Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
точно стрессует. только имейте в виду, два-три дня это терпимо, но если 5 дней и больше будет так - очень плохо.
я так кота пристроила, 5 дней голодал, не ел, не пил, на четвертый день первый раз пописал под себя. а на пятый стало рвать водой... люди хорошие, кот умничка - но вот так. через 5 дней я не выдержала, забрала "взад". через 2 часа после возвращение пошел и сам поел. так и живет у меня. больше не рискую пристраивать.
ттт, надеюсь у вас все нормально будет. пусть лезут к нему, с ласками и уговорами, кормят с ручек.
Заголовок сообщения: Re: Пристроила мохнорылку, а в новом доме у неё серьёзные проблемы.
Добавлено: 16 мар 2014, 23:51
Участник
Я уверена - это стресс. Что-нибудь успокаивающее, типа стоп-стресса, ей дают? Если нет, то по моему мнению обязательно надо подавать. И как собака реагирует на руки? Если хорошо - то гладить ее почаще, держать на руках, если размеры собаки позволяют, обязательно накрыть чем-нибудь теплым. Есть у меня одна такая нежная душа. Пристраивать собиралась, но в итоге так и осталась у меня....
Заголовок сообщения: Re: Пристроила мохнорылку, а в новом доме у неё серьёзные проблемы.
Добавлено: 16 мар 2014, 23:54
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
С теми животными, которые не идут сразу сами на контакт, с трусишками и истеричками я начинаю играть. Показываю игрушки, пытаюсь заинтересовать. Сначала 1-2 минуты. Через полдня 2-3 минуты, ну и так далее. Они же все дети, им интересно, любопытно. Жалко лапушку...(((
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
не нужно сразу на хозяев, люди не сказали забирайте, оповестили куратора о проблеме, что люди плохого то сделали? лежит стресует, пусть лежит, она впервые оказалось единственной в семье, это нормальная реакция для щенка. помывка это плохо, лучше пеленки постелить.. можно тряпку из вашего дома привезти, у меня пристроенный пес уже пол года треплет игрушку, с которой я его отдавала, остальные рвет на выброс а с этой спит и ходит, первые 6 дней не ел. такая же реакция у него была, когда мой мч от нас уезжал, др собаки так не реагировали. 2 дня - мало. если люди готовы ждать-пусть ждут, не готовы-забирайте, но возможно тогда стоит поискать передержку без животных, чтобы она там привыкла быть единственной и любимой, точно так же будет лежать, потом станет скучно, поймет, что ее не обидят и счама потянется за лаской. вы же себе ее оставлять не собираетесь?
-мой совет передать хозяевам тряпку из вашего дома.
Добавлено: 17 мар 2014, 00:06
Участник
НичейЁжик писал(а):
Katerina
Берут на ручки, гладят животик. Она млеет, но двигаться не желает.
Это очень-очень хорошо. Я думаю, что все у них сложится. Я еще раз посоветую подавать стоп-стресс. И давать с рук какую-нибудь очень вкусную еду, кусочки мяса например, или сыра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0