Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?

все хорошо, что хорошо кончается
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Кота кастрировали, в воскресенье его отдает бывший хозяин :cry:
Нам срочно нужен верный и любящий хозяин!!!
Спросите знакомых, вдруг кто-то давно мечтал о породистом котике?

Вот такое сообщение я получила сегодня в вк. Копирую
Лена, добрый день!
Подскажите пожалуйста, может быть Вы или Ваши знакомые смогут помочь. В нашей семье кот ориентал 4 года. С появлением ребенка стал воспринимать только меня(до этого был очень ласковым и преданным ко всем), на ребенка и жену огрызается, размахивает лапами. Ситуация только ухудшается с каждым днем, т.к ребенок во всю начал ходить. Можно ли кота приютить? Я готов привезти его с кормом, лекарствами, чем угодно. Просто для себя решил что кот в любом случае жить дома больше не будет. А ответственность за тех кого приручили не дает его просто выпустить на улицу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

МЫ ДОМА

Изображение
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

кастрация и мягкие лапки(накладки на когти) чтобы ребетенка не царапал.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Musich писал(а):Кастрация.
А вдруг не спасет... :?
Precioza

Сообщение Precioza »

Musich писал(а):Кастрация.

однозначно.
Musich

Сообщение Musich »

Soulmate писал(а): А вдруг не спасет... :?
Спасет {yee} Пройденный этап.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

перепристройство!
и никак иначе...
это - ориенталы,коты-эгоисты.
если не принял с "рождения до начал ходить", значит не примет ребенка...
я бы чел. ребенком не рисковала.
Musich

Сообщение Musich »

и вообще, что значит "вдруг"?? если людям нужен совет, как изменить ситуацию-это одно. Если людям нужно избавится от кота, потому что они родили новую игрушку-это совсем другое.
Musich

Сообщение Musich »

Валерия Дебельбер
не соглашусь, проходила аналогию событий со знакомыми. Кастрировали и все ок.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Musich писал(а):и вообще, что значит "вдруг"?? если людям нужен совет, как изменить ситуацию-это одно. Если людям нужно избавится от кота, потому что они родили новую игрушку-это совсем другое.
Просто когда я предложила ему кастрацию, мужчина замялся, мол плохо это {haa}
И вообще типа он уже все решил, а мне кота жаль. Они же тоже привыкают к хозяину.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

У меня такой кот живет тоже! Махает лапами, царапается и т.п. И на приближение такого же малолетнего ребенка реагирует одинаково (он чувствует потенциальную опасность- кот прав: ребенок, не понимая того, может его как-то обидеть!)
Совет один: внимание взрослых (чтобы никто- ни кот, ни ребенок не были травмированы), и усмирение ребенка, в первую очередь- постоянно объяснять одно и то же "Котика трогать нельзя!"
Оба героя вполне понятливы!- со временем ситуация меняется в лучшую сторону!
и кастрация помогает...правда, мой кастрированный.
Ну, а если люди не хотят напрягаться, то и советы им не помогут!
Проще ведь один раз отвезти кота "с кормом, лекарствами, чем угодно"- и забыть!
Musich

Сообщение Musich »

Soulmate писал(а):Просто когда я предложила ему кастрацию, мужчина замялся, мол плохо это {haa}
И вообще типа он уже все решил, а мне кота жаль. Они же тоже привыкают к хозяину.
Нуууууу, я бы конечно, сначала хозяина кастрировала....но я злая, на меня не надо ориентироваться. ;) Поэтому-первый вопрос-нужен ли кот в семье-(думаю. что не очень) и второй вопрос-если пристраивать-пусть они его хотя бы кастрируют.
Валерия Дебельбер

Musich
Марин, за всех котов не говорю, но, т.к. столкнулась именно с ориенталами, с гарантией 90% могу сказать - если минимум (от рождения до начал ходить) за 8 мес кот ребенка не принял, кастрация - не панацея :(
дело не в гормонах, а в старшинстве в стае, ребенок уже - никто для кота....
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

КАСТРАЦИЯ И ПРИСТРОЙСТВО.

Кот им не нужен. Завели для понта.

