Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пиаром собакам, очень нужно.
Добавлено: 12 мар 2014, 19:53
Участник
Автор темы
Здравствуйте, это снова я с темой не то чтобы информационной, но около того.
Пункт №1. Дамы и господа, если Вы сливаете мой телефон, не надо говорить, что я "приеду, сфотографирую и пристрою" Я приеду, сделаю фото(На улице весьма посредственные), но с пристройством не очень-то могу помогать. А человек надеется.....
Пункт №2. Есть женщина,достаточно пожилая, Галина Андреевна. У нее собачки. Свои и не свои.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром собакам, очень нужно.
Добавлено: 24 мар 2014, 12:28
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Попробовала написать текст для Каштанки, не знаю насколько хороший.
Разноцветная красавица с янтарными глазами! Удивительная красота и отличный характер неплохо сочетаются, а вы не знали? Тогда скорей знакомьтесь с Каштанкой! Немного фактов о Каштанке: Молоденькая ( 1 год) Очень веселая, любит общение с людьми Знает и выполняет команды Спокойно остается дома одна Добрая и чуткая собака В ее глазах читается - забери меня, выбери МЕНЯ - а я отдам тебе всю свою собачью любовь без остатка! +7911-274-49-82 +79516414364 Галина Андреевна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1