Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вполне адекватный, мне понравился. Если подобрать правильную собаку, думаю, она может быть там вполне счастлива.
Я бы предложила самостоятельную спокойную собаку лет 3х (в год у них все же еще шило в попе, может убежать), с предыдущим уличным содержанием.
Ищет собаку на участок: - стерилизованная сука - метис овчарки/лайки (чтобы шерстяная была и довольно крупная) - возраст в районе года (не щенок, но и не очень взрослая, чтобы адаптировалась хорошо)
Условия: - 104й км Приозерского шоссе, поселок Торфяной, разводят птицу - содержание в будке/вольере с отпусканием на побегать по участку, участок большой и не огороженный; на морозы будут забирать в дом - питание натуралкой + остатки от птичьих тел... не знаю, как точно сказать))) - есть кот, самовыгульный - собака должна быть, соответственно, лояльна к котам и птицу не душить.
Вот. Больше ничего не узнавала и не проверяла. Еще раз повторю, мужчина понравился по разговору.
Тел. 8 921 436 54 12 Владимир В тему ничего писать не нужно, сразу звоните ему, если устраивает описание.
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные ручки на собаку от года, Карельский перешеек, уличное содержание
Добавлено: 15 мар 2014, 23:05
Бан
И мне на Тима звонил, по общению вроде ничего, но сам себе противоречит в разговоре. Некоторые условия описанные в главпосте, мне рассказывались по другому.
А как на лояльность к птице проверить? А что будет с собакой, если окажется недостаточно лояльна? Им как раз надо со щенка воспитывать при таких требованиях.
Все вопросы можно задать Владимиру напрямую. Я собаке ищу руки в городе, поэтому спросила поверхностно - только чтобы описать здесь, и тот, кому такой вариант подходит, сам все разузнал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3