Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта грустная история началась не просто так... Пёс, которого мы искали, тот, который на фото с красными глазками, погиб, его отравили... Беги, четвероногий Друг...беги... Но этот пёсик, уходя, дал надежду на жизнь другим выжившим, объединив хороших людей в группу, людей, которые готовы и желают помочь остальным. Остальные - это зашуганные, трясущиеся от неизвестности и голода собаки. Там их много. Одну мы еле-еле вывезли на передержку (с вашей помощью), второй мы сейчас пытаемся помочь. Потом будет третья и т.д. Если повезет нам, то можно сразу нескольких вытащить, но это не без вашей помощи конечно, мы надеемся...
Это девочка, ей года 2, она дичок. Живёт в заброшенных машинах, среди костей и трупов своих собратьев. Когда мы её увидели, она просто сидела рядом со своей уже мёртвой сестрой. Обойдя ангар мы нашли еще одну мёртвую собаку и ещё кое-что очень ужасное. Трупы животных там не убирают по 3 дня...это сущий ад!!!когда это видишь...боль...боль...и одна боль... Давайте поможем ей!!! Нужно всё: бесплатная передержка, деньги на отлов и приём врача, стерилизацию... Очень нужны добровольцы-сокураторы!!!
ФОТО собак, которых хотим спасти, прилагаются. Наша девочка дичок на увеличенных фото (близко не подпускает к себе).
мамашка, простирилизована и вывезена на передержку, там осталась её взрослая дочка, они были все время вместе, но дочку не удалось поймать, она дичок Это доча, она дичок
Это бородатенькая девочка, живет в заброшенных машинах, одна...с трупами животных...пытались поймать с отловщиком, не получилось Это 2 кобеля:
помимо того,что вы видите, там очень много костей и останков от щенков, просто целое поле того,что от них осталось. Реквизиты, куда можно направить финансовую помощь: Дорогие наши помощники, отписывайтесь о переводах пожалуйста!!! ---------------------------------------------- Для щенков и Алекс: Яндекс кошелек № 41001595835709 Сбербанк 4276550023307633 Либо просто встретится с нами, где Вам удобно и передать.
---------------------------------------------------------------------------------- Мы будем Вам безмерно благодарны за любую помощь!!!
ПРИХОД: ЯК и KIWI: 500 р. - Danny Brasko 500 р. - Юлия Девятилова (киви) 2150 р.- Наталья Ермолаева 300 р. - Людмила Храмушина 490 р. - Олеся Хоромец 1000 р. - девушка с хвостов (Весенняя)(12 марта) 150 р. - Альфия Черемчеева (17 марта) ------------------------------------------------------ 5090 руб.
СБЕРБАНК: 3000 р.- Виктория Кутина 500 р. - Юлия Кашинцева 500 р. - Надя Азязова 300 р. - Ольга Шилова 600 р. - Элеонора Сурикова 1000 р. - Living Toys 950 р. - Екатерина Багишева 100 р. - Людмила Глухова 1500 р. - Светланка Ставицкая 200 р. - Оксана Бояркова (11 марта) 500 р. - Дина Иванова (11-12 марта) 1000 р. - Анна Фахрутдинова (12 марта) 500 р. - Наталья Винокурова (15 марта) 1000 р.-Алёна Ксенофонтова (17 марта) ------------------------------------------------------ 11650 руб.
Наличкой: 500 р. - от Александра 700 р. - Оля Анисимова 2000 р. - Екатерина Мигай 1000 р. - Наталия Панина ------------------------------------------------------ 4200 руб. ========================================= ИТОГО: 20440 руб.
РАСХОД: 1000 р. отловщик (первая попытка)чек в альбоме 3000 р. - отловщик (поймали Мамашу)(чека НЕТ, отловщик частник) 500 р.- анализ на лептоспироз (чек ниже) 1500 р. - вскрытие одного из щенков (чек ниже) 1300 р. - кремация щенка 5000 р. - передержка (с 07.03. по 07.04.) 1000 р. - корм (ожидаем чек) ========================================= ИТОГО: 13300 руб.
Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!
Добавлено: 11 мар 2014, 01:08
Посетитель
Автор темы
Мамулька на передержке-отлеживается, сегодня покушала, привстала, дает обрабатывать живот. Сидит и смотрит)))Хозяйка передержки сегодня попробует вывести её на улицу погулять...ждем новостей.в остальном нужно начинать отлавливать остальных, ну как минимум их стрелизовать, чтобы такой картины с щенками не повторилось. Поэтому нужны средства, помощь людей в отлове. И желательно бесплатная передержка.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!
