Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите пожалуйста пристроить тайскую кошку, зовут Терра, ей примерно 7-8 лет. Мы её подобрали на улице, у неё была кровавая ранка на животике, муж отвёз в ветеринарку, сказали, что надо удалять все молочные железы. Ей сделали 2 операции, сказали, что на снимке метостаз было не видно, надеюсь, что их и нет, успели вовремя. Мы её чипировали, сделали все прививки и от бешенства тоже, а также паспорт. Кушает она очень хорошо, всё время хочет и просит, в туалет ходит в горшок, точнее предпочитает в два. Проблема в том, что она почти всё время кричит, ночью большую часть спит, а под утро начинает громко мяукать.ищем добрые и ответственные ручки)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Kot2284 я перечитала глав пост, а почему Кошь - инвалид?? может чего не дочитала...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У нее еще артроз как я понимаю,задние лапки постоянно полусогнуты и прихрамывает и еще мне кажется она слеповата,не риагирует на движения рук перед глазами и ходит на звук((
Были у врачей метостаз нет,анализы все хорошие,проблем в принципе с ней нет,кроме больных лапок и глазок,но она ведет себя как обычная кошка,если не обращать внимания на хромоту и то что она плохо видит,лечения больше ни какого не назначали.
Нет,кошку сдали мне в приют,у меня кроме нее еще восемь (здоровых ). Текст в первом посту скопирован из письма женщины которая ее и привезла,она ее подобрала и лечила,но видимо терпения не хватило вот и привезли ко мне.
Нет,кошку сдали мне в приют,у меня кроме нее еще восемь (здоровых ). Текст в первом посту скопирован из письма женщины которая ее и привезла,она ее подобрала и лечила,но видимо терпения не хватило вот и привезли ко мне.
всё так , как описано? помимо "слеповата и прихрамывает" ещё сюрпризы есть?
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
инвалид? срочно уберите это "обзывание" из названия,эта кошка не инвалид..ну слеповата,ну хромовата,ну удалены молочные железы-это только у людей такое состояние может называтся "инвалид",за что они и пенЗию получают(по инвалидности). Но никак не у животных! Сделайте хорошее пиарное фото,на этом кошка-никакая. И текст незаупокойный придумайте,а позитивный и хороший,ваша кошка-НЕ инвалид,просто попала по жизни,а вы её спасли,пролечили,подняли на ноги.За что вам- .
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Kot2284 давайте я её у Вас заберу, себе, на совсем если приживется - будет жить, если нет, совместно с Вами будем искать новый дом.
Киса приехала! Какая же она маааааленькая,худенькая, почти невесомая но красиииииивая
жду документы по обследованию и записываюсь на прием к врачам ибо... "прихрамывает" - это слабо сказано, она еле передвигает задними лапами ставя из "в раскоряку". по зрению пока ничего сказать не могу, глаза чистые, не мутные,без пятен.
А чем блюет?? И почему мыть надо? Условия содержания плохие были? Когда к врачу?
в переноске - не переваренный корм, на пеленке - жел. сок и пена.... уделалась вся в пути, мыться сама не собирается. к врачу планирую в среду.... (сильно хочу ошибиться, но по мне так у неё ЧМТ )
сейчас, правда, поела\попила, сидит - орет.
Kot2284 пожалуйста! свяжите меня с женщиной, которая передала Вам кошь!!!! хочу знать какие исследования проводились и их результаты! денег и так нет, чтобы ещё и сделанное переделывать....
Gatita Кать, рассмотрела сегодня красоту... глаза всё время жмурит, зрачки вертикальные сильно ссужены. она всё время сидит в позе "комочком", уткнув мордочку в пол
Валерия Дебельбер так по общему состоянию - угнетенная? грустная?
просто - никакая!!!! сидит комком и всё... иногда отвлекаясь на еду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3