Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

18 щенят 1,5 мес.,Нужно Все! Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Сейчас еще есть время их спасти.

IILLOONNAA

18 щенят 1,5 мес.,Нужно Все! Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Сейчас еще есть время их спасти.

Сообщение IILLOONNAA »

Я заметила объявление в авито с никакими фото и никаким текстом.
Позвонила и узнала,что там полный завал щенят!!!
Девушка с двумя маленькими детьми и беременная третьим пытается спасти два помета щенят в одиночку!!!
Вот их группа: https://vk.com/club67605840

Вот ПОСТ о помощи передержкой: https://vk.com/club67605840?w=wall-67605840_57%2Fall

Вот объявление на авито:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _291293990

НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ХОТЬ ПО ОДНОМУ,РУЧКИ В ОБЛАСТЬ НЕ ПОЕДУТ

ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ

Я БУДУ КУРАТОРОМ, Я ОТВЕЧАЮ ЗА ЩЕНОВ,ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

И НУЖНЫ ОЧЕНЬ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ФОТО ДЛЯ АВИТО,
ФОТО НА ОДНОТОННОМ ФОНЕ И НА РУКАХ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ РАЗМЕР.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,НУЖНО ВСЕ КАК ВСЕГДА!!
Пока есть только такие ФОТО.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Я КОНЕЧНО ПОМОГУ ПИАРОМ НА АВИТО
ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ ФОТОГРАФЫ!!!

У малышей последний шанс пока они маленькие быстро пристроится,если не успеть их забрать с улицы, там быстро это во Всеволожске решается,ЯД СМЕРТЬ ПОМОЙКА!!!

Телефон Елены : 8 965 ноль34-22-67
МОЙ ТЕЛ: 8-911-729-НОЛЬ3-04 ИЛОНА я в контакте :https://vk.com/id109899291
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Кто знает фотографов кто сможет съездить?
Юля ЮПИ теперь фотографирует только своих(((((((((
она не сможет(((((((
Я бы быстро их пристроила через авито,только фото нужны мне и все!!!!!!!!!!!!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Там 2-х уже пристроили...
Только хоть договор с адресами хозяев берут интересно... :hmmm:
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ПО ОДНОМУ ЩЕНКУ ИЗ ОБЛАСТИ ОНИ НЕ ПРИСТРОЯТСЯ!!!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Я попробую для одного щенка найти передержку, но для одного к сожалению... :(
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

NATA 2112 писал(а):Я попробую для одного щенка найти передержку, но для одного к сожалению... :(
ДА ХОТЬ ДЛЯ ОДНОГО ,НО В ГОРОДЕ ЭТО ШАНС ДЛЯ ОДНОГО!!!!
я быстро пристрою в городе обещаю!!!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Просто быстро пристроить....это не всегда хорошо бывает..... :-[
Конечно как повезет...
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

NATA 2112 писал(а):Просто быстро пристроить....это не всегда хорошо бывает..... :-[
Конечно как повезет...
Я пристраиваю быстро и наверняка!
Быстро потому что делаю максимальный пиар турбо на авито и хороший заголовок и текст и бывает сама даже ручек отбираю говоря по тел с ними, у моих объявлений максисмум просмотров и все собаки ,а тем более щенки уходят быстро!
Недавно из под плит дичков Тани Пузырика раздали в рекордные сроки 5 трехмесячных!!!!!
один возврат и в тот же день в другие ручки уже четко!
Но я только отбирала по тел отвозила Таня сама и решение окончательное тоже в живую принимала сама.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

IILLOONNAA а потом через месяц -другой...вы с ручками общаетесь, фото вам присылают уже выросших щенков?
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Наверное не во время я тему создала,кому сегодня до щенов((((((((((((
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Лично мне да присылают и я всегда на связи,но только те которыми я занималась от и до,которые у меня были и я сама отвозила по домам,извините всех которых я пиарю и помогаю другим кураторам не реально обзвонить,это делают кураторы сами.
Вы слишком много хотите от пиарщика)))))))))))))))
вот например такие присылают ,тема здесь на хвостах была год назад, я у новичка приехала и всех забрала и сама тащила до конца их поэтому и курирую до сих пор
Изображение Изображение
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Если я найду передержку, то буду брать щенка только по свое кураторство....
Если вас устраивает.....Но пока это все теоретически....т.к. еще не искала передержку..
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

IILLOONNAA конечно пиарщик и не обязан общаться... :) это все на кураторе лежит...
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

NATA 2112 писал(а):Если я найду передержку, то буду брать щенка только по свое кураторство....
Если вас устраивает.....Но пока это все теоретически....т.к. еще не искала передержку..
Да вообще супер!!! Я думаю Елена тоже только обрадуется и выберите сами самого красивого))))
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А что там за второй такой еще помет...? :( Кошмар...
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Второй еще мельче чем первый 3 нед,говорит страшненькие((((((((
я и страшненьких пристраивала ничего)))))
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Это не Всеволожск, это Морозовка (еще дальше).
Вы с улицы хотите их пристраивать?
Елене еще нужна помощь со стерилизацией собак-мам.
Трудно найти проф. фотографа, который туда поедет ((
Может, найти фото похожих щенков и (с разрешения куратора/фотографа)пиарить с ними?
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Юля ЮПИ Спасибо большое :flower: ,а можно попросить альбом третьего сверху щена,во всяких других позах, чтобы мне запустить на авито и было видно что это один помет и возраст.
У меня похожие есть свои но с белым на лаек похожи больше(((((((

Anutik спасибо за предложение помощи машиной, я списывалась сейчас с Еленой она пишет,что там 4 щена ручные ,остальные не идут к рукам пока боятся из другого помета.
Вот бы если этих 4 перевезти на передержки в город!!!!
Все бы сдвинулось с места!!!
Пока они в области все плохо будет,а вырастут они мгновенно!!!!!!!!!!!!!!!
И станут не такими привлекательными для ручек,да еще и черные все не цветные(((((((
Хоть бы взял кто по одному на передержки в город:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Да сук собираются стерилизовать на недели ждут отловщика и врача.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

ЮпИ писал(а):У третьего нет других фото.
жалко как!!!! на каталке не вариант,будут спрашивать что да как почему на каталке
с одной фоткой шансов не много конечно :jawdrop:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А мне кажется, что черные одни из самых красивых собак... :P
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

NATA 2112 писал(а):А мне кажется, что черные одни из самых красивых собак... :P
И я того же мнения ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

У Аспина есть и без каталки, посмотрите в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/154781
Но он вроде постарше.
IILLOONNAA писал(а):а можно попросить альбом третьего сверху щена,во всяких других позах
Это все, у меня тогда не было цели устраивать фотосессию.
Изображение

Изображение
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Юля спасибо огромное!!!
Завтра буду размещать на авито!! И главное нет дублей не заблокируют)))
Ответить

Вернуться в «Архив»