Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не яд на Купчинской 17! изониазид на Карпатской 8. Информационная, погибли собаки.
Добавлено: 12 мар 2014, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
Инфо на 21.03.14 - смерть наступила не от отравления. Акт на руках будет после 25 марта, в тему сразу выложу. На словах: причина смерти - инфаркт кишечника (тромб в артерии брыжейки).
Сегодня не стало домашней собаки Авроры три года назад удочерённой из приюта Б. Смоленский. Выгул был на Купчинской 17 (перекрёсток с Дунайским). Собака всегда на рулетке, всегда в наморднике, лапы всегда мыли в ванной под проточной водой. Умирала неделю. Врачи на Пловдивской 9 - Ветеринарный Центр "Купчино" спокойно смотрели как собаке становится хуже и хуже аж целых 3 дня. Лечили капельницами с антибиотиками от вир. инфекции. По узи ничего не смогли определить , т.к. собака жирная и "через складки ничего не видно". Хозяева сегодня на вечер записались на узи в другую клинику. Сегодня с утра у Авроры хлынула кровь из прямой кишки. В Рувете не успели спасти (и никто бы не успел). Кинакион я тоже не успела довезти. Доноры были наготове, тоже не успели. Умерла прямо под капельницей от остановки сердца. Вскрытие оплачено. Проводить будет Ольховская. Док-ы чем лечили на Пловдивской, 9 - у меня:
Фото сделала я, слабонервным предлагаю не увеличивать миниатюры :
Бумаги из Рувета, только начали капать, сделан ренген и узи. и не успели: Акт вскрытия выложу как только его предоставит клиника.
Чикита писал(а):
Протокол вскрытия собаки Авроры: (удобно читать в размере 750х1024)
Через час после Рувета еду по Карпатской 8. На газоне лежит красивейший мальчик дымчатого окраса. Труп переворачивать на другой бок не стала, но поверьте мне, это изониазид. Смерть наступила вчера. Слишком очевидные симптомы. Завтра утром вызову по адресу Спецтранс. Кому надо, их номер телефона +7(812)4128012, звонить надо утром.
Чикита Оль, ну как же так? Рулетка, намордник, лапы мыли. Горе какое... Ужас... Если дальше так пойдет, дети травится тоже будут... Бегите бедные псинки. Мягкой вам травки...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Крысиный яд на Купчинской 17, изониазид на Карпатской 8. Информационная, погибли собаки.
Добавлено: 12 мар 2014, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Чикита Оль, ну как же так? Рулетка, намордник, лапы мыли.
А так. Значит, носом прочертила где-то. От нормальной "дозы" смерть бы наступила быстро, а от малой тянулась неделю.
Если бы эти лохи от ветеринарии с Пловдивской не упёрлись бы как бараны в одну единственную версию про инфекцию, то собака была бы жива. В первый день собака начала пить воду как сумашедшая и отказалась от еды, уже надо было мозг включить врачу что инфекцией тут мало пахнет. Да и рвота (в клинике прямо), и понос не имели интеритного специфического запаха. Я охреневаю от таких крутых специалистов. Не распознать за 3 дня отравление при очевидных симптомах!!! Шли бы коров доить как учили в академии. Так нет, собачки большую прибыль приносят, да и в Питере охота остаться.
От хозяина правду-матку тянула клещами. Да он мало чего знает т.к. работает сутками. А вот хозяйка больше успела рассказать. Сейчас хозы от горя полностью невменяемы. А у хозяйки ещё и своих детей нет, собака заменяла ей дочь.
Заголовок сообщения: Re: Крысиный яд на Купчинской 17, изониазид на Карпатской 8. Информационная, погибли собаки.
Добавлено: 12 мар 2014, 22:04
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
А можно в ЛС фамилии врачей?
А вообще хватит уже пиарить клиентов скворцухи.
По факту отравлений заявления написаны? Нужно совершенно спокойно бомбить полицию.
Хозы невминяемы. Фамилии не узнать пока.
Факт отравления будет после заключения Ольховской. В полицию хозы не пойдут, даже близко не зоозащитники. Если уж они сейчас психологически не могут ничего, в том числе и думать, то после шока вряд ли я их сподвигну на такой шаг. Вскрытия тоже не хотели. Мне удалось немного напрячь, вот они и отдали труп.
Я помню, Ираида писала, что во время массовых отравлений во Всеволожске (3-4 года назад), люди отказывались отдавать собаку на вскрытие, якобы труп не возвращали.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 15 мар 2014, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Я помню, Ираида писала, что во время массовых отравлений во Всеволожске (3-4 года назад), люди отказывались отдавать собаку на вскрытие, якобы труп не возвращали.
