Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История банальна как день.. Во-общем то и просить стыдно. не привыкла я просить... Что на меня нашло в вечер пятницы, одному богу известно... Просто вышла в магазин, по дороге домой, территориально Красная звезда, смотрю стоит, красивая, рыжая, ко всем в руки мордой тычется, облизывает, а все от нее шарахаются, кто то ногой пихнет, кто слово не доброе скажет. Жалко стало. Она ко мне подошла, руки стала лизать, я ее гладить, а дальше как в фильме известном "все как в тумане". Пол часа слез и обниманий в машине... полное понимание очередной не кому не нужной собачьей судьбы. Не видела бы как там раскатывают собак по асфальту, может и не взялась, но поняв что жизнь её уже давно предрешена, не смогла пройти мимо.
Сейчас на городской передержке, спасибо Татьяне за отзывчивость, если бы не она не знаю что и делали бы. стоимость 4500 р. отдала последние 2000 р. Пакет корма дала Надежда из приюта в Сиверской. Спасибо йе большое. Нужно наскрести на стерилизацию (2500 р) если кто поможет буду очень благодарна.
Ну а что имеем : молодая рыжая лиса, мне кажется еще года нет. От поводка и ошейника в ужасе, но думаю привыкнет, ласковая до безумия, не конфликтная, средней величины, с кормом не особо дружна, но проголодается начнет кушать.
Расход: 2550 руб. передержка ( с 14.03. по 31.03) 2500 стерелизация 428 р 2 прививки эурикан 1500 р. передержка ( с. 01.04 по 10.04) 1400 р на стенды 5 районов с 21.04 по 28. 04. 169 х 3р = 507р поднятие на авито 500 р передержка ( с 10.04 по 13.04)
Итого минус 4385р! Плюс долг за передержку с 10.04. по 25.04. = 2250 р. ЭТО СОС! МНЕ НЕ ЧЕМ ПЛАТИТЬ!!!!! ПОМОГИТЕ!
Приход 2500 р от Юлии Грела на стерилизацию 500 р. от Ольги olsurik 1500 от Sensiz
Заголовок сообщения: Re: "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она" она лизала руки- я не смогла пройти мимо.
Добавлено: 18 мар 2014, 12:03
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
хорошая собака
Спасибо, она действительно хорошая. Как привыкнет к поводку так из нее чудесная собака компаньен выйдет, она людям в глаза заглядывает... за последнее время из взрослых собак которые у меня на кураторстве, единственная кто от меня не шарахается
... Нужно наскрести на стерилизацию (2500 р) если кто поможет буду очень благодарна...
В клинике Филлмора (Энгельса, 154) по городской программе помощи бездомным собакам бесплатно сделают операцию по стерилизации, чипирование и прививку от бешенства. - По регистрационному номеру в Потеряшке. Записаться на стерилизацию нужно заранее. Мария, зарегистрируйте собаку в Потеряшке: (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Заголовок сообщения: Re: "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она" она лизала руки- я не смогла пройти мимо.
Добавлено: 18 мар 2014, 12:25
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
В клинике Филлмора (Энгельса, 154) по городской программе помощи бездомным собакам бесплатно сделают операцию по стерилизации, чипирование и прививку от бешенства. - По регистрационному номеру в Потеряшке. Записаться на стерилизацию нужно заранее. Мария, зарегистрируйте собаку в Потеряшке: (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Спасибо все это мне известно, не по наслышке. Но (можете кидать в меня тапками) не люблю делать это там. По своим причинам. Если совсем будет безысходность, конечно туда поеду, если денег заработаю на это, то лучше сделаю у проверенного специалиста, пусть и за 2500 т.р но с гарантией.
Добавлено: 18 мар 2014, 12:50
Частый гость
veterok писал(а):
Спасибо все это мне известно, не по наслышке. Но (можете кидать в меня тапками) не люблю делать это там. По своим причинам. Если совсем будет безысходность, конечно туда поеду, если денег заработаю на это, то лучше сделаю у проверенного специалиста, пусть и за 2500 т.р но с гарантией.
я же не спорю. Мой опыт просто, не такой радужный. Поэтому хочу обратиться туда где уверена что все будет хорошо. Мне кажется каждый куратор хочет этого? что бы все было хорошо
Люблю я тебя Машка, сил нет!!! А я сегодня собачку опять а-ля саночки за собой возила. Хорошо хоть снег на улице, катится легко! Одно радует - гадит она исключительно на выгуле, дома терпит. Меня уже вусмерть улизала. А с гулянками пока ещё жесть...Чую что к весне мышцв у меня будут - Шварц отдыхает!
Добавлено: 18 мар 2014, 15:42
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
{haa} Люблю я тебя Машка, сил нет!!! А я сегодня собачку опять а-ля саночки за собой возила. Хорошо хоть снег на улице, катится легко! Одно радует - гадит она исключительно на выгуле, дома терпит. Меня уже вусмерть улизала. А с гулянками пока ещё жесть...Чую что к весне мышцв у меня будут - Шварц отдыхает!
Танечка ну в ней же уйма плюсов : 1) не надо мыться- облизаная 2) не надо бояться на улице всяких там хулиганов, ты их одной правой всех 3) а как саночки катится, ну так детство впоминаешь? да? так хорошо. .идешь саночки катишь
Добавлено: 19 мар 2014, 14:30
Частый гость
Автор темы
да. но она действительно среднячек. мне кажется она как Стешка. только Стешка в длину покомпактнее:) А эта как сосиска:) Но Татьяна (наша передержка) говорит что она еще может подрости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0