Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В HEPPI Алиса белая -уже в новом доме, где ее любят,вот радость!
Добавлено: 12 мар 2014, 00:00
Участник
Автор темы
вышла из метро , смотрю кошечка ест у туалета консервы рыбные, видно, что домашняя.Может кто и потерял,помогите в потеряшке разместить Кому красавицу, только уши обморожены немного, но это мелочи.шерсть отростет. Опять забыла телефон 8-911-186-71-37 Фин.отчет по Алисе приход на карту от Вераника-2500руб. расход на стерилизацию -2000руб. на корм гурме голд 555руб
Последний раз редактировалось Лариса-enot 29 май 2014, 16:02, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена белая кошечка у м.Рыбацкое вечером 11,03,2014
Добавлено: 12 мар 2014, 00:29
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса, зачем Вы обозначили место, если тема информационная? Или Вы ее забрали? Потом, если "кошечка ест у туалета консервы рыбные", , то откуда Вы взяли, что она домашняя?! ("только уши обморожены немного, но это мелочи.шерсть отростет")
Я, когда своего белого нашла на улице, то думала, что он серый в пятнышко... пока не помыла. Белые на улице очень быстро пачкаются. А эта чистенькая. Или Вы её помыли?
Добавлено: 12 мар 2014, 01:39
Участник
Автор темы
Лариса, это тема информационная для того , кто мог потерять.Я сразу взяла ее за пазуху и пивезла домой, она наелась и запел песенки.Мыть сразу? нет, пусть успокоится.Наушах залысины и красные,как обморожены.Я кого могу -беру сразу, это собак у меня сейчас 4+1 щенок + 8 кошек.Собаку так не возьмешь, а вот смотреть как гибнет кошечка среди равнодушных двуногих, это уж слишком.Мне так радостно, что она дома.
Добавлено: 12 мар 2014, 01:40
Участник
Автор темы
Вераника писал(а):
Я, когда своего белого нашла на улице, то думала, что он серый в пятнышко... пока не помыла. Белые на улице очень быстро пачкаются. А эта чистенькая. Или Вы её помыли?
Добавлено: 12 мар 2014, 01:47
Участник
Автор темы
Lariss писал(а):
Лариса, зачем Вы обозначили место, если тема информационная? Или Вы ее забрали? Потом, если "кошечка ест у туалета консервы рыбные", , то откуда Вы взяли, что она домашняя?! ("только уши обморожены немного, но это мелочи.шерсть отростет")
Домашняя- потому что не дикая и ела спокойно, банку рыбных консервов купила ей продавщица лотерей, она мне и сказала, что появилась сегодня.И что такого, что шерсть отрастет, у меня был Федя в ужасном состоянии и со свернутым когтем и уже улетел во Францию ( в добрый путь, счастья Феде, намучался здесь по помойкам).И эту вылечу.
Я скоро в командировку уезжаю. Свою пристраивать буду на передержку. А что на передержку никто не берет такую красавицу? Она стерилизована? На лишай проверяли? Или в ветклинику не носили?
Заголовок сообщения: Re: Алиса белая кошечка с небесными глазами ищет дом!
Добавлено: 27 мар 2014, 00:42
Участник
Автор темы
Вераника Я и не предлагаю в передержку и мне никто не предлагает, мне проще так прокормить, чем платить передержке, еще и передержек нормальных нет.И денег лишних нет, наоборот-напределе.
Добавлено: 27 мар 2014, 13:45
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Вераника писал(а):
Её же пристраивать надо.
В альбомы Контакта кидаю. Для нормальной рекламы кошечку бы нужно в клинику, может она стерилизована или уже с котятами. Еще бы с возрастом разобраться. Лариса одна не справляется, у нее куча животных, очень нужна помощь!
Вераника писал(а):
Могу Вам 1 т.р. перевести на кошку. Как, куда?
Спасибо! Повторила, чтобы Лариса увидела сообщение.
Лариса написала мне, что собирается показать кошку ветврачу. И, если она нестерилизованна, то стерилизовать. Подождем новостей. По моему опыту хорошо работают по пристройству животных 2 канала: 1) Авито. 2) Реклама на рекл. досках у автобусных остановок.
Добавлено: 28 мар 2014, 12:13
Участник
Автор темы
Вераника Да в основном если помогают , то в контакте , если Вика поможет по группам покидать,но сейчас все тихо, требуют уже договор с передержкой.Чеки есть только на передержку 3500 ежемесячно, мясо я покупаю каждый день на 500руб и к какой теме это все прилепить не знаю, у меня все в куче-4 собаки и 8 котов, как разбивать расходы я не знаю,в общем все сыты и еще надо всех то лечить. то кастрировать, дома врач чека не дает,Да и все любят вкусно покушать -варю кашу с мясом каждый день, а котам проплан на неделю 3кг на 1300руб +мяско сырое+пакутики и прочее и прочее и в какой фин.отчет все это прилепить не знаю.Много-много денег идет, а еще щенки были 5 тем вообще корм дорогой был и мясо.
Я все прекрасно понимаю, Лариса, но на других условиях никто всерьез помогать не будет. Вот прекрасный пример фин.отчета в теме Тигры (Расход, Приход, Баланс): viewtopic.php?f=2&t=115541 У неё там же написана группа в Вконтакте собаки Рэя.
Я перевела Вам в СБ 1 тыс. руб. Деньги поступят завтра или в понедельник. Отпишитесь здесь, пожалуйста, о полученных деньгах.
Добавлено: 28 мар 2014, 16:10
Участник
Автор темы
Спасибо большое,обязательно, я всегда пишу кто перечисляет.Но в интернете это так же работа и требует времени.А когда дома куча животных, то очень тяжело.Деньги точно пойдут на Алису.
Добавлено: 29 мар 2014, 23:01
Участник
Автор темы
Спасибо за 1 тысячу руб.Деньги пришли.Сегодня Алису стерилизовали и Яшку из подвалаЧеки дома не дают, я загрузила фото после операции.Заплатила 3500 с еотом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1