Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
01-11-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
Bezymyannyy.png
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~0.jpg
g2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg18.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgsharlotta.jpgliNFURkD9js.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
1.jpegIMG_20200924_174447_936.jpgHD7_3296.jpgIMG-0208.JPG
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 23:40 
Частый гость

Автор темы

Просто ужас! Алкашня,а по тел не понять! 89522398497
Просит привезти щенка или собаку любую!

на щенка самого красивого звонили,я как дура поехала,хорошо что не далеко оказалось,я подошла ,увидела,молча развернулась и быстро ушла!
Да у меня такое в первый раз, представление о человеке по телефону и в жизни........
Не отдавайте туда никого!

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 15 мар 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 23:44 
Новичок

А можно подробней что не так-то? По вашем посту не понятно если честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 23:44 
Посетитель

а что в этом человеке такого ? пьян, обкуренный или неадекватный , психически больной ? Что у него во внешнем виде ? или на бандита похож, в цепях , в ботинках на толстой подошве . Что не так ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 23:49 
Посетитель

:O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 23:56 
Частый гость

И позвонить может с другого телефона...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 00:03 
Частый гость

Автор темы

Всё не так как представлялось в разговоре по тел!
Она Мария мне не сказала ,что у нее есть еще собаки, а когда я подъехала, у парадной стоял муж мерзкой такой наружности гоп-стоп алконаркоман мерзотного типа внешность, рядом без поводка к ногам его жалась несчастная маленькая толи той толи чих и он свистел еще одну собаку бегающую где то, я даже не успела посмотреть что за собака,да и не интересно уже было, когда вышла в парадной оно, живут на первом эт в хрущевке окна все грязнущие,разваливающиеся, внутри висела какая то рваная тряпка ,а не шторы, (это то что я успела увидеть подходя к парадной судя по номеру кв 12 она была как раз справа) ну не знаю как вам объяснить , ну неприятная до ужаса внешность, типа алкашки или ну не знаю,ей не щенка брать крупного 6ей бы самой куда пристроится на пропитание подзаработать, еще говорила что ребенок дочка 6 лет,бедная девочка..... и щенок ей нужен самый красивый ,да я лучше его обратно выпущу на улицу чем такой отдам,может она и на кондрашку с ними ездит,по этому и самый красивый нужен был.
Все в целом отталкивающее впечатление произвело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 00:07 
Посетитель

IILLOONNAA писал(а):
Всё не так как представлялось в разговоре по тел!
Она Мария мне не сказала ,что у нее есть еще собаки, а когда я подъехала, у парадной стоял муж мерзкой такой наружности гоп-стоп алконаркоман мерзотного типа внешность, рядом без поводка к ногам его жалась несчастная маленькая толи той толи чих и он свистел еще одну собаку бегающую где то, я даже не успела посмотреть что за собака,да и не интересно уже было, когда вышла в парадной оно, живут на первом эт в хрущевке окна все грязнущие,разваливающиеся, внутри висела какая то рваная тряпка ,а не шторы, (это то что я успела увидеть подходя к парадной судя по номеру кв 12 она была как раз справа) ну не знаю как вам объяснить , ну неприятная до ужаса внешность, типа алкашки или ну не знаю,ей не щенка брать крупного 6ей бы самой куда пристроится на пропитание подзаработать, еще говорила что ребенок дочка 6 лет,бедная девочка..... и щенок ей нужен самый красивый ,да я лучше его обратно выпущу на улицу чем такой отдам,может она и на кондрашку с ними ездит,по этому и самый красивый нужен был.
Все в целом отталкивающее впечатление произвело!

может и разводят , потом продают у метро , поэтому и щенок нужен был красивый . Наверняка на учете в полиции состоят алкаши .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 00:14 
Частый гость

Мне , как жителю первого этажа хруща, резануло слух " живут на первом этаже в хрущевке" ...
Может улицу и район лучше укажите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 01:00 
Посетитель

Олик&Джокер писал(а):
Мне , как жителю первого этажа хруща, резануло слух " живут на первом этаже в хрущевке" ...
Может улицу и район лучше укажите?