И не стоит уговаривать дать коту шанс. Они его все равно куда- нибудь денут.
Musich

Сообщение Musich »

Банатабр писал(а):У меня такой кот живет тоже! Махает лапами, царапается и т.п. И на приближение такого же малолетнего ребенка реагирует одинаково (он чувствует потенциальную опасность- кот прав: ребенок, не понимая того, может его как-то обидеть!)
Совет один: внимание взрослых (чтобы никто- ни кот, ни ребенок не были травмированы), и усмирение ребенка, в первую очередь- постоянно объяснять одно и то же "Котика трогать нельзя!"
Оба героя вполне понятливы!- со временем ситуация меняется в лучшую сторону!
и кастрация помогает...правда, мой кастрированный.
Ну, а если люди не хотят напрягаться, то и советы им не помогут!
Проще ведь один раз отвезти кота "с кормом, лекарствами, чем угодно"- и забыть!
Я бы с Вами не согласилась. Животное ДОЛЖНО знать, что ребенка нельзя трогать-в случае того, если ребенок знает, как обходиться с этим животным. ТЕ. Если годовалый ребенок проходит мимо дивана, где лежит кот и тот, его царапает-это не правильно-ИМХО, но поправлюсь, я не кошатник и все мои коты, были по характеру равноценны умной собаке.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Валерия Дебельбер писал(а):Musich
Марин, за всех котов не говорю, но, т.к. столкнулась именно с ориенталами, с гарантией 90% могу сказать - если минимум (от рождения до начал ходить) за 8 мес кот ребенка не принял, кастрация - не панацея :(
дело не в гормонах, а в старшинстве в стае, ребенок уже - никто для кота....
Судя по тексту автора, жена тоже для кота "никто"- как с этим? тоже не принял?!
В первый год кот ребенка почти не видит- как раз до того, как ребенок начинает ходить!Как он его успел не принять?!
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Все зависит только от хозяев!
Если только коты- не тигры! ;)
Musich

Сообщение Musich »

Банатабр
ну все мы должны понимать, что поведение животных на прямую зависит от хозяев ;)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Кастрация не спасёт,если кот стал не нужым...ориенталы,очень красивые животные,фото бы...
Валерия Дебельбер

Банатабр писал(а):

Судя по тексту автора, жена тоже для кота "никто"- как с этим? тоже не принял?!
В первый год кот ребенка почти не видит- как раз до того, как ребенок начинает ходить!Как он его успел не принять?!
что значит - ребенка почти не видит?? его - ребенка чего в шкафу хранят? от кота - Шоб не видел?
именно от приезда до самостоятельного передвижения чел. ребенка и проживающих животных приучают друг к другу! (вернее- зверью объясняют кто там лежит\орет и как к нему относиться)
нуууу, я о тех людях говорю, кому и животные и дети важны ;)
и.... где Вы прочли, что "жена тоже для кота никто"?
чётко указано, что С ПОЯВЛЕНИЕМ РЕБЕНКА стал воспринимать только хозяина, а не всегда это было.

P.S. кот, который "Махает лапами, царапается и т.п." (с) это просто не воспитанный кот....
я бы этим не гордилась.... :-[
Musich

Сообщение Musich »

ну, в любом случае, зная ориенталов-его перед пристройством, лучше кастрировать.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Musich писал(а):Банатабр
ну все мы должны понимать, что поведение животных на прямую зависит от хозяев ;)
Муж там сейчас играет роль "защитника"- защищает семью (жену и ребенка) от монстра- кота! ;) Он уже все равно "все решил"!
И добавил себе еще одну роль "добренького"- он же не выбрасывает...
Пусть в таком случае (если "он так его любит") отдаст родне (маме, папе, брату, сестре и т.п.), а через какое-то время заберет, когда ребенок подрастет...или пристроит к знакомым, родственникам...
Ну, пусть хоть немного у него голова поболит, как это сделать (если не болела, когда брали животное)... а привезти кота с сумкой продуктов на неделю- это не великий героизм...
Извините, но уже предел... (мне просто часто тоже пишут подобные вещи..) Когда начинаешь спрашивать, что будут делать хозяева (оплачивать передержку, пиарить - и все это долгое неопределенное время...), многие резко раздумывают отдавать...
Хотя в данном случае- не факт, что не обнаружится аллергия на кота у кого-нибудь в семье через пару месяцев... :(
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Жену тоже цапает, любит только мужчину, сидит у него на плечах.
Муж был в отъезде неделю, за это время кот довел всех....
Musich

