Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш дома. Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
A
Almara

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Almara »

Щенок той-пуделя, мальчишечка, возраст чуть больше месяца, окрас ред-априкот, не встает на одну заднюю лапку, предположительно последняя степень пателы, малышу нужны руки,которые смогут заниматься им, лечить, и при необходимости сделать операцию.... я не знаю реально ли это, но шанс должен быть у него, заводчик готова помочь средствами на операцию, но сама не имеет возможность им заниматься, время пока есть, но немного.

8-953-триста пятьдесят-26-13

Уважаемые модераторы, если тема создана не в том разделе, прошу перенести в нужный)))))
A
Almara

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Almara »

Может быть кто знает, излечимо ли это вообще?

у него даже имени еще нет(((((((((( и возможно не будет никогда(
хардик

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение хардик »

Если это на самом деле пателла . то после удачно проведённой операции возможны рецидивы вывиха коленного сустава в 48% случаев.
k
kalina25xz

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение kalina25xz »

:(
A
Almara

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Almara »

Плохо... кому такое счастье будет нужно((((( А он совсем маленький и очень хорошенький мальчик, так жалко его.

По материнской линии собачки протестированы, а вот по линии отца - нет.
Precioza

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Precioza »

Бедный малышок.. :(
З
Зайчона

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Зайчона »

Отм
Н
Ник 75538

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Ник 75538 »

Только что получила консультацию у пуделиста ( много лет занимается породой ).У нее был подобный случай . Операцию нужно делать не замедленно ! Принесли малышку к Ефимову в 1,5 мес ,отругал что нужно было раньше , т.к пошла деформация бедра . прооперировали . Через 2 мес стал хромать на вторую ножку , прооперировали . Спустя еще 1.5 мес. пришлось оперировать первую заново .Сейчас малыш ходит на всех ножках , деформация задних видна . Три года назад операция стоила 10 т.р. ( каждая ).
Ник 120602

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Ник 120602 »

а фото есть ?
шансы есть , зачем малыша усыплять .Тут спасают совсем плохих и без селезенки и без глаз и ног , а тут операция наверняка поможет и впереди долгие годы нормальной жизни . Подумаешь , даже если ножка кривая будет ?
Н
Ник 75538

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Ник 75538 »

Я же все написала ! Это же тойчик ! Его можно не выгуливать , что бы нагрузку большую не давать ! На ручках носить , они это очень любят ! Главное не затягивать с операцией ! Главное мамочку заботливую ! Деньги можно и собрать !
Берта

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Берта »

Конечно оперировать надо малыша!!!
n
nasa78

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение nasa78 »

Так и деньги собирать не надо-написано же,что заводчик готова помочь в оплате операции!Мамку бы только найти! {ddg}
чипка

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение чипка »

думаю, что надо фото малявки. Не видя его трудно на что-либо решиться. А вот глянув в глазки и поняв, что завтра этого маленького, мехового комочка уже может не быть на этом свете, кто-то решится усыновить и помочь.
Берта

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Берта »

{yee}
Валерия Дебельбер

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Валерия Дебельбер »

Almara
Мария, ох... сегодня "ваш день"... столько тем на малявок :(

сколько заводчица может держать? и... она представляет сколько это может стоить?
(не получится как с чихом - помогите выкормить\дотянуть до операции, а потом- чего не усыпили?)
Берта

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Берта »

Завтра позвоню любимому доктору, спрошу про операцию и про стоимость..
A
Almara

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Almara »

ИринаОрхидея, если не секрет у кого? Я понимаю, люди обычно не любят называть себя, у кого было такое, можно в ЛС.

Пателла предположительно, может быть и дисплазия, у врача пока не были.

Щенки маленькие и толстые, хорошо ухоженные и откормленные детки, по поводу операции понятно, варианты такие:

Даже если заводчик сам сделает операцию, она не имеет возможности его нормально выходить, а вот участвовать в жизни малыша совсем не отказывается, отдать его просто по объявлению на авито да еще вместе с деньгами, сами понимаете, тут нужны надежные люди, которые если возьмут маленького не усыпят его. Фото его нет, я попрошу сделать, но человек не пользуется сам компом, не знаю насколько это будет быстро.
Держать, даже не спросила толком, человек был очень расстроен из за мелочи, это моя мысль создать на него тему, я предложила,
то, что цены на вет. услуги очень дорогие, мы знаем, насколько она может помочь уточню, но при хороших отношениях с владельцем своих малышей, я имею ввиду когда люди сами идут на контакт, показывают деток, звонят, не пропадают, этот человек очень помогает и всегда участвует в жизни своих выпускников.
Юлька

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Юлька »

Оххх, я его хочу... Понять бы еще, какие перспективы.. Хотя собаки ж и на трех ногах живут?
Не, ну как это - нет имени и не будет? Будет!
К
Ксенья

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Ксенья »

отм.
Н
Ник 75538

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Ник 75538 »

