Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у нас с Бусиной опять беда, кто нибудь стерилизовал сложные случаи в Альтервет?
Добавлено: 19 мар 2014, 13:39
Частый гость
Автор темы
вчера заметила гнойные выделения из петли, вернее заметила что вылизывает, оделп воротник и увидела. так Бусина чуствует себя нормально естественно первый страх - пиометра, поэтому с утра стала смотреть куда быстрее - получилось к Каблукову в Вегу на Чудновской по итогу - пиометра не подтвердилась на УЗИ - КРУПНЫЕ КИСТЫ В ОБЛАСТИ ЛЕВОГО ЯИЧНИКА. ОБРАЗОВАНИЕ В ОБЛАСТИ ЛЕВОГО РОГА МАТКИ по ренгену метастатических поражений не обнаружено предварительный диагноз - кистозное поражение левого яичника/миома матки.\метастаз рекомендовано - диагностическая лапотомия, чем быстрее, тем лучше я в панике, что делать, где делать, когда делать
Последний раз редактировалось bip 28 мар 2014, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: у нас с Бусиной опять беда, очень мало времени определиться, очень нужны советы
Добавлено: 19 мар 2014, 13:59
Частый гость
Автор темы
Марина там все по записи, причем КЛЯВИН будет только во вторник,не факт что я попаду, я сегодня с утра шерстила , хотела в Альтервет к Алексашиной - предложили только на следующей неделе, а так к дежурному. опять же нужно будет заново все сдавать - узи, ренген, кровь, я и так лихорадочно думаю где занять денег. вообще думаю - резать для диагностики делать пункцию через брюшину мне Каблуков не посоветовал, сказал что скорее всего миома, рак омж крайне редко дает метастазы в матку, тем более у нас был высокодифференцированый рак - у него лучшие прогнозы
Фелина откуда мы же девственницы вообще так мне Каблуков понравился , очень обстоятельно все разъяснил, даже на анатомическом атласе все показал, сказал что все оборудование у них не отличается от Прайда еще сказал что скорее всего это независимые образования
Заголовок сообщения: Re: у нас с Бусиной опять беда, очень мало времени определиться, очень нужны советы
Добавлено: 19 мар 2014, 16:03
Частый гость
Автор темы
разговаривала сейчас с Сашей Sano она считает что, что поскольку самочуствие у собаки нормальное, необходимости вот прям сейчас бежать с низкого старта резать ее , тем более для диагностики нет. возможно это такое протекание смазанной течки у возрастной собаки, так что имее смысл проконсультироваться у другого спечиалиста и потом спокойно принимать решение по стерилизации
Добавлено: 19 мар 2014, 16:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ира, совсем недавно я тоже с Лотой была в панике - петля огромная (прям, как опухоль внутри), какие-то выделения. Добежали до нашего врача, а у Лоты оказалась незапланированная течка, общупали её, осмотрели и вердикт: старость - не радость, но жить будет.
А Лоту так вообще из-за сердца оперировать нельзя, никакого наркоза нельзя.
Но, вот, оказалось всё не так страшно, как я напридумывала.
Добавлено: 20 мар 2014, 00:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Мы теперь только на Коломенскую ходим. Местные врачи нам с Лотой очень нравятся. Там хорошие специалисты. Только УЗИ делают не каждый день, по-моему. Относительно УЗИ, может быть, отдельно тему создать. Тогда намного больше народа увидит (и посоветует).
