта тема, факт есть факт.
А в теме о Пупышево опять одна грызня...
Kalvic

Будьте бдительны!

Сообщение Kalvic »

Аманда писал(а):Так тему о собаках, которые женщину убили вроде только открыли. Так это не непотребное. Даже наоборот. Многие форумчане согласны, что таких собак быть не должно.
я же написала что "если бы написали что-то непотребное".
а не то, что уже написал непотребное. читайте внимательнее. ведь могли и написать от ее имени всякую чушь и т.п.
Ответить

Вернуться в «Разное»