Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89522296034 Звонит на щенка женщина для подростка ребенка . Уже видно пообщавшаяся с форумчанками, сразу рассказывает ,что будет присылать фото и по скайпу щенка показывать,я спросила,а если Вы так уже общаетесь Вы наверное уже с кем то говорили? Она говорит : "да,но там хотят посмотреть мою кв" Я говорю : " так я тоже буду смотреть условия проживания щеночка" она: " Вы понимаете ко мне нельзя,я сотрудник полиции" Я : Очень противная по голосу и интонации живет на Полюстровском,рядом кондрашка,понятно зачем она ищет щенка!! В общем я поняла сегодня еще ,что все!!! Буду ставить 1000 руб. Кому нужен щенок это не деньги и малолетки по 18 лет уже считающие себя большими перестанут звонить!
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 19 мар 2014, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
89522296034 Звонит на щенка женщина для подростка ребенка . Уже видно пообщавшаяся с форумчанками, сразу рассказывает ,что будет присылать фото и по скайпу щенка показывать,я спросила,а если Вы так уже общаетесь Вы наверное уже с кем то говорили? Она говорит : "да,но там хотят посмотреть мою кв" Я говорю : " так я тоже буду смотреть условия проживания щеночка" она: " Вы понимаете ко мне нельзя,я сотрудник полиции" Я :
Не поняла, а почему сразу в ЧС??
IILLOONNAA писал(а):
Очень противная по голосу и интонации живет на Полюстровском,рядом кондрашка,понятно зачем она ищет щенка!!
Это только ваши домыслы.
Автор, уже ваша пятая тема и все ЧС. Может проблема в другом?
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
так это ваши домыслы , не более . Если она сотрудник полиции , то может не хотеть пускать в квартиру . Как впрочем и многие , не сотрудники . А у сотрудников полиции да же телефоны засекречены .
стоит может в таком случае , найтись в контакте , одноклассниках и т.д. пригласить познакомится с собакой .
а голос противный, ни о чем не говорит .
вы то же не знаете какой у вас голос и что люди думают о внешности . Это все сугубо лично .
так это ваши домыслы , не более . Если она сотрудник полиции , то может не хотеть пускать в квартиру . Как впрочем и многие , не сотрудники . А у сотрудников полиции да же телефоны засекречены .
стоит может в таком случае , найтись в контакте , одноклассниках и т.д. пригласить познакомится с собакой .
а голос противный, ни о чем не говорит .
вы то же не знаете какой у вас голос и что люди думают о внешности . Это все сугубо лично .
А Вы сами то много кого пристроили и отследили дальнейшую судьбу своих пристроенных животных? Илона столько пристроила, что уже может доверять своей интуиции, и лучше не отдать, чем отдать животное, а потом рисовать плачущие смайлики. Темы в ЧС для того и существуют, чтобы предупредить, а дальше ваше дело, прислушаться или нет.
А Вы сами то много кого пристроили и отследили дальнейшую судьбу своих пристроенных животных? Илона столько пристроила, что уже может доверять своей интуиции, и лучше не отдать, чем отдать животное, а потом рисовать плачущие смайлики. Темы в ЧС для того и существуют, чтобы предупредить, а дальше ваше дело, прислушаться или нет.
Юля Жаль вот только ,когда такие выше высказавшиеся товарисчи по теме, решают судьбы и без того несчастных животных! Детский сад честное слово........потом разглагольствовать и рассуждать поздно будет! Я ВСЕГДА НА СТОРОНЕ ЖИВОТНЫХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,А ЕСЛИ У СУПЕР ПУПЕР ПОЛИЦЕЙСКОЙ ПРОБЛЕМЫ ТО ПУСТЬ ПОТРАТИТ ДЕНЬГИ И КУПИТ СЕБЕ ЩЕНКА,ИЗ-ЗА КОТОРОГО НЕ ПОЕДУТ ПРОВЕРЯТЬ УСЛОВИЯ!!!!!!!
я уже заметила вашу агрессивность в любом случае , если не по -вашему . а строить домыслы , что дама пойдет продавать щенка на рынок , потому что живет рядом . Это глупость . и домыслы. А по голосу определять Черный Список -это глупость вдвойне . Так каждый звонок будет ЧС, что и есть у Илоны по сути Удачи
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Илона, поправьте, пожалуйста, заголовок - чтобы ее телефон попал в ЧС базу - надо, чтобы после номера телефона ничего не было написано ЧС: 89522296034 (тема про оформление ЧС viewtopic.php?f=15&t=34590) я с ней тоже общалась... почти доехала она до меня, пока не поняла, что я машину нашла... ЛюблюКошек выше ссыль на мою тему дала
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 19 мар 2014, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Luba1976 кстати, в моей теме еще одна форумчанка со своим щенком с ней общалась... тоже до момента привоза... и еще, я ни разу ей не сказала, что припрусь к ней в дом!!!! я говорила только про машину до ее дома!!! похоже, она просто адрес не хочет показывать!!! и еще, если она такая засекреченная, а на фига она всем сообщает, что она полицейский???
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Luba1976 писал(а):
я уже заметила вашу агрессивность в любом случае , если не по -вашему . а строить домыслы , что дама пойдет продавать щенка на рынок , потому что живет рядом . Это глупость . и домыслы. А по голосу определять Черный Список -это глупость вдвойне . Так каждый звонок будет ЧС, что и есть у Илоны по сути Удачи
Вы путаете эмоции и агрессию.. Автор,спасибо за предупреждения!!У нас тоже уже вторую неделю,что ни звонок,то шедевр,обострение.что ли весеннее началось..Одна дама даже разборки по телефону устроила-почему мы сволочи в съемное жильё не отдаем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0