Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мне звонила наша Форумчанка Света- Linda в недоумении и озабоченности,попросила меня сделать эту Тему!!! Ее ник и все ее Темы украли, нет сомнения кто!!!!вот Тема ,которую псевдо Linda открыла и в которой очень прошу всех убрать свои посты!!! viewtopic.php?f=7&t=118436&p=4645428#p4645428 Администрация предупреждена и письменно и по телефону!!
меняли пароли в свое время. Света несколько лет на форум не выходила, пароль не меняла. кстати, возможно не только ее ником пользуются не хозяева. вы смотрите на профиль человека? и что видите? человек зарегистрирован с момента создания сайта, темы у него были,стало быть можно доверять.
Бади,так а администрация разве не может просто снести эту тему?
Я по просьбе Светы Linda написала Администрации и попросила принять меры,также Света сама позвонила и объяснила,что её обокрали,чтобы до окончания расследования заблокировали её Ник-Linda,но пока результатов не видим.вполне возможно тщательно разбираются!!!!!
о как. а я ту тему прочитала и ни одной связи к Свете не протянулось, стиль-то вообще не ее. удивилась, но подумала что Света же на сайте вообще 100 лет не была, ну может с непривычки пишет иначе чем раньше. я-то ее много лет знаю. а тут прочитала тему как от незнакомого человека. оказывается если что мерещится - надо утонять все.
У Светы на аве хвосты колях. Я увидела тему, обрадовалась, что Света вернулась. Решила попозже прочитать, сделала закладку. И вот поди ж ты!!!!
Надь, я бы даже сказала попы коллях, а не просто хвосты. я кстати тоже обратила внимание что другая ава, что странно, но решила что подумаю об этом потом. если Света читает нас - Светик, не переживай, если бы эти уроды что-то непотребное написали от твоего имени - никто бы не поверил что это ты.
Так тему о собаках, которые женщину убили вроде только открыли. Так это не непотребное. Даже наоборот. Многие форумчане согласны, что таких собак быть не должно.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Аманда, в данном случае речь не о теме, а о присвоении чужого ника и чужих тем. И уже не важно, какая она эта тема, факт есть факт. А в теме о Пупышево опять одна грызня...
Так тему о собаках, которые женщину убили вроде только открыли. Так это не непотребное. Даже наоборот. Многие форумчане согласны, что таких собак быть не должно.
я же написала что "если бы написали что-то непотребное". а не то, что уже написал непотребное. читайте внимательнее. ведь могли и написать от ее имени всякую чушь и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6