дело наверное не в первом этаже , а то что окна не мытые и вместо занавески грязная тряпка ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 01:15 
Частый гость

Автор темы

Ну при чем здесь "хрущевка и первый этаж" я так и знала ,что не поймете!!!!
Ну Вы представляете себе как выглядят бомжатники с улицы когда смотришь на окна?
Никогда не видели как с первых этажей торгуют водкой и наркотой,эти окна сильно отличаются от всех остальных,соответственно и вывод из всего увиденного сложился,что внутрь заходить отпало всякое желание,а не то чтобы там щена дворжа да с улицы подобранного оставлять!!!!!!
Я лучше еще подожду попиарю ,чем вот так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 01:16 
Частый гость

Автор темы

В следующий раз ,не дай Бог конечно так вляпаться еще ,буду снимать на тел таких опустившихся ручек )))))))))) и вопросов не будет я думаю))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 01:31 
Старожил

:hmmm:
что не слово - перл))))
опустим про первый этаж и хрущевку (да, не все в таун хаусах и коттеджах живут - вот неожиданность то!!!!)
по порядку:
- "окна все грязнущие,разваливающиеся, внутри висела какая то рваная тряпка ,а не шторы, (это то что я успела увидеть подходя к парадной судя по номеру кв 12 она была как раз справа)" (с)
т.е. вы даже не убедились, что шли в эту квартиру? просто.. как бы... подумалось... что именно в неё?
- разговаривая с потенциальными ручками Вы даже не уточнили есть ли у них собаки?
если уточняли, что Ваш щен будет третьим - что Вас так удивило? что без поводка? или что "несчастная маленькая то ли той то ли чих жалась у ног"? т.е. то, что Вы не определили породу или возмутились метисиком - это тоже плохо? или, что жалась к ногам? так мнооогие малявки именно так себя и ведут на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 01:49 
Частый гость

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
что не слово - перл))))
опустим про первый этаж и хрущевку (да, не все в таун хаусах и коттеджах живут - вот неожиданность то!!!!)
по порядку:
- "окна все грязнущие,разваливающиеся, внутри висела какая то рваная тряпка ,а не шторы, (это то что я успела увидеть подходя к парадной судя по номеру кв 12 она была как раз справа)" (с)
т.е. вы даже не убедились, что шли в эту квартиру? просто.. как бы... подумалось... что именно в неё?
- разговаривая с потенциальными ручками Вы даже не уточнили есть ли у них собаки?
если уточняли, что Ваш щен будет третьим - что Вас так удивило? что без поводка? или что "несчастная маленькая то ли той то ли чих жалась у ног"? т.е. то, что Вы не определили породу или возмутились метисиком - это тоже плохо? или, что жалась к ногам? так мнооогие малявки именно так себя и ведут на улице.

Ой спасибо ,что все всем объяснили,конечно я идиотка и просто ошиблась окном,хотите позвоните этой красавишне и пристройте кого нибудь кого Вам не жалко как я понимаю Вам без разницы куда и кому отдавать животных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 02:11 
Старожил

IILLOONNAA писал(а):
Ой спасибо ,что все всем объяснили,конечно я идиотка и просто ошиблась окном,хотите позвоните этой красавишне и пристройте кого нибудь кого Вам не жалко как я понимаю Вам без разницы куда и кому отдавать животных!

да, нет, судя по темам это Вам "без разницы куда и кому отдавать животных", коль после первого звонка Вы мчитесь фиг знает куда и увидев окна первого этажа дома и человека, стоящего с собакой у парадного, начинаете... как бы это по мягче? ... создавать темы по ЧС! ;)
бесплатный совет "супер-пиращику-пристройщику" - помимо телефонных разговоров, нужны смотрины - в месте проживания\нахождения щенка\котенка\хоренка\мышенка, неоднократные переговоры после смотрин и только после - поездка к "ручкам"!
а не "позвонили-поговорили=сбагрили" :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 12:28 
Новичок

