Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Данька с изуродованной лапкой: попытка №2 заполучить протез.
Добавлено: 23 мар 2014, 18:38
Свой на форуме
Автор темы
20.10.2015 А у нас очередной виток надежд заполучить протез для Даниила. Написали вот сюда viewtopic.php?p=5431199#p5431199 И там вроде как предварительно согласны Даней заниматься. Но нужно сделать свежий цифровой рентген и им переслать. В нашей клинике рентген только плёночный, поэтому нужно ехать в город. Причём чем скорее,тем лучше. Пожалуйста, помогите Дане машиной - съездить в клинику (Петергоф - Счастливая, 5), а мне - денежкой на оплату этого рентгена, т.к. я по-прежнему в глубокой финансовой ...опе Upd.: Рентген сделали, Москва его одобрила Следующий этап - насобирать 7000 р. на компьютерную томографию, необходимую для изготовления протеза. Финотчёт Приход: 20.10.15 500 р. на карту СБ от Ма_Рыся 24.10.15 500 р. на карту СБ от Рита-немаргарита 24.10.15 1000 р. на карту СБ от olsurik 28.10.15 1800 р. на карту СБ от natalyka 31.10.15 5000 р. на карту СБ от Фрина Итого на 28.10.15 8800 р. Расход: 22.10.15 636,86 р. рентген (2 проекции) Необходимо 7000 р. на КТ! Итого на 24.10.15 636,86 р. Всего: 8163,14 р. Чеки и пр. под катом:
На этого ребёнка наткнулись, занимаясь традиционно стерилизацией собак в нашем частном секторе. Сердобольная тётенька насобирала бездомышей полный двор. Одна из сучек ощенилась, щенкам сейчас 5 недель. Чудесные бутузы (надо пристраивать их срочно, пока не переросли!), но у одного из них с передней лапкой беда Не знаю, врождённое это или детская травма, но кисть расщеплена и половина её торчит куда-то вбок Лапка щенка беспокоит, видимо, болит При ходьбе он на неё не опирается. К тому же на ней ранка, которую он постоянно разлизывает. Женщина, приютившая мамашу с детьми, работает медсестрой с соответствующей зарплатой, животных у неё много (гораздо больше, чем готовы терпеть соседи ), она щенка к врачам не потащит, ибо не на что. Дай бог ей прокормить всю эту ораву. Сперва она подумывала его "усыпить, чтоб не мучился". Потом передумала, говорит, посажу на верёвку, пусть сидит в будке всю жизнь. Моё мнение: щенка надо обязательно попробовать пристроить и уж точно надо его показать врачу и лечить! Возможно, можно как-то эту бедолажную лапку подкорректировать, чтобы он хоть как-то ей пользовался и - главное! - чтоб не испытывал боли. Пожалуйста, помогите насобирать на врача ребёнку! И заодно посоветуйте, к кому лучше ехать с такой бедой. Я из хороших хирургов дело имела только с Албулом, но он - на Репищева, от нас это очень далеко (щенок территориально в Мартышкино). Машины, увы, нет Тел. оставляю свой: 89213068782 Татьяна ЯК 41001759000615 , номер карты СБ вышлю в личку, если кто-то захочет помочь, перечислив деньги туда.
Читать дальше...
Финотчёт: Приход: 1000 р. - lisa88 500 р. - Ма_Рыся 200 р. - Аня 500 р. - Dagula 1000 р. - olsurik Всего: 3200 р. Расход: 1300 р. - приём у хирурга + 2 рентгеновских снимка 300 р. - консультация пластического хирурга 400 р. - консультация доктора Ефимова Всего: 2000 р. Итого: +1200 р. Ещё 500+500 р. прислали из Контакта, Даня их проел. Чеки за еду не выкладываю, т.к. в основном оплачиваю её сама.
Последний раз редактировалось dzhen 19 ноя 2015, 04:50, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышечка щен: изуродована лапка. Очень нужны финансы - сперва на обследование.
Добавлено: 23 мар 2014, 20:18
Свой на форуме
Автор темы
Ну ясно: щенка никто не душил, не резал, заживо не закапывал, значит, помощи ему не видать Так и будет всю жизнь ковылять на своей культяпке вокруг будки, поскуливая от боли, в окружении десятка сородичей
Заголовок сообщения: Re: Малышечка щен: изуродована лапка. Очень нужны финансы - сперва на обследование.
Добавлено: 23 мар 2014, 20:26
Свой на форуме
Автор темы
lisa88, спасибо огромное, что откликнулись! Номер в личку выслала. Как только насобираем на первичный осмотр - поедем к врачу. Только пока не решили, к кому именно...
Добавлено: 23 мар 2014, 20:47
Свой на форуме
Автор темы
Куда везти-то его? С точки зрения экономии можно, наверное, в "Рувет" к Наталье Борисовне, она обычно делает скидку бездомышам. Да и хирург она, по-моему, хороший.
Добавлено: 23 мар 2014, 20:57
Новичок
dzhen писал(а):
Куда везти-то его? С точки зрения экономии можно, наверное, в "Рувет" к Наталье Борисовне, она обычно делает скидку бездомышам. Да и хирург она, по-моему, хороший.
Да, Наталью Борисовну хвалят, хотя я не была ни разу. Я только к ЮП со всеми своими езжу. А Мартышкино-это где?
Добавлено: 23 мар 2014, 21:01
Свой на форуме
Автор темы
lisa88 писал(а):
Таня, а я думала, что Вы все по кошкам.
Вот и я тоже так думала... А они всё валятся и валятся Вот сегодня только пристроила щенку, которая у меня на передержке сидела и в которую я влюбилась по уши - реву до сих пор...
Добавлено: 23 мар 2014, 21:05
Новичок
dzhen писал(а):
Вот и я тоже так думала... А они всё валятся и валятся Вот сегодня только пристроила щенку, которая у меня на передержке сидела и в которую я влюбилась по уши - реву до сих пор...
Не надо реветь. Да, мы к ним очень привыкаем. Мне муж из-за этого не разрешает никого на передержку брать. Говорит, что он к ним привыкает. А ты, говорит, так запросто всех отдаешь. А я не запросто, я как от сердца отрываю. Понимаю, что всех не оставишь.
Добавлено: 23 мар 2014, 21:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Щеночки такие славные Бедный этот пацан, надо конечно постараться ему помочь. Я бы к Наталье Борисовне поехала, она очень хороший врач! Сама знаю и отзывы только хорошие.
Добавлено: 23 мар 2014, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
Багира писал(а):
Щеночки такие славные Бедный этот пацан, надо конечно постараться ему помочь. Я бы к Наталье Борисовне поехала, она очень хороший врач! Сама знаю и отзывы только хорошие.
Добавлено: 23 мар 2014, 21:34
Свой на форуме
Автор темы
lisa88 писал(а):
Таня, а когда Вы планируете к врачу? Может тему про машину создать? Я за бензин заплачу.
У Натальи Борисовны ближайший приёмный день - вторник. Я сейчас попытаюсь насчёт машины своего знакомого попросить. Если он не сможет/не захочет, то бум тему делать... Там теперь ещё всё осложняется тем, что приём у них только после шести вечера, а утром - плановые операции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2