Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Foto00441.jpg
dogelight~1.jpg13-12-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPG
UcfgxmshC0E.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg2~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgMishanya_2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
2~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A4980_1mb.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg01.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD7_6788.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
DSC_0639.jpg4_1.jpgmikro~11.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
Vesta.jpg
555~0.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 09:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен сухой иликонсервированный корм для 5 кошек, которые едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 14:31 
Новичок

Автор темы

Всем добрый день! :)

Мы — я, пес Грин, кошка Буся и кот Мотя — живем в глухой деревне во псковских просторах с 3 ноября 2013. Мы приехали сюда из Петербурга. Пока мы живем в небольшой старой избушке, в которую нас пустили пожить, и которую осенью нам пришлось как следует утеплить и благоустроить. Денег было немного, но все было рассчитано до копейки: столько-то на ремонт домика, столько-то на корм животным, столько-то на дрова и еду. Кто бы мог подумать, что в нашу финансовую стратегию вмешаются пятеро новых игроков и все мои расчеты пойдут прахом. Пять чужих кошек оккупировали мое крыльцо и ежедневно требуют еды. :blackcat:

На фото мои добровольные нахлебники. Тусуются на моем крыльце, понимают, гады, что не смогу пройти мимо несчастных голодных кошек и насыплю им корма (обделив своих хвостатых). Кошки хозяйские, но вечно голодные, так как их хозяева считают, что кошки должны питаться мышами и объедками. Возможно это справедливо в суровом деревенском социуме, но когда я первый раз в жизни увидела, как кошки дерутся до крови из-за овощных очисток :cry: я заплакала.
На одном фото Белочка (ей нет еще года) нашла и ест кусок булки. Здесь нет еще одной кошки - Руси, - которая боится этих - хозяйских - и мгновенно прячется, когда я открываю дверь, и крыльцо становится доступным всей кошачьей компании. Руся предпочитает мое холодное крыльцо теплому хлеву, где живут остальные кошки, потому что они ее нещадно дерут. Однажды я нашла ее с окровавленным боком - был вырван клок до мяса. Только после этого я поняла, что ее выбор не прихоть. На фото, где три кошки виден ее утепленный домик, который пришлось соорудить, чтобы она не замерзла. В дом забрать не могу: Руся довольно агрессивная, боюсь за своих домашних - они рохли.
На фото: рыжий - это Муфасик. Ему года полтора, но выглядит как котенок. Видимо следствие дистрофии. Полосатый бандит - это Барсик. У него есть даже свой дом, но он тоже постоянно около нашего крыльца. И тоже постоянно готов подкрепиться, а заодно вцепиться зубами и когтями во все, что движется. Он выглядит упитанным, но когда я первый раз его подняла, он почти ничего не весил - одна шерсть :( Деревня, блин.

Хелп! :help: Нужен сухой корм (не деньги). Можно в обмен на копирайтинг . У кого есть возможность, помогите, пожалуйста Я в контакте http://vk.com/id76491741 и во Псковской области. В СПб бываю, но всегда спонтанно и недолго.

Мой мобильный +79215808207 (номер СПбэшный, но я во Псковской области). Отвечу на все вопросы, касающиеся животных. Моя подруга Анна (+79213017821) живет постоянно в СПб. Она аккумулирует корм (территориально Приморский район, ДДТ на авиаконструкторов). С первой же оказией собранный корм отправится к нам на съедение :)
Д\Важное дополнение: к сожалению, Анна не имеет возможности встречаться с благотворителями, чтобы забирать корм, поэтому мы рассчитываем на супер-благотворителей, которые не поленятся закинуть корм в ДДТ (предварительно созвонившись с Анной).
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось tatiana_G 14 мар 2014, 11:12, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 14:40 
Свой на форуме

мда( в деревнях так . Очень красивые животные :catsbow:
Кроме еды вам надо подумать о проблеме размножения и как-то попытаться ее решить.
Если у вас есть машина - есть смысл записаться к врачу для стерилизации (кастрации) и привезти всех скопом.
Это можно организовать при желании.

Сделайте по-больше фото будет возможно поискать передержку или может сразу руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 14:57 
Участник

Я всегда с ужасом думаю о том великом множестве животных, которые живут в деревнях.

Таня, могли бы ли Вы сделать пост для контакта о спасении этих ребят? Вы хорошо пишете. О том, что нужен корм, и просто новые хозяева. Фотографии у Вас тоже хорошие. Просто куколки! Очень возможно, что могут найтись желающие взять их себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:02 
Старый знакомый

Какой корм Вам нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:03 
Новичок

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:05 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:06 
Новичок

Деньги отправить проще, чем корм...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:07 
Старожил

tatiana_G
Оставьте свой телефон в первом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:08 
Частый гость

Надо куда-то пристраивать к новым хозяевам живность :( Постоянно корма им все равно ведь не навозишься :(
А пока... у меня есть только для уличных что брала, какой-то не то из Окея, не то из Ленты "местного производства". Сушка и консервы. Уличных я как-то все равно обычно кормлю купленным по пути с работы... Могу вам отдать этот.
Плюс, наверное, могу докупить еще какого-нибудь... Очень жалко красавцев :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:08 
Участник

Стерилизовать надо обязательно, ибо спустя год у вас будет столоваться уже раз в пять больше ртов. Надо просто подумать - как это организовать... Могу оказать очень небольшую фин.помощь, а уж на что она пойдет - вам решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:22 
Участник

