Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на крысоловку в загородный дом
Добавлено: 21 мар 2014, 22:55
Посетитель
Автор темы
Женщина просила помочь ей в поиске кошки-крысоловки в загородный дом. У меня подобных сейчас нет. Живет в пос. Дони, у нее своя ферма: куры, кот некастрированный (крыс не ловит), и орхидея-собака. Кот кушает Вискас Я провела экскурс о том, какое это г..о, вроде согласны кормить чем скажут. Территория огорожена. Выход на улицу у кошки будет. Согласны даже помочь, если животное будет нуждаться в помощи (отвезти в клинику и пр.). Кому такой вариант подходит - звоните напрямую женщине, я ее предупредила об этом. 8-921-942-86-03, Марина.
Эту женщину зовут Марина ! Она стрижет у меня свою " Орхидейку " уже 7 лет ! Очень ответственная , любящая все живое ! Они с мужем люди городские , за городом только учатся жить . Я думаю взять двух девок для нее не проблема . На кормление не экономят , скорее идут на поводу у кота ! Я ей завтра тел. передам !
Поддерживаю Очень нужен дом этим двум красавишнам - охотницам! Девчушки уже год сидят в каморке в ожидании своего счастья ИринаОрхидея , пожалуйста передайте Марине телефончик
Заголовок сообщения: Re: Ручки на крысоловку в загородный дом
Добавлено: 22 мар 2014, 09:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Присоседюсь к теме Мне тоже звонила девушка на кошку-крысоловку в загородный дом, маме, 80 км от города. Условий я, честно, не спросила, т.к. я свою отдала уже... Я ей предложила, что если у кого другого будут предложения, могу дать ее телефон человекам 2-3? она согласилась. Так что если ещё есть предложения, напишите мне в ЛС.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0