Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смешной некрупный рыжий песик Куки уже дома) Ура! Нас в Хэппи!
Добавлено: 17 мар 2014, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-Петербург. Петербуржцы, помогите найти дом замечательному песику Куки!!! Стойкий, но не оловянный, приговоренный к смерти, но продолжающий верить в доброту людей, Куки надеется на нас с Вами! Смертник из минской усыпалки... Добрый, симпатичный, игривый, ласковый, приветливый, очень позитивный, жизнерадостный пес. Даже пребывание в камере смертников не изменило его! Он любит людей, очень верит всем! Куки спокойно остается дома, ничего не портит. Куки молод(1 год), совсем невелик (50см, 17кг), кастрирован, здоров. Он так старается понравиться! Возможно, Куки чувствует, что в нашем прекрасном городе найдется Настоящий Человек, который подарит свое внимание, заботу, немного душевного тепла, научит всему этого стойкого, верящего в нас, красивого, верного Друга Человека. Звоните!!! Куки очень ждет Вас! тел. 8921-359-4126 Мария
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 29 мар 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
А у меня почему-то не получилось пройти по ссылке(( Как раз подумала, надо пост о пристройстве Куки сделать и постить его каждый день. зашла в тему, а пост не разместить - почему? А как группа называется, может я в ней найду?
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Багира писал(а):
А у меня почему-то не получилось пройти по ссылке(( Как раз подумала, надо пост о пристройстве Куки сделать и постить его каждый день. зашла в тему, а пост не разместить - почему? А как группа называется, может я в ней найду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2