Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беременная кошка и кошка с котятами без крыши над головой. Нужна передержка!
Добавлено: 18 мар 2014, 16:38
Новичок
Автор темы
Люди, помогите, пожалуйста найти передержку. Есть кошка родившая 17 марта четырёх котят. И есть ещё одна глубоко беременная кошка, которая вот-вот родит. Жить им негде. Вот подробная история http://vk.com/club67589434 Кошки довольно дикие, особенно роженица. Но я нашла клетку, планирую посадить туда котят, кошка к ним заберётся, и таким образом можно будет её поймать. Визуально обе кошки здоровы, глаза, нос не гнояться, проплешин нет. Но гарантировать отсутствие инфекций, естественно, не могу - кошки бездомные. У беременной похоже один глаз не видит. Живу я от места их обитания довольно далеко, навещать чаще двух раз в неделю не получается, но и бросить невозможно. Сейчас роженица с котятами находится в подвале на нелегальном положении. Если её обнаружат, скорее всего вышвырнут. Так как недавно этот подвал владельцы здания вычистили, кошек живущих в нём разогнали и потравили, все лазы замуровали. С финансами у меня напряг, поэтому ищу передержку либо за корм, либо за умеренные деньги. Планирую подрощенных котят пристроить, кошек стерилизовать и привить и в идеале найти им тоже дом. Соответственно передержка нужна на срок от полутора-двух месяцев. Телефон: 8 911 976 83 17 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка и кошка с котятами без крыши над головой. Нужна передержка!
Добавлено: 18 мар 2014, 19:19
Новичок
Автор темы
ALEA писал(а):
А почему не хотите беременную стерилизовать прямо сейчас, потом и пристраивать быстрее и легче.
Рука не поднимается стерилизовать сейчас, живот огромный, котята должны вот-вот родится, если уже не родились. Жалко котят. У меня, к сожалению, нет фотографии этой кошки. А тайская, которая на фото, уже родила. Чёрную с белой грудкой, она есть на фото, я стерилизовала.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка и кошка с котятами без крыши над головой. Нужна передержка!
Добавлено: 18 мар 2014, 22:05
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
а где котята от Тайской кошки? и которая тогда кошка беременная - фото.
Фото будут. Поеду к ним завтра вечером и сфотографирую. Для одной кошки передержка найдена (тьфу-тьфу, надеюсь, не сорвётся), теперь бы ещё для второй. И поймать бы ещё их, что совсем непросто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3