Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Меняю ласковую собаку на дикую кошку. Или возьму на платную передержку дичка-кошку
Добавлено: 12 мар 2014, 01:51
Посетитель
Автор темы
возможно, ее скоро отравят... и тогда никто ничего не сможет делать
Так как ни денег на передержку, ни дешевой передержки для псины я найти не смогла, предлагаю вам, уважаемые форумчане, сделку
Итак, дано. Пес, см. фотографию ниже. размером по колено, либо черно-белая девочка, ниже колена. Больше двух тысяч на передержку я найти не могу. Желающих помочь финансово, увы, тоже не нашлось.
Но если кто-то согласится за эту сумму взять собачку-девочку, я избавлю этого доброго человека от кошки. Иными словами, в обмен на собачью передержку предоставляю передержку с адаптацией кошке - любой, лишь бы здоровой. передержка будет бесплатной, с моим кормом. почему делаю упор на кошку, нуждающуюся в адаптации - мы живем за городом, поэтому ездить на просмотры к нам будет проблематично. а вот адаптировать в наших условиях получается нормально...
Кому-нибудь мое предложение интересно или слишком бредово? Если вам захочется внести свои коррективы/предложения, с радостью выслушаю!
тел: +7 965 091 08 89. Так как в интернете в связи с работой бываю урывками, предпочтительней звонить.
Заголовок сообщения: Re: Меняю ласковую собаку на дикую кошку. С доплатой)
Добавлено: 12 мар 2014, 02:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
blercort писал(а):
такая псина равноценна только пяти кошкам
ничего подобного. я бы например(если бы брала сейчас псин)-взяла бы 3х таких замечательных собак,чем ОДНУ дикую кошь.От неё всего можно ожидать,начиная от срача в кровать... Этот пёс классный-видно.
Добавлено: 12 мар 2014, 02:35
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
ничего подобного. я бы например(если бы брала сейчас псин)-взяла бы 3х таких замечательных собак,чем ОДНУ дикую кошь.От неё всего можно ожидать,начиная от срача в кровать... Этот пёс классный-видно.
Срач в кровать еще ладно. У меня для кошек отдельная комната отведена - хоть укакайся. Вот царапки диких кошек заживают долго для меня, так это самое неприятное, лежит-лежит, мурлычет, только где посторонний стук - все, либо кусается с переляку, либо бежит, не разбирая дороги. по ногам, по лицу, да еще задними лапами нужно же оттолкнуться, когти вытащить, да посильнее))
Можно девку посмотреть? А Вы любую кошку возьмете? У меня например есть дичок, который больше 2-х лет уже не подпускает к рукам. Я его трогала 1 раз, когда он в наркозе после кастрации был и все Ближе чем на метр не подойти, шипит и убегает, а если зажать в углу, то может броситься... С другими кошками и моей собакой нормально. Возраст около 3-х лет, зовут Чмося (полностью Психованное Чмо )
Также хотелось бы узнать как планируете адаптировать. На улицу у него не будет доступа? Очень переживаю за него, себе оставить не могу, пристроить тоже не могу.
Добавлено: 13 мар 2014, 18:40
Посетитель
Автор темы
Если до конца недели никто не надумает меняться, начну брать на платную передержку дичков. А так хотелось оставаться бесплатной передержкой, которая любит возиться с дичками...
Меняю 3-х не диких, а сидящих несколько месяцев в клетке, кошаков (оплата лечения - если необходимо - и корма гарантируется)) на эту собаку. Собаку возьму к себе.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Еще 12 марта утром автору темы позвонил кто-то из формумчан. И объяснил, что она "делает добро чужими руками" и вообще, "её предложение оскорбительно для всех, кто занимается зоозащитой". Обалденные нравы у нас на форуме Зоя постеснялась это всё тут рассказать, а мне по фиг.
Добавлено: 14 мар 2014, 19:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
AElena писал(а):
Еще 12 марта утром автору темы позвонил кто-то из формумчан. И объяснил, что она "делает добро чужими руками" и вообще, "её предложение оскорбительно для всех, кто занимается зоозащитой".
да уж...маразма и скрытого сумасшествия на форуме так и не убавляется..только маразматики и сумасшедшие всё по личкам да по телефону шкерятся,дабы не показать "личико",не спалиться так сказать . вообще-опасные эти сумасшедшие ,вредят только. Автор,посылайте таких на... .Они знают туда дорогу,раз боятся здесь вылезти.
Добавлено: 16 мар 2014, 23:58
Посетитель
Автор темы
nataliar писал(а):
Так позвони куратору кошек и решайте.
куратор отказалась сказала - далеко слишком((( хотя мне казалось, полчаса езды от метро - недалеко совсем но я не унываю, продолжаю навязываться незнакомым отзывчивым тетенькам
Добавлено: 17 мар 2014, 18:39
Посетитель
Автор темы
пока есть время - быстренько напишу. разговаривала с соседкой, это у которой тусят собаки. оказывается, девочку они привезли откуда-то с города, так что возможно потерях!! говорит, девочка гарантированно раньше с людьми жила, судя по поведению в квартире.
блин знала бы, уже неделю назад ее на потеряшке бы разместила((
кроме потеряшки еще где-то надо указывать объявление? или смысла нет? на шее ошейника у нее не было, но соседка говорит - собака тянется к людям очень доверчиво и пытается зайти вовнутрь. так что наверное обратно в город имеет смысл отдавать девчонку, в селе для нее не место. и шерсть без особого подшерстка (опять же, по словам женщины - я сама еще ее не видела толком), и вообще мелковата для охраны... наверное так? даст Бог, завтра покажу вам эту варвару-красу
Добавлено: 18 мар 2014, 18:56
Частый гость
Неплохо очень разместить обьявление с фотками в группе ВК "Я потерялся". Сейчас ссылку дам. http://vk.com/club29065178 - вот ссылка. А еще просто по ВК покидайте обьявку!
Тема не утратила своей актуальности. Автор на работе, поэтому - поднимаю.
Собака СРОЧНО нуждается в передержке!!! Она сейчас на улице! Не в будке, не на огороженной территории, а на улице, куда ее и привезли после стерилизации в Филмора, т.к. деть ее просто больше некуда! Девушки ее подкармливают, естественно, но она долго не проживет на улице, тем более, что со стороны соседей были уже неоднократные предупреждения собаку убрать! Риск возрастает с каждым днем - чем больше появляется в поселке дачников, тем сильнее возмущение по поводу бродячих собак...
Откликнитесь, пожалуйста, передержки!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Собаку спасла женщина от массовых потрав в черте города и вывезла в пригород. Сама женщина никогда не занималась животными и не знала что делать с собакой...Она обратилась за помощью к нашим форумчанкам, оставила собаку и уехала. С тех пор собака живет на улице, под открытым небом... Девушки кормят ее, стерилизовали и привили в клинике Филмора, но деть собаку некуда и она опять бродит по улицам, никому не нужная, постоянно рискуя попасть в "добрые" руки...
Нужна передержка, помощь кормом и пиаром!
Кто-нибудь может сделать пост для vk?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2