Добавлено: 11 мар 2014, 01:16
Посетитель
Автор темы
Мы все вам очень благодарны за то, что были всю эту напряжённую неделю с нами, благодарны за помощь, за всё!Без вас ничего бы не вышло... Начало положено, но впереди ещё много работы, мы надеемся, что всё это время вы будете с нами и вместе мы сделаем столько хорошего! К сожалению, на балансе у группы осталось 4590р., а впереди помимо оплаты передержки еще огромные затраты. Напомним, что там остались еще 2 собаки, две девочки, одна из них дочка Мамочки, что на передержке, вторая - Бородатик. Они дикие! Также нужны услуги отловщика, а это деньги, деньги и опять деньги. Помогите нам, пожалуйста, вытащить остальных!!! нам необходимо: 1) фин.помощь 2) добровольцы, которые могут и желают помочь в отлове на месте, чем больше, тем лучше 3) транспорт 4) передержка с адаптацией 5) бесплатная передержка 6) ваши советы,участие и просто поддержка Будем очень благодарны за любую помощь!
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 11 мар 2014, 01:17
Посетитель
Автор темы
Еще, конечно, нужны такие большие сети что ли, рыболовные или просто сетка длинная и широкая - 2шт, чтобы натянуть с одной стороны и с другой, длинные, метров 6, и высокие, ну...метра 2. Подскажите, где такое можно взять? Нам надо как бы перекрыть проход с одной стороны, чтобы собака не проскочила, и с другой, но там проход метров 6.
Еще, конечно, нужны такие большие сети что ли, рыболовные или просто сетка длинная и широкая - 2шт, чтобы натянуть с одной стороны и с другой, длинные, метров 6, и высокие, ну...метра 2. Подскажите, где такое можно взять? Нам надо как бы перекрыть проход с одной стороны, чтобы собака не проскочила, и с другой, но там проход метров 6.
Девочки, кто телевидение пригласил и сюжет снял? Видела сейчас на Пятом. Очень хорошо! Жаль про того, первого, не рассказали, с кого всё началось. Но всё равно хорошо.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
может и не грузчики потравили , а по приказу начальников потравили .Надо писать в прокуратуру на начальство промзоны . Сейчас будут все отнекиваться , друг на друга перекладывать . Территория закрытая.Принадлежит конкретной организации , значит и за все происходящее на территории отвечает директор организации .
Добавлено: 11 мар 2014, 10:18
Посетитель
Автор темы
In_fanta писал(а):
Девочки, кто телевидение пригласил и сюжет снял? Видела сейчас на Пятом. Очень хорошо! Жаль про того, первого, не рассказали, с кого всё началось. Но всё равно хорошо.
это наших рук дело.я не посмотрела(((может кто-нибудь ссылку на видео дать?
Добавлено: 11 мар 2014, 10:19
Посетитель
Автор темы
Luba1976 писал(а):
может и не грузчики потравили , а по приказу начальников потравили .Надо писать в прокуратуру на начальство промзоны . Сейчас будут все отнекиваться , друг на друга перекладывать . Территория закрытая.Принадлежит конкретной организации , значит и за все происходящее на территории отвечает директор организации .
протокол составлен, труп щенка отвезен на экспертизу, завтра Катя заберет результат и потом в полицию повезет его.
Последний раз редактировалось Бониэлла 11 мар 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Я видела сегодня новости по питеру, а в прокуратуру написали?У меня есть огород с забром (забор надо доделывать), но ходить туда нет времени- я на работе и дома. в квартире приют,А что приюты? Молчат.Надо в прокуратуру написать..
увы..меня в контакте нет уже..я как то вам помогала в вашей группе замечательного Мишутки Санта Лупуса.. и здесь я совсем не появляюсь( у меня есть кг 7 Пронатюра на ягнёнке- если нужно подвезу- может на передержку понадобится. (увы..я без машины..если только в черте города) и с меня 1000 кину сегодня на ЯК.
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 11 мар 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 мар 2014, 11:45
Частый гость
Страшная тема.... Если получится поймать оставшихся бедолаг помогу денюжкой- 5 000 руб,могу наличными передать или на ЯК (но наличными наверное лучше,чтобы не потерять процент..) К сожалению руками помочь не могу=( Пишите мне в ЛС,а то не всегда получается следить за темами
Добавлено: 11 мар 2014, 12:28
Новичок
http://www.5-tv.ru/news/81847/ Сегодня мне с телевидения снова звонили, тема развивается. Хотят узнать результаты экспертизы (мы отвозили труп щенка на вскрытие) и снова взять интервью.Возможно будет либо повторный сюжет, либо они хотят дополнить информацию. А может быть кто то заинтересовался этим вопросом. Хорошо бы...На неделе Светлана Лось предложила мне поехать с ней к помощнику прокурора Фрунзенского района. Я конечно поеду. Не хотелось бы это оставлять без дальнейшего внимания и развития. Конечно, это капля в море, но всё таки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2