а зачемБади писал(а):очень прошу всех убрать свои посты!!!
Потому что эта тема открыта ДХ,которые украли ник и вскрыли у Светы Linda личку ,впрочем если вам интересно вести дискуссии с вором -дело ваше!blercort писал(а):а зачем
Я по просьбе Светы Linda написала Администрации и попросила принять меры,также Света сама позвонила и объяснила,что её обокрали,чтобы до окончания расследования заблокировали её Ник-Linda,но пока результатов не видим.вполне возможно тщательно разбираются!!!!!ольга п. писал(а):Бади,так а администрация разве не может просто снести эту тему?
ну да, у нее же колляхи на аве 100 лет как.MARMYSIK писал(а):и аватарка не Светы
Kalvic писал(а):ну да, у нее же колляхи на аве 100 лет как.
Надь, я бы даже сказала попы коллях, а не просто хвосты.nadja писал(а):У Светы на аве хвосты колях.
Я увидела тему, обрадовалась, что Света вернулась. Решила попозже прочитать, сделала закладку. И вот поди ж ты!!!!
я же написала что "если бы написали что-то непотребное".Аманда писал(а):Так тему о собаках, которые женщину убили вроде только открыли. Так это не непотребное. Даже наоборот. Многие форумчане согласны, что таких собак быть не должно.