Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клопики. Для щенов на дом. передержке создайте отд. темы! В архив.
Добавлено: 27 дек 2008, 22:30
Посетитель
Автор темы
Копирую " в парадную в районе Техноложки ночью подбросили коробку с 9 маленькими щенками. Что делать с ними никто не знает. Звонили в разные службы - никто помогать не собирается. Пока соседи их подкармливают, но долго это не продолжится: многие уезжают на выходные и праздники. Может кто-то поможет пристроить щенков? Они обычные, беспородные, разного окраса, в том числе и тигрового... Связаться можно со мной, Владимиром, по тел. 8-921-363-92-81 или e-mail v.s60@list.ru" Жильцы делать естественно ничего не хотят, грозят СТ. вот фото
предположительно - метисы боксера.
у меня руки опускаются, ну может разберем хоть по одному, а?
Новости. 4 щенка в дом. приюте и 3 на передержках у форумчан. Щены проколоты сывороткой. Кушают, играют. Очень ждем новых хозяев. 89214213105 Маргарита.
- фото щенков из дом. приюта.
Итак №1 - самый тощенький, парень. кожа да кости - понять бы в чем тут дело тихий, спокойный. у него фурункул маленький на пузике. его бы на выхаживание... я сегодня порывалась забрать, потом тормознулась - чем помочь то если вет знаний нет и денег на вета тоже?
№2 - дефка, самая активная, жизнерадостная, игривая. самая крупная.
№3 - дефочка, тоже тощенькая, но поактивнее братца №1 будет.
№4 - пацан, боевой, тягает кошаков за хвосты и лупит братьев с сестрами лидер
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 06 янв 2009, 02:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Да они на самом деле метисы боксера! Наверно, боксериха нагуляла, вот их и выставили. Замечательные дети. Чем помочь, не знаю.
Передержка! Такие не засидятся.
такие точно не засидятся. я ну только одного бы потянула - без работы, без денег, муж против. в общем как всегда... если их заберет СТ, это верная смерть от инфекций.
Никто не поможет. Эти темы щас каждый день идут,иногда и по две новых в день. Если совсем некуда-попробуйте на передержку к Оле_Доктор,у неё вроде стало свободно и она пристроила несколько щенов.Но там точно платно.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
я могла бы взять неа передержку на первой фотебеолобого , но только после 09.01, ибо в понедельник уезжаю кто-нибудь...помогите...возьмите, я заберу, муж даже согласен...он ему понравился..
Господи, глазюками прям душу смотрят! КАК дорастить до таких - выстаить за дверь, а после это спать, есть... Кошмар какой-то! А квартирный приют - это как?
боюсь, что я не потяну кураторство полноценно. а делать плохо я не могу. если только с помощью. пиар на себя возьму точно. надо наверно пробить платную передержку и я жильцов на предмет оплаты попрошу. имеет смысл их всех кольнуть Гисканом? там пятна на подстилке - не понос ли это?
Уже позвонила, сейчас на метро едем ее забирать, только ты пожалуйста ее у меня отбери потом, мне Пушистика второго привезут я повешусь.
( и как передержка для котят я закрыта на все это время)
попробую забрать двоих, но не уверена..нужны тогда еда будет и помощь в кураторстве и прочем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1