Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий разговорчивый Оникс - забрали с улицы, на передержке. Помогите с пиаром
Добавлено: 14 мар 2014, 23:14
Посетитель
Автор темы
ФИНОТЧЕТ.
ПРИХОД. 3000 руб.- 19.03.14 на ЯК ветклиники от Ольги; Спасибо! 5000 руб. 23.03.14 отданы в ветклинике - мной (Puma_Supai) (ещё 3465 руб. 29.03.14 отданы в ветклинике - в мой личный долг (Puma_Supai)) Итого: на 29.03.14 - 11465 руб. (3465 руб. - в долг)
+ 300 руб - на телефон от Марии + 600 руб - на карту от Валентины + 100 руб от Марины
Итого на 05.04.2014 - 12465 руб. (3465 руб. в долг)
Спасибо!
РАСХОД. 11465 руб. - полный расчет ветклиники - стр.2 темы; 290 руб. - анализ мочи (Ситивет)
Нам по-прежнему нужна помощь! Мне с долгами рассчитываться, кормить его и покупать наполнитель.
Остался чистый долг 2755 рублей (на 05.04.2014)
"Голодный" номер 8-905-218-05-59-билайн номер карты Сбербанка в личку (***2316), ЯК-41001791207413 можно в руки (ст.м. Выборгская / Пл. Ленина). Просьба отписываться о перечислении в контакте (лучше в личку) или на сайте «ВсеХвосты.Ру»
18.03.14 - отловили кота, уехал в ветклинику
25.03.14 - кастрирован
29.03.14 - уехал на передежку. Очень нужен ДОМ или временная передержка!
14.03.14 Наталья увидела кота с ошейником (Приморский р-н, м. Пионерская). Рассказали, что появлялся в местах кормлений бездомных. Ошейник оказался противоблошинным, старым, под ним даже шерсть истёрлась. Похоже, сам удрал или выбросили.
С 18.03 был в клинике, обработан от блох, промыты раны и расчёсы, удалено 2 клыка, кастрирован. С 29.03 на передержке. Мои коты проявляют агрессию, я боюсь и за него, и за них!
Кот ласковый, разговорчивый. Сам не агрессивный. Любит сидеть на подоконнике, спать в лежанках и точить когти об когтеточку. Ищем дом!!!
Он там не первый день, по рассказам...и взять мне его некуда сейчас.. и на руки он не прыгал- опасается (его ловить надо), и куратором я нынче не смогу быть... Если кто-то готов, я только "за!" Помогу, чем смогу!
Думала об этом...но для самовыгульного грязноват и женщины-кормилицы, возможно, его бы знали...и ошейник как-то затянут -как будто давно потерялся..но на вид не исхудавший...
"Наталья, если получится выловить, помыть, обработать от блох и почистить уши - берём на передержку. К сожалению, помыть и обработать сама не смогу, у меня травма кисти. А сразу с улицы никак - дома 4 кота"
viewtopic.php?f=2&t=116924 Зайдите в эту тему и напишите Ольге 720, что вам нужен куратор. Они там котят не могут поделить. Ольга спонсор и у нее есть передержка с медуходом, вполне может помочь рыжику. Она добрый человек. Писать, наверное, лучше в личку.
Итак, сегодня (18.03.14) отловила Рыжего! Уехал в Синий крест- пока там (спасибо Елене Болдыревой- помогла отвезти на машине! ) Спокойно зашел в переноску, поел там и сидел (потом уже стал мявкать- надоело..)- похоже, с переноской он знаком...
В клинике кота осмотрели- все более или менее прилично, на теле много шрамиков (чесал от блох и, возможно, дрался), когти подстригли, уши подранные, но клеща нет. Ошейник был противоблошиный (на месте ошейника даже шерсть стерлась), телефонов никаких не было -ошейник выбросили. Щеки у него большие (что мне сразу и бросалось в глаза)- такие щеки бывают у некастрированных котов уже в зрелом возрасте (он не кастрирован)-из чего делают вывод, что он не очень-то молод! и по зубам- либо так побит жизнью, либо не сильно-то юный! Взяли клинику и биохимию крови- завтра будет результат, обработали от блох, укололи сыворотку. Покушал хорошо сухой корм, развалился- покрикивает там, но кот не агрессивный, доброжелательный (взяли его руками спокойно)- хороший котяра! Глаза нормальные, немного обработали на всякий случай (воспаление не сильное- не инфекция), ПЦР брать не стали. Пока он у них Валуев!-надо придумать имя.
Рыжий провел ночь нормально- кушает хорошо (вчера был очень голодный, сегодня уже не так накидывается на еду)...В туалет сходил- в лоток. Есть результаты клиники крови- гемоглобин в норме, небольшой воспалительный процесс -повышены лейкоциты (вечером будет биохимия)- начали колоть антибиотик. На теле мелкие ранки, дерматит от блох, коготь один сломан, клыки некоторые обломаны-но их хорошо можно будет рассмотреть только при кастрации (это позже). Мявкает- разговорчивый!- клетка ему не нравится...
Рыжего назвали- ОНИКС (красивый камень, бывает оранжевого цвета, приносит удачу!)
Биохимия крови (несколько показателей выше нормы)- сказали, что возможно повышение данных показателей при стрессе, при заживлении ран на теле и т.п. В общем, анализ неплохой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1