Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята новорожд. с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской,котосемья в приюте "Второй шанс",помогите финансово
Добавлено: 15 мар 2014, 12:13
Посетитель
Автор темы
Котята с мамкой теперь в приюте "Второй шанс" , спасибо большое всем кто участвовал и помогал котосемье, сейчас очень нужна финансовая помощь на содержание котосемьи,в приюте много подопечных,поэтому всем,кому не безразлична судьба малышей и их мамы просим помочь денюжками, все контакты в группе http://vk.com/kotofeikomanda
Моя коллега по работе ни раз рассказывала мне про эту кошку, каждый раз она рожает по 6 котят, в прошлый раз (осенью) от нее поступила информация, что кошку и котят потравили, стоял жуткий запах, после этого ни котят, ни кошку она больше не видела. И вот снова, та же кошка и родила 6 котят, скорее всего они снова под угрозой травли, жильцы дома не дадут им спокойно вырасти. Кто живет в районе метро академическая, пожалуйста помогите котятам, кошку надо стерилизоаать, сейчас никак нельзя, она кормит, потом, если потравят котят, она убежит и стерилизовать уже будет некого..жалко кошку, каждый раз по 6 котят
Ничего не видно. Не увеличивается фото выложите фото через этот фотохостинг. http://savepic.su/index.php копировать ссылку № 2 Может хоть увеличиваться будет в размере
Да, хорошо бы коробку, хоть из под сапог. Им там уютнее. Как бы кошка не была нежна с котятами, на бетонном полу им трындец...... И начнутся болячки всякие потом......
Мой опыт передержки показывает - самое простое держать маму и котят подсосных. Чуть сложнее, когда они все начинают разбегаться. А сейчас самое простое их передержать!
Заголовок сообщения: Re: Котята с мамкой в подвале.информационная.
Добавлено: 15 мар 2014, 18:12
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
Куратором могу быть по части пиара, денег у меня совсем нет и не придвидится, если найду бесплатную бессрочную передержку, а именно, человека, который хочет помочь, а не заработать, то займусь пристройством. Кошка не подходит, прячет и себя и котят, тем более сейчас. У меня есть возможность добыть кошколовку.
Добавлено: 15 мар 2014, 18:33
Посетитель
Автор темы
милашка-скалозуб писал(а):
Спросите денег у коллеги. или "добрая" коллега может только истории страшные рассказывать...еще лет 10 .....
Деньги ни у кого просить не буду, человек когда хочет помочь помогает, я не собираюсь быть попрошайкой еще и на работе, мне хватает форума и контакта. Мы здесь для того и сидим, потому что не все такие добрые к животным, вот моя коллега не отличается большой любовью.
Добавлено: 15 мар 2014, 19:30
Участник
С такой скудной информацией по существу дела передержку платную, бесплатную, - неважно, найти крайне маловероятно. Нужно понимать насколько кошка ручная и каково состояние здоровья кошки и котят хотя бы визуально. Для этого нужно как минимум нормальное крупное фото, и чтобы кто-то попытался с кошкой пообщаться. Там на фото видна лестница, по которой к кошке явно можно спуститься.
Последний раз редактировалось Katerina 15 мар 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 мар 2014, 19:33
Посетитель
Автор темы
Можно, только вот надо просить ключи у правления, там закрыто, иначе кошка давно была бы на улице, соседи бы выкинули,поэтому и прошу помочь тех, кто близко к Академической живет, мне ездить туда-сюда никак, работает правление скорее всего только по будням. Кошка не подходит к человеку однозначно, тут только кошколовка в помощь.
Добавлено: 15 мар 2014, 19:46
Посетитель
Автор темы
Коллега сказала, что когда там бывает кормит, сыпит корм на пол, потому что, если увидят миски, то все выкинут и кошку тоже. А так не знает кто еще кормит, мисок нет, может быть и никто больше
если она выжила столько времени, значит где-то есть источник корма для нее? ! возможно есть другой выход из подвала... а сюда она только рожать пришла и думает, что котят спрятала. Хотя если ее так просто можно сфотать - не очень то она и прячется ( ................ УЖАС ..........
добавьте в заголовок, что это у м. Академическая и улицу напишите в главпосте !!
Ну понятно же всем , что если взять к себе никак и отловить никак , и корм и анализы и уход -ничего не могу , то почему другие , не те , кто жалеет только , время , труд и деньги должны предоставить . Эй альтруисты вы где ? Нету их пока , а котята на холодном бетоне замерзают ! Ведь очевидно , что все упирается в деньги. _Asya_,деньги надо собирать , на поимку ( можно и сачком ), клинику-анализы , корм и передержку. Тогда может и откликнется кто , предложит подержать. А насчет бессрочно держать и без оплаты , за оплату то попробуй найди , без анализов и диких... Я готова по 500 раз в месяц выделить . Пожалуйста помогите спасти несчастных беспомощных крох,валяющихся на бетонном полу . Если найдется кто на подержать , клетку найдем .
Заголовок сообщения: Re: Котята с мамкой в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.информационная.
Добавлено: 15 мар 2014, 20:04
Посетитель
Автор темы
Узнала подробнее, кормят еще 2 женщины.выход скорее всего есть другой...только вот врятли там человек пролезет. Каждый раз рожает в этом подвале, а прячется именно так, потому что иначе наверное никак особо укромного места не найти. Да, кошек и котят много во всех подвалах, к сожалению в своем подвале я спасла котят, может кто то поможет там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0