Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь пушистому рыжему молоденькому котику! На неделю приютили, помогите пристроить.
Добавлено: 18 мар 2014, 23:12
Участник
Автор темы
Очень срочно нужна передержка домашнему котику, нашли передержку на неделю, от блох обработали, у кого есть местечко для совсем молоденького красавца? помогите не пропасть звоните в любое время 79516461421 Севиль
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пушистой рыжей молоденькой кошечке! У нее одна ночь.
Добавлено: 18 мар 2014, 23:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Sova384 писал(а):
что дать?Кому?Она сейчас в контакте сидит....можете смс кинуть......
Малинка только тему открыла, а сайт ВХ отличается тем, что написано под аватаром "в сети", а на самом деле , если зайти в профиль, то видно, что Малинка была на форуме 37 минут назад....
Вы написали телефон, но в главпосте телефон Севиль, она нашла кошь, надо ей СМС с телефоном переслать, т.к. утром кису отправят на улицу
я-то не знаю эту Ладу и телефон мне никто не давал...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пушистой рыжей молоденькой кошечке! У нее одна ночь.
Добавлено: 19 мар 2014, 03:09
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
ЛюблюКошек писал(а):
:help:
Это кот, молодой кот. Фронтлайном опрыскала. Глистогонку чуть позже, но давать не тянуть, истощён, ласковый, уши я ему почистила, там было кг. говна какого-то, но клеща нет. Глистогонку дать труда не составит, котик полностью адекватен на 100%. Колтуны, очень пушистый. Мыть пока лучше не нужно, во первых стресс ему не на пользу, а иммунка упадёт. Колтуны отрезать и расчесать можно. От себя предлагаю: 1. В ближайшую стерилизацию кота кастрировать за 100 р. ( когда котик откормиться, чуть погодя). Врач и тема стерилизации viewtopic.php?f=7&t=89245 2. Врач возьмёт кровь на анализ - бесплатно. Сам анализ 180 р. любой анализ ПЦР. Севиль без инета и её нет на хвостах. Нужно звонить или писать смс. Лучше звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0