Нет, у нас разговора на этот счёт небыло. У хозяев нет машины, как они её будут хоронить и где? Нет, Денис конечно по-началу возмутился, типа как так "на могилку будет не прийти", а где в черте города он такого размера могилку выроет?
Скоро акт будет готов. Версий смерти было три, не только отравление, просто отравление по симптомам на первом месте. Посмотрим, какая из версий окажется верной. Я в тайне надеюсь что всё же не яд. Хотя знаю что собачники в тех дворах вполне агрессивно настроены помятуя события 1,5 годичной давности на Купчинской. Отравителя если за яйца всё же поймают, то повесят на суку и это без шуток. А у меня же Алечка в соседнем дворе живёт, через дорогу от погибшей Авроры.
Заголовок сообщения: Re: Слава богу не яд на Купчинской 17! изониазид на Карпатской 8. Информационная, погибли собаки.
Добавлено: 23 мар 2014, 01:16
Старый знакомый
Автор темы
Инфо на 21.03.14 - смерть наступила не от отравления. Акт на руках будет после 25 марта, в тему сразу выложу. На словах: причина смерти - инфаркт кишечника (тромб в артерии брыжейки).
Заголовок сообщения: Re: Слава богу не яд на Купчинской 17! изониазид на Карпатской 8. Информационная, погибли собаки.
Добавлено: 26 мар 2014, 22:53
Новичок
В Пушкине,на вокзале,3 дня назад,на моих "руках" умер бездомный пес.Жил в этом районе давно,местные подкармливали,никому не доставлял неприятностей. Симптомы :пена из пасти,сильнейшие судороги.Помочь не смогли....В ветеринарке по телефону сказали,что отравление противотуберкулезными средствами (оружие догхантеров)..... Вызвала спецтранспорт,собачку увезли...Будьте осторожны...
Добавлено: 30 мар 2014, 10:37
Старый знакомый
Автор темы
Маргоша24 писал(а):
В Пушкине,на вокзале,3 дня назад,на моих "руках" умер бездомный пес.Жил в этом районе давно,местные подкармливали,никому не доставлял неприятностей. Симптомы :пена из пасти,сильнейшие судороги.Помочь не смогли....В ветеринарке по телефону сказали,что отравление противотуберкулезными средствами (оружие догхантеров)..... Вызвала спецтранспорт,собачку увезли...Будьте осторожны...
Спасибо за инфо. Таких тем у нас к сожалению много.
Добавлено: 30 мар 2014, 11:12
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
У нас во дворе, у школы цвергушка траванулась. Сначала лапы подкашивались, потом кровь из ануса. Откачали. но очень плохо было. Крысиный яд?
Это да. У Авроры тоже как бы все признаки отравления. Но на неё у хозов был на руках ещё и анамнез. Потому врачи предположили как минимум 3 варианта смерти. Мало ли что похоже, правда? А вот и не яд, а тромб.
Заголовок сообщения: Re: Не яд на Купчинской 17! изониазид на Карпатской 8. Информационная, погибли собаки.
Добавлено: 24 фев 2015, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
Пост от 12 марта 2014 года:
Чикита писал(а):
***** еду по Карпатской 8. На газоне лежит красивейший мальчик дымчатого окраса. Труп переворачивать на другой бок не стала, но поверьте мне, это изониазид. Смерть наступила вчера. Слишком очевидные симптомы. Завтра утром вызову по адресу Спецтранс. Кому надо, их номер телефона +7(812)4128012, звонить надо утром.
Сегодня, почти через год после трагедии, узнала подробную информацию от местных жителей. Мальчик по фото опознан. Для них он тогда пропал. Значит, мёртвым видела его только я..... Вызвала службу, они увезли его на следующий день на Глухоозёрское ..... Это был щенок! Примерно 10 месяцев отроду. Красивый, адекватный, ласковый мальчишечка. И самое главное, подтвердилась моя первоначальная версия о том что этот парень родственник моих сегодняшних подопечных щенков http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=127511
По факту оказалось что это родной братик Кеши, Даши и остальных, но из предыдущего помёта .........
Как всё мерзко. Страна оголделых сволочей. Скажите, какая тварь их нарожала? Они ещё и размножились за последние десятилетия, достойных себя себе ублюдков взрастили, продолжателей так сказать ... Моя мама - послеблокадный ребёнок, не помнит такого, никогда ленинградцы ТАК не относились к живым существам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7