Заголовок сообщения: Re: у нас с Бусиной опять беда, пожалуйста посмотрите кто разбирается в анализах
Добавлено: 20 мар 2014, 20:04
Частый гость
Автор темы
получили анализы по результатам повышено АЛТ (8-50) 100,3 ПОВЫШЕНО АСТ (8-43) 69,2 ПОВЫШЕН ГЕМАТОКРИТ (39-56) 57,3 единственно мы сдавали после еды, я прочитала сейчас что биохимию надо натощак
Заголовок сообщения: Re: у нас с Бусиной опять беда, пожалуйста посмотрите кто разбирается в анализах
Добавлено: 20 мар 2014, 23:24
Частый гость
Автор темы
tess Марина так нас и везде никто никогда не спрашивал, а себе я биохимию сдаю всегда только с сахаром всесте - а он по умолчанию натощак АЛТ и АСТ я почитала - это печень, но у нас аппетит отменный и какашки хоть на выставку, никаких клинических проявлений Olga_ee я погуглила Рябинина есть на Жерновке а Дорошина на Б. Пороховской = или это другие?
Да, Дорошина и на Пороховской принимает значит http://www.vetseti.ru/doctors/#doctor20 а что Рябинина на Жерновке - не слышала такого.. странно, что у поевшей собаки все остальное в норме, обязательно надо говорить всем врачам, кот. будут смотреть эти анализы, что собака была поевшая. даже не знаю, устроит ли их такое?
Добавлено: 21 мар 2014, 18:16
Старый знакомый
Да, на Коломенской Наталья Рябинина всегда нам делает УЗИ. Считаю (как не профи), что "узист" она хороший. Со здравым смыслом в голове и отсутствием срубить бабок за непонятно что, чего на самом деле нет.
Добавлено: 21 мар 2014, 19:20
Частый гость
Автор темы
Марина, а там можно промто сделать УЗИ или нужно записываться на прием, а потом уже направят. или к ней надо на прием и она сделает. просто в одной клинике разные врачи. мы вот оперировались у Клявина, а потом нас перенаправляли к терапевту и к ней я бы сама не пошла - непонятные назначения и деньги потрачены непонятно на что
Добавлено: 22 мар 2014, 01:02
Старый знакомый
Мы каждый раз с Лотой много специалистов проходим: дерматолог, офтальмолог, терапевт...
Но думаю, по телефону можно только на УЗИ записаться (оно вроде не каждый день).
Рябинина хороший врач, внимательный. Там с форума Вика =vi-ko работает (можно у неё узнать).
Телефон клиники - 575-78-80.
А врач там отменный - Яна Гусейновна. И ненужное не советуют и лишнее не приписывают. Как мы там стали лечиться (и не так накладно, и трат меньше, и особо ничем не пугают и лишнего не назначают), так Лота стала чувствовать себя намного лучше.
Добавлено: 22 мар 2014, 19:24
Частый гость
Автор темы
Марина а там к ней подъезд есть какой от Владимирской? она же рядом с Лиговским проспектом, а там метро сейчас закрыто я сегодня на Лиговский собралась золотишко в скупку отнести на Бусино лечение, так обратно решила пешком до Владимирской дойти, мрак - у меня половина туловища отнялась
Добавлено: 23 мар 2014, 20:52
Частый гость
Автор темы
позвонила на Коломенскую, Рябинина теперь только в четверг(в среду у них сандень), так что особого смысла не имеет - а пятницу уже Алексашина черт продавать уже нечего, попробую в старую книгу что нибудь сдать - оказывается они еще существуют
Добавлено: 24 мар 2014, 17:58
Частый гость
Автор темы
Марина спасибо, если обойдется без сложной операции, то я потяну у меня дома оказывается столько всякой хрени еще с советских времен, я тут зашла рядом в магазин "старина" - оказывается это почти антиквариат , щас буду трясти по сусекам вот как давно я уже живу книги сдала очень дешево, ну так я уже почти ничего не вижу Буська уже не вылизывает петлю, сегодня на улице носилась как угорелая, прибежав настойчиво просила поесть, может действительно вот такая течка
Добавлено: 24 мар 2014, 18:05
Старый знакомый
Так и я о чём, Ира. Я у Лоты такие страсти-мордасти подозревала. Да и внешний вид петли, и не только, был соответствующий. Ужасный (для меня, не ветеринара). А оказалось... просто нестабильная течка у очень возрастной собашки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0