Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая красавица-тайка (невачка?) ищет дом. Потеряха/брошенка, возможно беременна.

Н
Ник 121297

Молодая красавица-тайка (невачка?) ищет дом. Потеряха/брошенка, возможно беременна.

Сообщение Ник 121297 »

Ну, вот и меня настигли эти галеры - создаю тему.

Сразу уточняю - мопед не мой.

Сегодня в зоомагазине, где я регулярно отовариваюсь, разговорилась со знакомой девушкой-продавщицей. Она недавно нашла молодую кошечку на улице - котейка молодая, не то тайка, не то метис невской маскарадной, но очень симпатичная. Возраст: около года. Явно бывшедомашняя, потому что чистенькая, когти подстрижены. Очень ласковая, обнимательная, обожает детей. Была обнаружена в Гатчине, микрорайон "Аэродром", ул. Зверева. На подъездах объявления расклеили.
Фото прилагаются, красоту можно обозреть.

Теперь о более неприятном - кошка, возможно, беременна. Пузо довольно кругленькое, но еще есть сомнения - может, это глисты (но глистогонку ей уже давали), то ли она отъедается после улицы. В доме у девушки, приютившей кошечку, уже есть две кошки, собака, какая-то мелкая живность вроде хомяков и муж, который резко против появления в их доме еще одного хвоста. Тем более, хозяйские кошки сильно обижают новенькую. Девушка подала объявление на "Авито", но пока что вообще ни одного звонка. Если кошка беременна, кастрировать ее на приличном сроке она не рискнет. Поэтому есть вероятность того, что придется искать дом еще и котятам. (Помидорами прошу не кидаться - смысла нет. Стерильнуть кошку вотпрямщас я предложила. Поэтому приветствуются конструктивные предложения.)

Тему завела не в "СОС", потому что кошка сейчас находится под присмотром, дома, но остаться там не может. На улицу ее не выкидывают, но оставить тоже никак. Честно говоря, не знаю, чего просить в такой ситуации. Дом? Было бы прекрасно, но будем реалистами.
Тогда нужен пиар. Если кто-то нам с ним поможет, будет вообще здорово. Рассматриваем также возможность платного пиара (только сколько он стоит?).
Со своей стороны, девушка обещает помочь чем сможет. Я присоединяюсь. Сейчас закину кошку на "Потеряшку" - вдруг повезет.

https://yadi.sk/d/NL7tCVy1KzpAy
https://yadi.sk/d/o5IsbibMKzpBU

По правилам оставляю свой телефон:
. Если что, буду переводить напрямую на девушку, которая приютила девчонку.

Ссылки на яндекс не работают. Куда залить?
О, вот так вроде работает.
[URL=https://i-fotki.info/][img]https:/ ... .jpg[/img][/url]
[URL=https://i-fotki.info/][img]https:/ ... .jpg[/img][/url]
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

т.е. она её на авито беременную отдаёт? совсем что ли уже... :jawdrop:
Rinna

Сообщение Rinna »

Фото выложите в главпост.
А то по Вашим ссылкам вот такая фигня
Изображение
Н
Ник 121297

Сообщение Ник 121297 »

Да я уже заметила, что ссылки не работают. Странно. А через что добавить, куда залить?
Н
Ник 121297

Сообщение Ник 121297 »

Gelsamina писал(а):т.е. она её на авито беременную отдаёт? совсем что ли уже... :jawdrop:
Она НАВЕРНО беременная. Точно неизвестно, но есть такие нехорошие подозрения.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мэйв писал(а):Она НАВЕРНО беременная. Точно неизвестно, но есть такие хорошие подозрения.
не кастрированную полупородистую кошку отдавать нельзя!! она ж к разведенцам попадёт! Почему не отнести сейчас на кастрацию?
Н
Ник 121297

Сообщение Ник 121297 »

natella писал(а):как вставить фото https://savepic.ru/
Мерси. :) Я уже как-то прикрутила - надеюсь, видно.
Н
Ник 121297

Сообщение Ник 121297 »

Gelsamina писал(а):не кастрированную полупородистую кошку отдавать нельзя!! она ж к разведенцам попадёт! Почему не отнести сейчас на кастрацию?
Сие мне неизвестно. Не рискнет.

