Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Очень срочно!Собака медленно умрёт!ПсихБольная бабушка БОМЖ таскает собаку за собой на колготках!Еды,воды не даёт..

С
Стасяяя

СОС!Очень срочно!Собака медленно умрёт!ПсихБольная бабушка БОМЖ таскает собаку за собой на колготках!Еды,воды не даёт..

Сообщение Стасяяя »

ДЛЯ ПЕРЕПОСТОВ В ВК
https://vk.com/club46513255?w=wall-46513255_1570
Женщина точно не в себе. Больная на голову это точно.
Где-то нашла собаку. ....и цже день 5-ый таскает её за собой....то обмотав шею колготками,то шарфом каким-то.
ЧЁ ДЕЛАТЬ-НЕ ЗНАЮ.....ЧТО СОБАКУ КОРМЯТ СОМНЕВАЮСЬ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО. И ПО ПОВОД ВОДЫ ТОЖЕ САМОЕ.
Эта женщина больная всегда на вокзале обитает.
......собака просто погибнет.....
у меня нет никакой возможности.
На кураторстве Оливка из леса. Михей с эпилепсией. Мегги и Джек.... Я бессильна.
89119663753

Изображение
Изображение
cni

Сообщение cni »

Песку отобрать конечно надо....Отобрала бы у нее собаку, сама, без посторонней помощи, церемониться с бабой не стала бы это точно. Но, куда потом песку деть?
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

cni
именно поэтому и нужен куратор!!!!!
Можно попробовать вПолянку......но всё-равно куратор нужееен(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

cni писал(а):Песку отобрать конечно надо....Отобрала бы у нее собаку, сама, без посторонней помощи, церемониться с бабой не стала бы это точно. Но, куда потом песку деть?
ну хотя бы отпустить! это лучше ,чем так..
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

куратором быть не могу - но готова вписаться в любую помощь, если что мои контакты ниже - звоните
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

я ее видела пару раз - без собак. один раз с другой собакой без привязи. зимой еще видела там других бомжей с другой собакой.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Девочки, вы знаете, у нас во Всеволожске была такая бабуся. С ней ходила ее любимая собака Тереза, ее дочка, а потом кобель прибился. Она как баба Яга ходила с тележкой. Она была безумная. Типа этой. Но жила она ради этих собак. Она ходила по людям и по магазинам, ее всемзнали и все ей подавали. И она ела не сама, а все собакам отдавала. Так она их любила. Одну собачку мы выкрали у нее на стерилизацию. Что было!!! Кто - то видел как я грузила ее в машину, потом как- то меня вычислили. Мне позвонила женщина, которая ходит в церковь с этой бабушкой, и умоляла вернуть собаку, потому что бабке плохо с сердцем. Я успокоила и сказала, что через три дня верну. Чере год эту собчку и кобелька отравили :cry: Бабка совсем впала в горе. Тереза осталась жива. Добрая женщина выделила ей место на участке, и бабка приносила ей украдкой еду. Такая вот трагедия. Что то не вижу я эту бабушку последние месяцы. Не померла ли....
Может и у этой бабушки эта собачка, единственное, что есть. Она любит ее. И если ее отберете, бабка будет тосковать и плакать по ней. Собака то не худенькая. Можт лучше корм ей купить, или еды??
Не надо мне кажется забирать собачку.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"Может и у этой бабушки эта собачка, единственное, что есть. Она любит ее. И если ее отберете, бабка будет тосковать и плакать по ней. Собака то не худенькая. Можт лучше корм ей купить, или еды??
Не надо мне кажется забирать собачку."

и мне так кажется..
собака вполне упитанна.
может бабке лучше поводок с ошейником подарить,корма дать и поговорить с бабкой,расспросить-прежде чем флагОм махать и на вечные передержки собаку сажать.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

У собаки абсолютно несчастный,забитый вид,ничего хорошего ее не ждет,это очевидно,как белый день :(
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

да! я согласна! в любом случае нужен сначала разговор и осмотр собачки
Н
Ник 122453

Сообщение Ник 122453 »

собаку жалко но сперва надо узнать все..конечно это не дело таскать собаку целый день на собой !!!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

КТО ВОЗЬМЁТСЯ ПОЙТИ И ПОГОВОРИТЬ С ЭТОЙ БАБКОЙ?
НУЖНО ТОГДА СКОРЕЕ ЭТО УЖЕ ДЕЛАТЬ! Я С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЮ...
МОГУ ТОЛЬКО РЯДОМ ПОСТОЯТЬ...

Собака с ней всего дня 4/5 максимум. Поэтому ещё не худая...
Н
Ник 122457

Сообщение Ник 122457 »

Я 3 года назад её видела у метро невский проспект, она всегда там была. предыдущую собаку она тоже на шарфу держала, не разу не видела чтобы она ее кормила. у неё множество собак было,то одну держала на привязи , то другую.
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Сегодня пару часов назад видела бабку в метро, с собакой. Собака,как мне показалось, пытается от нее вырваться, но она ее не пускает...
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Единственное, что смущает, что у нее не первая собака. Где остальные?
Чего ж делать? Кто рядом там бывает и может поговорить с бабусей?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

юнона писал(а):Единственное, что смущает, что у нее не первая собака. Где остальные?
Чего ж делать? Кто рядом там бывает и может поговорить с бабусей?
если бы это было только "единственное" что смущает! :wall: Собаку надо ЗАБИРАТЬ 100% (показать врачу, покормить и т.д.) а потом уже РАЗГОВАРИВАТЬ (если еще получится с совсем больным человеком вступить в разговор!) Скорее всего, иначе - собака просто не жилец у этой ведьмы!
Н
Ник 122098

Сообщение Ник 122098 »

По поводу ведьмы!!!Эту бабулю я вижу уже давно,у неё уже был пёс, и он я вам скажу выглядил очень даже упитано...У неё ЕСТЬ СВОЙ ДОМ!!!!Но по какой то причине, она сидит на улице целыми днями,может дети выгоняют... Да,с головой у неё не всё в порядке, НО пёс был с ней очень ласков и верен...Потом его не стала,он умир..Я с ней разговаривала лично......сказала.что он умир...старый был...Так что как то так..Она сидела у ст.м. Грибоедова ...Так что вы сначала поговорите, проясните причину прежде чем называть её ВЕДЬМОЙ. Знаете, как то видела как бомж,рылся в помойке, а рядом с помойкой стоял пёс, и когда мужчина что то нашёл, ПОДЕЛИЛ "ЕДУ" на двоих........Себе и псу. Так что так.....А есть наркоманы,что сидят у гост. Октябрьская, рядом с кафе Щелкунчик и на картонке лежит пёс, с грустными глазами и табличка на еду!!!!!!Сделала ей замечание .....теперь их не видно вообще.......
Ник 9634

Сообщение Ник 9634 »

Больной человек может еще и не то рассказать. Животное явно заложник больного человека. Собаку нужно забрать. Вспомните историю с бомжихой которая в переносках держала истощенных кошек и птиц. Это диагноз. А замечание, которое может остановить людей зарабатывающих на животных вообще утопия.
Ответить

Вернуться в «Архив»