Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны средства на стерилизацию брошенных кураторами собак. Врач Дарья Кононенко, согласилась нам помочь. Необходимо минимум 12000 рублей. Давайте поможем животным, которым итак плохо живется, так хоть, чтобы не плодились!
Сегодня ездила в Оржицы на передержку, фотографировать собак.. и увидела там 2 помета щенков! В таких условиях как там, им не выжить. щенки 2 помета. Почему сук не стерилизуют..потому что там 16 брошенных кураторами собак, точнее раньше они были щенки!
1 помет родились 16 февраля 3 парня. Мама маленькая см 30 в холке аля охотничья, папа большой дворик овчаристый см 60. будут средние. Щенки уже охраняют свой угол, будут и дом охранять.их по хорошему надо пристраивать.
2 помет родился 23 февраля 2 девочки 2 мальчика, Мама Тяпа терьеристая см 35-40 в холке. папа мелкий ниже колена. будут не крупные совсем. У собаки есть куратор Ирина Соловьева тел. 89522340346. Куратору на собаку плевать. Цитата
Ирина Соловьёва писал(а):
Тяпа и её щенки не нуждаются ни в её, ни в чьей бы то ни было помощи. Они не отдаются ни в какие хорошие руки, так как они и так хозяйские и их содержание полностью оплачивается.
мамка
кто парни кто девки на фотках не помню. знаю, что 1 черненькая и 1 беленькая девочка и так же мальчики. им бы передержку домашнюю!!
Не знаю за что хвататься, я не выездная с ребенком. Могу помогать пиаром, фотографиями. Передержка готова всех привить и прогнать глистов. Щенки просто чудесные. надо спасать. там конечно не место для собак нормальных. Ищем дом видимо и прошу помощи в пристройстве!
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1-1,5 месяца в Оржицах. Нужно пристройство! Прошу, зайдите в тему, хоть совет дайте!
Добавлено: 22 мар 2014, 18:07
Участник
Автор темы
rap-ira они все суперские и адекватные. я в таком шоке. я не ездок в такие места,а тут.. теперь места себе не нахожу
Я собачник бывалый?? Я никогда этим не занималась.
Не стерилизует передержка, потому что типа денег нет и там вообще ситуация тупик. 16 собак практически брошены кураторами с долгами по 30 тысяч. на конюшне одна женщина с сыном 14 лет..
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1-1,5 месяца в Оржицах. Нужно пристройство! Прошу, зайдите в тему, хоть совет дайте!
Добавлено: 22 мар 2014, 18:08
Участник
Автор темы
У меня денег на кастрировать мам нет. Ветеринар просит 2000 за мамку. Мамку 1 помета ей 8-9 лет передержка боится стерилизовать, типа сердечница, вторую и еще 5 таких же согласна. В общей сложности там не стерилизованных 6 сук и 2 кобеля (которые в первую очередь)
Добавлено: 22 мар 2014, 18:18
Участник
Автор темы
Сначала надо пристроить щенков, пока сука кормит, как стерилить? Ольга сказала есть какая то служба выездная, которая в машине прямо стерилизует и просит вроде 2000 за всех плюс 2000 выезд и бензин. Я не знаю можно ли к ним обращаться. Так я просила Дарья Кононенко приехать, она может на следующей неделе, она берет 2000 сука 1000 кобель. Но там нет условий, еели только на улице прямо стерилить.
Почему сук не стерилизуют..потому что там 16 брошеных кураторами собак, точнее раньше они были щенки!
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1-1,5 месяца в Оржицах. Прошу помощи! Нужен пиар детям и стерилизация мам! Зайдите в тему, хоть совет дайте!
Добавлено: 22 мар 2014, 18:33
Участник
Автор темы
Мама рыжая, охранник, ее брали и вернули, она от каждого шороха лает, все охраняет. Там есть еще такого же размера пятнистая ее дочка. Чудесная ласковая собака. а Рыжая умная очень, но ей надо охранником быть. Ольга говорит, что они так давно у нее что она их своими считает. рыжая была кураторская но ее давно бросили,а она ее не может стерилить, денег нет.
Вторая мамка терьеристая.. ее 2 раза возвращали, она разносит дом.. в плоть до люстры(( а так ласковая и адекватная и там много таких собак и больших и маленьких и никому не нужных и все в долг живут а кто и вообще просто так..
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1-1,5 месяца в Оржицах. Прошу помощи! Нужен пиар детям и стерилизация мам! Зайдите в тему, хоть совет дайте!
Добавлено: 22 мар 2014, 18:53
Участник
Автор темы
Татьяна А да все шансы и отдаются на любых условиях. Ольга только за , если их заберут! Я реально не знаю что делать. Точнее знаю, надо их вету показывать там или вывозить, лучше вывозить..но куда?
Добавлено: 22 мар 2014, 19:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Собак, брошенных кураторами там много. Раньше пользовались этой передержкой. Но что касается рыжей суки 30 см в холке. Как ее зовут? Грызля? Это личная собака передержки.
Добавлено: 22 мар 2014, 19:04
Участник
Автор темы
Друзья, вы очень много важного пишите в личку, спасибо, картина становится ясна.. но щенки не виноваты! Надо с ними что-то делать. Да и стерилить тех, кого хоть дают, просто ради собак. Там в вольере действительно есть никому не нужные брошенки. А рыжую я боюсь не дадут нам стерилить, по разным причинам...
Добавлено: 22 мар 2014, 19:05
Участник
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Собак, брошенных кураторами там много. Раньше пользовались этой передержкой. Но что касается рыжей суки 30 см в холке. Как ее зовут? Грызля? Это личная собака передержки.
щенки то не виноваты.. Ольга так спокойно говорит, что у нее там грызут щенков и кошек..
Добавлено: 22 мар 2014, 19:16
Участник
Автор темы
lakfeusha ну видимо по фигу людям.. там щас 7 щенков и собаки..которые грызут всех... на хрена поехала вообще.. сделала доброе дело для одних собак - сфоткала..а теперь спать не буду из-за других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0