Сея зараза была подцеплена от заморского кобеля ! И была " задушена " на корню ! Заводчик известный , не имею право выносить " сор из избы " .Пусть расскажет о своей беде владельцам своих малышей , ранее проданных ! Я через своих клиентов много инвалидиков пристроила ! Только за операции платила как правило сама . Многие могут дать тепло и заботу , но не у всех есть возможность оплачивать . Будут вопросы звоните , помогу чем смогу . 915-18-21 . Завтра предложу одним , а вдруг !
tatiana_1981

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение tatiana_1981 »

Вот же вам МАМА -
Юлька писал(а):Оххх, я его хочу... Понять бы еще, какие перспективы.. Хотя собаки ж и на трех ногах живут?
Не, ну как это - нет имени и не будет? Будет!
Anutik

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Anutik »

Если на него не найдутся ручки, то я бы взяла, тем более опыт у меня есть, моей пуделяшке уже 15 лет.
A
Almara

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Almara »

У "нас" не от заморского, у нас от местного... "Задушена" ? Кобеля вывели из разведения, уже хорошо.

Юля, я поговорю с хозяйкой, можно при желании вместе сходить к врачу и узнать перспективы.

Юля - классная мама, она так из Гигимона - Человека сделала {yee}
A
Almara

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Almara »

Юля, Anutik, думайте )))) Малышу сейчас 1 мес и неделя, заводчик хочет сделать ему прививку перед тем, как отдать, с малышом можно будет познакомиться, помогать обещала, в том числе и с оплатой операции помощь. Он все время мамку кушал, толстопопый, когда начал вставать обратили внимание на то, что он плохо ходит, одна лапка задняя как бы выворачивается, я не спец по пателле.

Надеюсь в этой напастью справляются, относительно трех ножек ... ну вряд ли. Если у него будет "мама" он должен ходить на всех ножках))))
Anutik

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Anutik »

Almara писал(а):Юля, Anutik, думайте )))) Малышу сейчас 1 мес и неделя, заводчик хочет сделать ему прививку перед тем, как отдать, с малышом можно будет познакомиться, помогать обещала, в том числе и с оплатой операции помощь. Он все время мамку кушал, толстопопый, когда начал вставать обратили внимание на то, что он плохо ходит, одна лапка задняя как бы выворачивается, я не спец по пателле.

Надеюсь в этой напастью справляются, относительно трех ножек ... ну вряд ли. Если у него будет "мама" он должен ходить на всех ножках))))

А где можно будит с ним познакомится, его отдадут в 2 месяца?
Y
YuliLo

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение YuliLo »

Сея зараза)) , так распространена , что 1 степень допускается для выставок и разведения и даже иногда вторая ,но это в приличных сообществах . В России международный тест вообще не делают , и РКФ ничего не требует , оперируй и вяжи -выставляй }:) . Я дважды приобретала йорков , в том числе шоу класса , со 2-3 степенью , проявления начинались с 6-7 мес., иногда прихрамывали. К Ефимову ходила , но то что он сказал , меня не устроило , и от операции отказалась. Читала статью вета , что если степень не тяжелая , лучше отказаться от операции , риск неудачи высок .
Вообщем пишу , потому , что видео вот такое нашла , вдруг поможет . В .ке -О ВИДЕО , написано , что такая физиотерапия , за 3 недели сняла диагноз -пателла 2-3 степень !!!
https://www.youtube.com/watch?v=-VnuTfLQ ... uzAI-SHFMA
A
Almara

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Almara »

Ну это понятно, есть один чемпион мира с дисплазией((((( не пойман, как говориться - не вор. А вот тест международный делают в России, не многие, но делают, со второй степенью нормально живут, а с четвертой?
A
Almara

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Almara »

Отдадут, себе уж точно не оставят {yee} , да ему нужен дом, где есть время им заниматься, в конце месяца им будут делать прививку первую, а с завтрашнего дня мелкоту начинают приучать кушать самостоятельно, а то у них мамочка заботливая, кормит мелочь с утра до ночи, они до сих пор только молоко мамино кушали вот и стали толстые. Можно будет знакомиться с малышом на Гражданке.
Anutik

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Anutik »

Almara писал(а):Отдадут, себе уж точно не оставят {yee} , да ему нужен дом, где есть время им заниматься, в конце месяца им будут делать прививку первую, а с завтрашнего дня мелкоту начинают приучать кушать самостоятельно, а то у них мамочка заботливая, кормит мелочь с утра до ночи, они до сих пор только молоко мамино кушали вот и стали толстые. Можно будет знакомиться с малышом на Гражданке.
А я свою кормила с ложки и сейчас кормлю уж очень капризная она была, правда когда была вторая, сама кушала. а вот не стала ее и опять капризничать начала, правда сейчас у нее зубов почти нет, оставили 2 зубика.

Я живу на Академической, можно будит вам завтра позвонить?
A
Almara

Малыш дома. Хэппи.

Сообщение Almara »

Ага.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»