Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кошки, с комплектом новорожденных каждая, в коробке за мусоропроводом. Дети пристроены, мамки стерилизованы. Хэппи :)
Добавлено: 09 мар 2014, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
11.03.2014 Семья на передержке. У деток гноятся глазки - начали лечить.
09.03.2014 Мопед не мой: позвонили, поставили в известность... Кошь, говорят, полосатка, котят не известно сколько и какого возраста. Сказано: "Совсем маленькие". Как показывает опыт, это может быть что угодно, от нуля до пяти месяцев. К себе не могу от слова "совсем" - панлейко у нас, только-только кончили капать четверых хвостов Люди добрые, пожалейте кормящую мать и детей! Приютите, пока не поздно! Фоточки скоро будут, если семейство никуда не денется оттуда в ближайший час. Тел. пока оставляю свой: 89213068782 Татьяна Поучаствовать смогу только пиаром. Ну и попросить нашу незаменимую Аню сделать красивые фото, когда время придёт.
Upd.: Котят трое: два рыжика и черныш. От роду им несколько дней. Очень нужна помощь: отвезти семейство на переджержку. А также корм и наполнитель. ЯК 41001759000615, номер карты СБ вышлю в личку.
Фин. отчёт Расход: бэбикэт сушка - 1348 р. мильбемакс для кошки (2 шт.) - 498 р. мильбемакс для котят (4 шт.) - 508 р. лоток - 118 р. наполнитель Fresh Step 15,87 кг - 1164 р. корм РК бэбикэт 2 кг + наполнитель - 1088 р. Всего: 4724 р. Приход: Лёлик-СОН - 700 р. Ольга - 2500 р. Kalvic - 500 р. Всего: 3700 р. Итого: -1024 р. Чеки см. на стр. 3, 5 темы.
Последний раз редактировалось dzhen 06 авг 2014, 01:55, всего редактировалось 17 раз(а).
сейчас фото будут, один момент. котят всего двое, несколькодневные, сейчас на фото попробую рассмотреть но вроде слепые еще. черненький и рыженьий. мама - полосатая трехцветка, с виду чистенькая.
ну месяца полтора точно еще растить. но забирать надо скорее, пока не утопили. у нас же народ "добрый", вполне могут... да и небезопасно там, коробка напротив лестницы, за мусоропроводной трубой, на всеобщем обозрении.
кошка нервничает, но потрогать ее можно. но она очень нервничает когда руки тянут в сторону коробки. это как раз нормально, имхо.
очень нужен еще и транспорт, потому как везти ее от нас на автобусе очень нерно для кошки...
и еще, у меня есть немного корма, для котят каниновского. я постараюсь еще заказать и купить пока есть акция 400+400. могу еще дать лоток, но он б/у-шный, нового нету. но пользовались мои кошки без вирусняка.
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Кто-нибудь может приютить? Я пас - у меня панлейко...
Добавлено: 09 мар 2014, 21:20
Частый гость
Девочки, так помочь хочется, у меня и лоток есть, и клетка, но ближайшую неделю там будет сидеть мамина болеющая кошка (у нее с почками). В клетке сидит, потому что обижает одну из моих кошек. Мама в Ломоносове, но я туда поеду только через неделю. Теоретически через неделю могла бы взять в клетку на передержку за корм и при наличии куратора. Наверное, много условий, надеюсь, что кто-то быстрее меня сообразит
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Кто-нибудь может приютить? Я пас - у меня панлейко...
Добавлено: 09 мар 2014, 21:22
Частый гость
Через неделю, потому что надеюсь, что маме кошку повезу обратно, что кошка не разболеется еще больше, в общем, я на крайний случай. Семейство очаровательное
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 09 мар 2014, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
Ура! Маме с детками предложили передержку. Но это ооочень далеко от нас - пр. Большевиков. Так что надо думать, как везти. Помогите перевезти котосемейство из Петергофа на пр. Большевиков! Их хоть сейчас готовы принять, но машина нужна...
Добавлено: 09 мар 2014, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
И да, помощь кормом и наполнителем или финансами на всё это добро тоже весьма актуально, у нас -дцать подопечных + эпидемия давно все заначки сожрали. Ещё вот и на щенка сегодня обогатилась И ещё где-то двое ненайденных пропадают Появятся силы - сделаю тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4