Сообщение Musich »

я вот как собачник, никак понять не могу, как можно НЕ справиться с каким-то котом {crz}
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Musich писал(а):я вот как собачник, никак понять не могу, как можно НЕ справиться с каким-то котом {crz}
Я кошатник, но тоже не понимаю.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Валерия Дебельбер писал(а):что значит - ребенка почти не видит?? его - ребенка чего в шкафу хранят? от кота - Шоб не видел?
именно от приезда до самостоятельного передвижения чел. ребенка и проживающих животных приучают друг к другу! (вернее- зверью объясняют кто там лежит\орет и как к нему относиться)
нуууу, я о тех людях говорю, кому и животные и дети важны ;)
и.... где Вы прочли, что "жена тоже для кота никто"?
чётко указано, что С ПОЯВЛЕНИЕМ РЕБЕНКА стал воспринимать только хозяина, а не всегда это было.

P.S. кот, который "Махает лапами, царапается и т.п." (с) это просто не воспитанный кот....
я бы этим не гордилась.... :-[

"С появлением ребенка стал воспринимать только меня(до этого был очень ласковым и преданным ко всем), на ребенка и ЖЕНУ огрызается, размахивает лапами."

а кто Вам сказал, что я горжусь?!Ну, такой у него характер!но он очень преданный кот, я бы сказала "котопес". Постепенно "добреет"...а как, извините, я должна его перевоспитывать?! Все возможное делаем (любовь его меняет), в угол не ставим...
Musich

Сообщение Musich »

Банатабр писал(а):
"С появлением ребенка стал воспринимать только меня(до этого был очень ласковым и преданным ко всем), на ребенка и ЖЕНУ огрызается, размахивает лапами."

а кто Вам сказал, что я горжусь?!Ну, такой у него характер!но он очень преданный кот, я бы сказала "котопес". Постепенно "добреет"...а как, извините, я должна его перевоспитывать?! Все возможное делаем (любовь его меняет), в угол не ставим...
А за косяки надо бы в угол ставить ;)
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Soulmate писал(а):Жену тоже цапает, любит только мужчину, сидит у него на плечах.
Муж был в отъезде неделю, за это время кот довел всех....
Ну. не бегает же он за ними и не кидается на них :? ?!Ребенок в этом возрасте активный, ему поиграть с котиком и побегать за котиком хочется..котик явно этого не понимает и защищается!
А не будет защищаться, получит игрушкой по голове, как минимум (если мама не уследит!) или палочкой в глаз случайно..
Просто кот может уйти, убежать и все! а может и лапой заехать- это от характера кота зависит!- ну, что теперь изолировать всех котов от детей?!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Musich писал(а):я вот как собачник, никак понять не могу, как можно НЕ справиться с каким-то котом {crz}
так я вам объясню :) .
коты-мать их за ногу-существа крайне "себенауме",их хрен перевоспитаешь,обидчивые и пугливые и ещё осторожные типо слишком.
Но некоторые перевоспитываются сами по себе,то есть они смотрят-смотрят на всю бадью,происходящую вокруг-и вдруг становятся,как по мановению палочки,лУчше.Но это при условии УМНОГО подхода к ним.Этому коту это не свЕтит ;) .Поэтому-
По теме.
Кастрация не поможет,кот как нелюбил ребёнка или кого там ещё-так и НЕвозлюбит (пока рядом живёт и есть его любимый хозяин).
Пристраивать его надо оттуда в спокойную бездетную обстановку.Никаких детей и тому подобного безобразия :P ..Животные могут быть-дети НЕТ.
Это ОРИЕНТАЛ,почти бенгал,почти сфинкс(эти правда не агрессивничают-просто держатся подальше от детей,у них психика,в отличие от бенгалов например,крепкая и уравновешенная,сфинксы не психи).
Musich

Сообщение Musich »

Опять же поспорю. Хотя не кошатник. Знаваю сфинкса, живущего в семье с 4 детьми, спит с самым маленьким-2 года и все его устраивает.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»