Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Может, кому понравится идея - возьмут за образец...
Добавлено: 16 мар 2014, 12:01
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
круто!! единственное, это наверное для районов за пределами "исторической ценности" и для дворов хорошо.. А у нас требуют т.н. соблюдения норм и прочего..
Добавлено: 16 мар 2014, 12:28
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
:hi: круто!! единственное, это наверное для районов за пределами "исторической ценности" и для дворов хорошо.. А у нас требуют т.н. соблюдения норм и прочего..
Думаю, это действительно так... Мы на пр. Науки жили и окна "во двор", если это там двором можно назвать. В центре Петербурга, конечно, с опаской надо это монтировать - совсем небольшого размера. Ну, а в Дибунах мы тут от души развернулись - чтобы моим трем кошкам места всем разом хватило, не ждать очереди. Использована одна решетчатая заборная секция, покупали в Метрике, гнули по месту.
видела такую конструкцию у Севы (klopp) еще несколько лет назад. но, имхо, на первом этаже мне кажется это опасно. мало-ли кто свои руки будет к кошкам тянуть. если только очень высокий первый этаж. но сама идея отличная.
Добавлено: 16 мар 2014, 15:02
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
...на первом этаже мне кажется это опасно. мало-ли кто свои руки будет к кошкам тянуть.
Опасно - в смысле: немытые руки будет тянуть к кошкам?.. Не дай бог - инфекция... Гнезда садистов среди соседей за полгода не обнаружила - может, и выживут мои кошки даже на этом первом этаже, невысоком...
Опасно - в смысле: немытые руки будет тянуть к кошкам?.. Не дай бог - инфекция... Гнезда садистов среди соседей за полгода не обнаружила - может, и выживут мои кошки даже на этом первом этаже, невысоком...
просто я в таких вещах маразматик. так что наверное все нормально будет, только смотрите чтобы еду вашим не совали. а то у нас по предыдущему месту жительства одна соседка у подъезда косточки оставляла. я долго не могла понять зачем она это делает. а потом не выдержала и спросила. а оказывается для наших подъездных собак, в смысле для двух собак, которые жили в квартирах в нашем подъезде. и для моей в том числе. но моя-то кости не ест в принципе, а соседская собака их постоянно подбирала.
Добавлено: 16 мар 2014, 17:21
Частый гость
У нас тоже вольерчик за окном. Идею подглядели в своем районе, подогнали под наши условия. Летом кошки проводят там почти все время - отдыхают, охотятся. Птички часто садятся на ближайшую ветку и ругаются на кошек С улицы почти не заметно (крупная зеленая клетка на фоне зеленых деревьев). Это я мою соседнее окно
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 16 мар 2014, 17:38
Частый гость
Темы были, просто не все видели. У старожилов, наверное, уже как-то реализованы идеи. Новички приходят набираться опыта. Спасибо, что сейчас напомнили, есть время подготовиться к жарким дням. И ссылки на подобные темы тоже полезны, можно выбрать наиболее подходящее для себя.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 16 мар 2014, 17:40
Участник
Автор темы
Ну, вот как хорошо - все собрали в одно место... Можно в летние деньки самые лучшие фотографии с балкончиков в эту тему выкладывать! Вот моя Пятнашка на мой оклик отзывается: "Что, мамочка?"
Я собак боюсь выпускать на балкон. Я сама его боюсь, мне кажется, он под наклоном и вот-вот упадет. И собаки лают... На балконе будут лаять часто. То на гуляющих собак, то на громко разговаривающих людей, то на кричащих детей...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2