И если я правильно поняла, было подано объявление о нахождении - "Найдена, хозяин, откликнись".
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Если у кошечки есть передержка, которая ее и содержит к тому же, как можно понимать, а у вас не возникает даже мыслей о том, что ее надо в любом случае кастрировать, прежде чем отдавать, причем здесь "галеры" ?? :O :O :O
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мэйв писал(а):Сие мне неизвестно. Не рискнет.
а вы?? можно же забрать кошку ,типа на узи... и кастрировать
Yass

Сообщение Yass »

Если кошку содержат. то чего в ближ клинику не отвезти и не сделать узи узнать беременна или нет, срок и получить реальную консультацию.

Кошка метис тайской породы, может быть ПДШ, тебби поинт
Н
Ник 121297

Сообщение Ник 121297 »

anastasija86 писал(а):Если у кошечки есть передержка, которая ее и содержит к тому же, как можно понимать, а у вас не возникает даже мыслей о том, что ее надо в любом случае кастрировать, прежде чем отдавать, причем здесь "галеры" ?? :O :O :O
Мысли о кастрации у меня возникли сразу. Я ей это и предложила.
Сейчас регистрируюсь на "Потеряшке" - а вдруг ее хозяева ищут? (настроена пессимистично, но чем черт не шутит...) Просто кошке в любом случае ищется дом. Если не найдутся старые хозяева, придется искать новых. Если кошку не стерильнут (завтра попробую еще переговорить), то в названии этой темы добавится "и ее малыши" (вот этого не сильно хочется). Лелею слабую надежду где-то глубоко внутри, что может и не беременна...

"Галеры" - это в том смысле, что ранее тем здесь не открывала, так что можно сказать, что сейчас впряглась в полной мере. Вот и "галеры"... :)
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Смешная вы... ;)
По кошечке даже непонятно, беременна она или нет, а вы к котятам "готовитесь".
Стерилизуйте срочно кошь!
Н
Ник 121297

Сообщение Ник 121297 »

anastasija86 писал(а):Смешная вы... ;)
По кошечке даже непонятно, беременна она или нет, а вы к котятам "готовитесь".
Стерилизуйте срочно кошь!
Всегда готовлюсь к самому худшему.

Временная хозяйка будет думать. Расклад "стерилизуем сейчас и отдаем" и "если-таки в залете, рожаем, все равно стерилизуем, а потом отдаем ее и пачку котят", третьего варианта нет - я это проговорила. Не знаю, могу ли я в этой ситуации считаться куратором? И вообще как я могу стерильнуть кошь, если согласия не будет? Я в СПб, девушка с кошкой - в Гатчине. Мы не близкие подруги, у меня попросили подсказки или посильной помощи. Естественно, буду следить за тем, что происходит, но возможности мои здесь, я считаю, ограничены.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Ну какое же это кураторство... ;)

Вам просто необходимо убедить девушку стерилизовать кошку. Почитайте соответствующие темы, наберите аргументов, во что бы то ни стало убедите!
С такими понятиями отдаст хрен знает каким ручкам, которые будут продолжать плодить никому не нужных котят.
Приличным людям пристроить не сможет ни кошку, ни котят, отдаст кому ни попадя!!! Пусть случай распоряжается судьбой только одного животного!

И вы же на форуме, неужели до сих пор не поняли, что адекватных ручек мало!!! и неродившиеся котята - конкуренты тем, кто уже появился на свет!!!
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для Контакта. Вдруг ее ищут?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Sve писал(а):Сделайте пост для Контакта. Вдруг ее ищут?
вот не стала бы... если бы её искали пост уже ходил бы поконтакту. а щас будут писать все кому не лень и убеждать что это их кошка
v
viksi

Сообщение viksi »

Gelsamina писал(а):вот не стала бы... если бы её искали пост уже ходил бы поконтакту. а щас будут писать все кому не лень и убеждать что это их кошка
постарайтесь выявить какую-нибудь особенность кошки: в окрасе,может какие-то шрамы...а то действительно могут писать,что это чья-то кошка
когда я писала объявления о найденном породистом котенке,писала,что типа у котенка есть одна отличительная особенность...
Ответить

Вернуться в «Архив»