Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна передержка на длительный срок , желательно Невский , Фрунзенский или Красногвардейский район , за адекватную сумму. Кошечка на данный момент находится в стационаре клиники , врачом осмотрена , внешне здорова. В дальнейшем очень понадобиться помощь фото и пиаром , можно за денежку .
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную проверенную передержку для кошки .
Добавлено: 15 мар 2014, 19:01
Участник
Могу предложить передержку 500 руб/неделя+корм, древесный наполнитель мой, если другой - то ваш. 5 минут от метро Петроградская. 2-к.кв. (съемная), живем вдвоем с дочкой 13 лет. Есть свой кот.
Пиар тоже предлагаю, ссылка в подписи.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную проверенную передержку для кошки .
Добавлено: 15 мар 2014, 19:17
Посетитель
Автор темы
Казимирка писал(а):
Могу предложить передержку 500 руб/неделя+корм, древесный наполнитель мой, если другой - то ваш. 5 минут от метро Петроградская. 2-к.кв. (съемная), живем вдвоем с дочкой 13 лет. Есть свой кот.
Пиар тоже предлагаю, ссылка в подписи.
Спасибо за предложение , но Петроградка для меня не досягаема . Нам нужен будет пиар .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1