просто кормить чужих хозяйских котов - это не выход ... вы что , всю жизнь будете это делать ? они же не уйдут ... надо искать передержки и пристраивать , хотя эти деревенские снова возьмут котов себе , мышей то надо кому-то ловить ... кошечку , которую бьют , надо в первую очередь отловить , стерилизовать и пристроить ...ей там реально тяжело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:26 
Свой на форуме

Как жалко. :( Такие красавцы. Даже в домашних условиях (в квартире) не у каждого такие.
Если будет хоть малейшая возможность, надо пристраивать.
Может найдутся люди хоть по одному кошарику разобрать.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:27 
Частый гость

Таллула писал(а):
просто кормить чужих хозяйских котов - это не выход ... вы что , всю жизнь будете это делать ? они же не уйдут ... надо искать передержки и пристраивать , хотя эти деревенские снова возьмут котов себе , мышей то надо кому-то ловить ... кошечку , которую бьют , надо в первую очередь отловить , стерилизовать и пристроить ...ей там реально тяжело

Плюсуюсь! Коты ведь красавцы, должны пристроиться!
На первое время корм могу вам передать, но вообще - надо в другую сторону немного работать с ними...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:28 
Старый знакомый

[quote="Таллула"]просто кормить чужих хозяйских котов - это не выход ... вы что , всю жизнь будете это делать ? они же не уйдут ... надо искать передержки и пристраивать , хотя эти деревенские снова возьмут котов себе , мышей то надо кому-то ловить ... кошечку , которую бьют , надо в первую очередь отловить , стерилизовать и пристроить ...ей там реально тяжело[/quote

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:33 
Активист

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:51 
Частый гость

как же их жалко :cry: особенно Русю :cry:
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 16:14 
Новичок

Нужно поискать передержку тут хотя бы для той же Руси пока и вывозить её сюда, а остальным корм передать. Тут пристроить проще и стерильнуть. Так по одному и вывозить.
Я могу передать немного совсем корма (там то ли китикэт то ли 365 дней) изъятого у соседей в процессе беседы на тему того что нельзя этим кормить кота который у них живёт. Там в пакетик из дикси пересыпано наверное килограмм, рука не поднялась выкинуть, а так может и пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 16:16 
Друг хвостов

если не кастрируете кошек, то корм надо будет вам отправлять вагонами.
девочки, вы не понимаете.что если вывезти этих в деревне заведут других?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 16:21 
Новичок

MARMYSIK Получается вариант стерильнуть/кастрировать этих и оставить там на таком "питании"? Хоть бы ту которую остальные дерут забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 16:33 
Администратор

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 16:38 
Частый гость

Lapo4ka писал(а):
MARMYSIK Получается вариант стерильнуть/кастрировать этих и оставить там на таком "питании"? Хоть бы ту которую остальные дерут забрать.

Вот-вот... хорошо еще, если они иногда мышей ловят... Хотя, учитывая, что дерутся из-за овощных очисток :cry:
Автор, у вас есть возможность вообще привезти их в Питер? Хозяева отдадут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:00 
Друг хвостов

tatiana_G
в деревне вообще много домов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:05 
Свой на форуме

Anksa писал(а):
Вот-вот... хорошо еще, если они иногда мышей ловят... Хотя, учитывая, что дерутся из-за овощных очисток :cry:
Автор, у вас есть возможность вообще привезти их в Питер? Хозяева отдадут?

Так хозяева могут и не заметить пропажи....Если им и так наплевать.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:18 
Частый гость

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:26 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Так хозяева могут и не заметить пропажи....Если им и так наплевать.

Так тем более тогда надо вывозить их оттуда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:33 
Друг хвостов

хозяева возьмут новых. потому как это деревня и мышей кто то должен ловить.
по мне, так кастрировать и подкармливать тех,кто приходит.
хотя вывозить регулярно, тоже вариант конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:43 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
хозяева возьмут новых. потому как это деревня и мышей кто то должен ловить.
по мне, так кастрировать и подкармливать тех,кто приходит.
хотя вывозить регулярно, тоже вариант конечно

Мышеловки пусть ставят {pun}ДА и думается мне, что мышей там не особо много, раз кошки голодные ходят.
А подкармливать всю жизнь тоже корма не напасешься...
Автор, а хозяева совсем "невменяемые"?

П.С. Автор пропала куда-то...:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:09 
Участник

я так поняла что это кошки не одного хозяина , просто автор стала жалеть , подкармливать и они стали сбегаться на кормежку , у них ведь тоже сарафанное радио работает ... кошки в деревне никогда не переведутся , всех отследить и стерилизовать не получится и первые же котята пополнят ряды кошачьих ... мышей в деревне всегда много , если их не травят , просто не все кошки способны ловить наверное :hmmm: ... мне кажется надо по возможности стерилизовать и выпускать обратно , больных и таких как Руся лечить и вывозить, а остальные пусть живут стерилизованные там

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:10 
Частый гость

.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен любой корм для 5 кошек.Едят картофельные очистки и булку.СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:14 
Друг хвостов

Таллула писал(а):
мне кажется надо по возможности стерилизовать и выпускать обратно , больных и таких как Руся лечить и вывозить, а остальные пусть живут стерилизованные там

вот и я о том же.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]