Девочки, вы знаете, у нас во Всеволожске была такая бабуся. С ней ходила ее любимая собака Тереза, ее дочка, а потом кобель прибился. Она как баба Яга ходила с тележкой. Она была безумная. Типа этой. Но жила она ради этих собак. Она ходила по людям и по магазинам, ее всемзнали и все ей подавали. И она ела не сама, а все собакам отдавала. Так она их любила. Одну собачку мы выкрали у нее на стерилизацию. Что было!!! Кто - то видел как я грузила ее в машину, потом как- то меня вычислили. Мне позвонила женщина, которая ходит в церковь с этой бабушкой, и умоляла вернуть собаку, потому что бабке плохо с сердцем. Я успокоила и сказала, что через три дня верну. Чере год эту собчку и кобелька отравили

Бабка совсем впала в горе. Тереза осталась жива. Добрая женщина выделила ей место на участке, и бабка приносила ей украдкой еду. Такая вот трагедия. Что то не вижу я эту бабушку последние месяцы. Не померла ли....
Может и у этой бабушки эта собачка, единственное, что есть. Она любит ее. И если ее отберете, бабка будет тосковать и плакать по ней. Собака то не худенькая. Можт лучше корм ей купить, или еды??
Не надо мне кажется забирать собачку.