Спасибо Вам, что не поленились, и написАли этот пост! Я со вчерашнего дня обдумывала, как Вас найти. Думала кинуть клич, спросить, кто возил щенка на Ветеранов потенциальным ручкам и почему не отдали и уехали. Дело такое. Эта-же девушка Мария звонила и мне вчера. На мой вопрос, где она увидела объявление на моего подопечного, был ответ, "да не помннно я, десятки уже обзвонила, и почему-то никто из "хозяев" (именно так сказала) не везут мне собаку". На вопрос, почему выбор пал на моего Вильку, ответ, "хотим большую собаку, а не мелкую, визжащую, противную гадость"!!! После этого, пытаясь не разговаривать грубо, спрашиваю, кого-то уже ездили смотреть? Отвечает "нет, приезжала тут сегодня одна, привозила щенка, а потом развернулась и уехала, причину не объяснила". Спрашиваю, так вам большая, взрослая собака нужна или щенок? Говорит "мне всё равно, нам нравится и мы хотим взять, везите нам ЕЁ!" Предлагаю сначала познакомиться с собакой, посмотреть на него, и вообще у нас мальчик" На что слышу "Да какая разница, уже столько их посмотрела в интернете, что перепутала, кто есть кто. И что его смотреть, мы решили брать, значит привозите и смотреть не будем, дочка и так расстроилась, что уже сегодня собаки нет". Меня уже терзают нешуточные подозрения, человек сам не понимает что хочет, на смотрины ехать не желает, на все мои слова о том, что собака не игрушка, брать собаку для ребёнка и только по фото как-то не правильно, твердит одно "мы дочке пообещали большую собаку, уже сегодня должна была быть, и так она уже расстроена, так что просто привезите" На крайний случай решила поехать всё-же с нами на смотрины, но с твёрдым намерением уехать оттуда с собакой, хоть на метро. Тогда я ей объяснила, что собаку отдаю не просто так, а по договору дарения с переоформлением вет паспорта и чипа. При этом обозначается испытательный срок, на время которого заключаю договор на бесплатную передержку, один из пунктов которого, предполагает, в случае, если с собакой что-то случится плохое или он потеряется, возмещение в размере 50 000 рублей. Она только "ОГО!!" произнесла. Предложила ей для начала, что мы с сокуратором к вам подъедем без собаки, естественно, поговорим, познакомимся, посмотрите договор, а мы посмотрим условия, и если всё всех устроит, поедем знакомиться с Вилли. Она согласилась... Ночь,на часах 00:30, сплю, звонит телефон, номер незнакомый (8 981 822 14 86), оказывается Мария, с другого телефона. Говорит, с мужем они посоветовались, сумма их конечно возмещения удивила, но даже дело не в этом, а в том, что дочка к собаке привыкнет, а я приеду, мне что-то не понравится, заберу собаку, ребёнок страдать будет. Поэтому решили, что ехать нам к ним не нужно, будут искать другие варианты. Я ей объясняю, что испытательный срок даёт право не только мне забрать собаку в случае криминала, но и им вернуть его мне, если в процессе совместного проживания в первые месяцы их что-то не устроит. Говорит мне, "ну ладно, тогда приезжайте". Думаю, поеду посмотрю, во что бы то ни стало, потому как убеждение о неадекватности "ручек" всё крепчало. И в принципе, уже решила, что собаку ей не отдам, просто сопоставлю своё мнение и моего сокуратора с мотивами куратора щенка, которая просто уехала. Итог: сегодня у Марии не отвечает ни один из телефонов. А я обнаружила данную тему... Может несколько сумбурно описала ситуацию, но на мой взгляд, человек не совсем адекватный. Вот не знаю, можно ли писАть её адрес тут, или нет. Телефон сменить можно, а адрес наверняка тот-же останется..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 13:39 
Частый гость

Автор темы

КОНЕЧНО НАПИШУ СЕЙЧАС И ЕЩЕ ЧС НА ДР ЕЕ ТЕЛ СДЕЛАЮ!!!
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:00 
Посетитель

IILLOONNAA писал(а):

вы молодец , что тему создали и адрес указали . Конечно хорошо что вы из далека оценили обстановку, а представляете что было б войдя вы в квартиру и очучившись в компании алкашей ? не ходите по возможности одна по адресам . С ручками знакомтесь , например в контакте , одноклассниках и т.д. , по страничке можно получить все же информацию о людях .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 17:59 
Частый гость

Я всегда сначала к себе приглашаю ручки. Познакомиться. Если просят привезти сразу - отказываю. Человек должен так захотеть взять это животное к себе, чтобы потрудиться оторвать мягкое место от стула и приехать туда, где животное живет. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 14:28 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
что не слово - перл))))
по порядку:

Валерия, Илона все правильно определила кстати.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89522398497СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:03 
Участник

.

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]