Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот наша тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=720 НаТиК отказалась общаться с Ириной( я ее понимаю) Что делать , не знаю? Сейчас позвонила узнать , как пес. А в ответ: " забирайте собаку, я собираюсь переезжать, а он мне не нужен!" Здесь мое терпение лопнуло... Девочки, помогите найти передержку! Пес безпроблемный! Гуляет без поводка прекрасно! Характер -ангельский! Но Ирина меня достала! Тем более, еще поддатая! Пса взял Рома-ее сын. А мы только решили помочь! В результате-забирайте собаку, иначе выпущу! И это постоянно, когда выпьет! Ведь писала, что неблагополучная семья, надеяться нельзя! так оно и получается! Серого спасли!!! Его взяли на передержку наши форумчанки.Низкий им поклон! Но вопрос остается открытым! Серому очень нужен дом! посмотрите, как Серому хорошо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eEoOlCM4ACs Серый-замечательный пес! Никогда не скажешь, что он слепой! А он очень ждет настоящего хозяина и друга! Помогите составить достойный текст достойному псу. А может это ШАНС?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 20 ноя 2014, 15:44, всего редактировалось 6 раз(а).
ожидаемо. пьющий человек. непредсказуемый. я то ее выслала довольно быстро, когда она стала мне требования выдвигать. вопрос, куда забирать немелкого слепого пса кстати, пес прекрасный. умный, ласковый
Заголовок сообщения: Re: Слепой пес. Меня опять шантажируют. Что-то надо делать.
Добавлено: 10 мар 2014, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
ожидаемо. пьющий человек. непредсказуемый. я то ее выслала довольно быстро, когда она стала мне требования выдвигать. вопрос, куда забирать немелкого слепого пса кстати, пес прекрасный. умный, ласковый
И прекрасно гуляет без поводка. Идет за ней по следам и никуда не отходит.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Слепой пес. Меня опять шантажируют. Что-то надо делать.
Добавлено: 10 мар 2014, 18:52
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Надежда растаяла... Вот как-так За такой короткий период времени - деградация полная. Ведь была у неё собака,она говорила, что лечила её, мне показалось, что она искренне переживает за собачку...
lakfeusha писал(а):
Может его за город на передержку.Вот у Кати в Гаврилово хорошо..Она ухаживает и кормит хорошо.Будет в вольерчике жить.
Жалко его в вольерчик, после квартиры, такой стресс Света, что делать будем?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
надо сделать пост в контакте ..может кто пожалеет и возьмет к себе.
Я тоже не умею посты делать, только репост могу... По моему, Юля ЮПИ нам делала шикарные фото с Серым! Такой он там красивый, даже не видно, что слепой и с палочкой играет
Про эту передержку я знаю. Не хочется так далеко везти. И еще. Может кто-то сжет с Ириной корректно поговорить.( Я боюсь, что сорвусь) Он уже к ним привык. Еще один стресс для него-это еще одна болячка! Я буду искать хорошую передержку. Но он не кастрирован! Ирина не дает!
Добавлено: 10 мар 2014, 22:21
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Да, просто слов нет... Чего ж делать-то? Пес действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, я его видела, ласковый, спокойный, с характером овчара. Даже и не поймешь, что слепой. Позитивный пес, знает людей.
Добавлено: 10 мар 2014, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Я с Ириной плохо пообщалась. Сейчас переживаю за пса!( я же не знаю, что ей в голову придет) Нужно как-то с ней пообщаться. И еще . Девочки, ей нужны капли для собаки и те и другие. Кто в попсовете, переведите денежку. Капли я тогда куплю. Но привезти ей не смогу! Кто сможет пост сделать? Помогите!
Я никак не могу научиться фото вставлять, ужасно туплю с техникой. Контакт освоила, если честно, с трудом, а дальше- тупик.
sveta1963 писал(а):
Может кто-то сжет с Ириной корректно поговорить
Света, я думаю, что сегодня с ней говорить бесполезно! Если она на работе, в ларьке, то точно не трезва...там очень холодно, видимо так греется. А если не в ларьке, то спит. Я видела её 3 раза, и 2 раза из трёх, она была не очень в форме...
Добавлено: 10 мар 2014, 22:40
Старый знакомый
Автор темы
KateT2 писал(а):
Анчари Спасибо за фото!
Я никак не могу научиться фото вставлять, ужасно туплю с техникой. Контакт освоила, если честно, с трудом, а дальше- тупик.
Света, я думаю, что сегодня с ней говорить бесполезно! Если она на работе, в ларьке, то точно не трезва...там очень холодно, видимо так греется. А если не в ларьке, то спит. Я видела её 3 раза, и 2 раза из трёх, она была не очень в форме...
Я и говорить с ней не хочу! Я и так все время унижаюсь... Но сегодня она и меня достала, как НаТиКа
И еще . Девочки, ей нужны капли для собаки и те и другие. Кто в попсовете, переведите денежку. Капли я тогда куплю. Но привезти ей не смогу!
Света, я говорила по телефону, что денежка попечительская за март отложена. Могу передать, могу капли купить...Как скажете. Я покупала только Азопт, передавала Ирине, а какие ещё капли? Азопт у нас в аптеке на Удельной, намного дешевле, чем везде. Но, не факт, что не подделка...вот не знаю...
Добавлено: 10 мар 2014, 23:30
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Вот, может быть, такой текст, дополните, пожалуйста (или вычеркните):
"Срочно ищем передержку для классного, овчаристого, воспитанного слепого пса! Собаке (кличку на передержке дали "Серый") примерно 5 лет. Проглистогонен. Прекрасно гуляет на поводке, а также прекрасно без поводка (ходит следом за человеком). Умеет играть с палкой. Имеющаяся передержка ... (вставить текст)... Тел. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6