Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
https://vk.com/... Отдала собаку кобеля аргентинского дога, 4 года, в зоогостиницу 15.12.2013 до 15.03.2014. Гостиница http://vk.com/club28493046http://animalshotel.ru/ Собралась забрать собаку - хозяйка на звонки не отвечает, пишет смс, что отдала мою собаку. Договора не было, заплатила за передержку за 2 месяца+за корм. На руках у меня есть документы на собаку, у собаки есть чип и клеймо. Подскажите, что мне делать?! 8 921 ...
так ведь ни там, ни там никаких адресов. с одной стороны понимаю такую "закрытость" инфы=дохи, а с другой - пойди туда, не знаю куда...
P.s. Там в "Я потерялся!" комментов столько и такие, что по накала страстей, как в нашем ринге... Но при этом ни слова про судьбу пёсыча, поэтому и выложила здесь. Навряд ли в Питере таких собак много. Вдруг хоть что-то да прояснится о его текущей судьбе/жизни.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (информационная): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 08 мар 2014, 16:22
Старый знакомый
Документы на собаку есть, очень плохо,естественно, что нет договора,но если есть свидетели, что собака отдана именно на эту "передержку",желательно хотя бы двое,то шансы подать заявление есть.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (информационная): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 08 мар 2014, 17:06
Свой на форуме
Автор темы
Rinna писал(а):
Эта Анна Карташева
Да, автор объявления подтвердила, Анна. *** Написала в ВК, чтобы девушка сама поглядывала в эту тему. К слову, они уже ездили туда с полицией. Сорри, переносить сюда комменты из ВК не буду, время не позволяет. Для не знающих правила группы "Я потерялся!": если объявление будет повторено (и, соответственно, обсуждение/новости "уйдут" под новое объявление), ссылку на новое обязательно выложат в комментариях, сможете отследить сами.
Добавлено: 08 мар 2014, 17:49
Свой на форуме
Автор темы
ох, там уже столько.... понаписано... да ещё и правится чуть ли не сразу... санта-барбара последний коммент доктора (правда, пока я писала/копировала, тоже исправлен уже) "Так что рекомендую всем просто задуматься и помолчать...... тем более, Что собака находится в отличных условиях и им занимаются другие люди.( Московская амбулькоманда, Питерская АСК ).И она НЕ ЯКОБЫ пристроена.." пс пёс якобы ещё и глухой надеюсь, аск-ки сами после праздников что-нибудь пояснят... если захотят...
ппц, вот так вот уедешь по работе, оставиш любимую собаку за баснословные деньги в гостинице а потом.. -"Скажите спасибо, Что его хоть кто- то взял и занимается им... МНЕ он не нужен и никому был не нужекн. И не ВЫ носились и устраивали его, Когда этого требовали обстоятельства.... И кстати.... А что вдруг так скромн6о писать начали ? Куда весь Ваш " праведный " гнев делся ?"-"Вы в своем уме ?? Т. е. ВЫ .... без здрасьте.... начали через месяц визжать что- то в трубку... полили человека помоями, отказались забрать свою собаку в тот момент, Когда это было жизненно необходимо.... а теперь " Аня, Отдай собаку " ??? Извинитесь сначала.... и обращайтесь к тем людям, которые сейчас занимаются им занимаются."
Добавлено: 08 мар 2014, 18:30
Бан
Как я понимаю - хозяйка отказалась от пса и задолжала денег, а теперь устроила истерику, потому как передумала, но денег платить не хочет. Уровень хозяйки, простите, ниже плинтуса - ощущение, что нарик какой-то пишет бессвязно.
Добавлено: 08 мар 2014, 18:31
Старый знакомый
В той переписке несколько раз промелькнуло, что пес агрессивный,ну и что его ждет у тех, кто его решил "спасти" от хозяйки,эти дамочки таких отправляют на усыпление.В чем ее нерадивость,так и не поняла,кроме того, что она оставляет пса иногда в зоогостиницах,ну это видимо в силу возраста она совершает такой,мягко говоря,глупый поступок.
Добавлено: 08 мар 2014, 18:33
Свой на форуме
Автор темы
ПАНДА123 это не первый случай с породными собаками. надеюсь/желаю, породники сделают выводы. что и юридически надо СРАЗУ всё дооформлять. чтобы потом таких вот скандальных тем не всплывало. *** пс не берусь о(б)суждать ни тех, ни других. в обоих случаях просто кто-то что-то написал...
Добавлено: 08 мар 2014, 18:37
Свой на форуме
Автор темы
по поводу правописания - там это тоже уже обсуждалось. девушка не русская. не берите грех на душу хотя бы в этом. хотя, тема информационная, каждый вправе написать всё, что сочтёт нужным.
Добавлено: 08 мар 2014, 18:37
Бан
ольга п. писал(а):
Чушь не пишите,хозяйка пишет, и не один раз,что готова вернуть деньги.
Это она сейчас пишет, рассчитывая что все вокруг идиоты и она может влиять на общественное мнение. Как там было на самом деле вы не знаете, так что вы не пишите чушь, угу.
Добавлено: 08 мар 2014, 18:38
Бан
cups писал(а):
по поводу правописания - там это тоже уже обсуждалось. девушка не русская. не берите грех на душу хотя бы в этом. хотя, тема информационная, каждый вправе написать всё, что сочтёт нужным.
Добавлено: 08 мар 2014, 18:42
Старый знакомый
Mandragora писал(а):
Это она сейчас пишет, рассчитывая что все вокруг идиоты и она может влиять на общественное мнение. Как там было на самом деле вы не знаете, так что вы не пишите чушь, угу.
Чушь именно Вы продолжаете писать, это собака ее,по документам,или может и документы у нее "липовые",по Ваше на то "логике"
Добавлено: 08 мар 2014, 18:45
Бан
ольга п. писал(а):
Чушь именно Вы продолжаете писать, это собака ее,по документам,или может и документы у нее "липовые",по Ваше на то "логике"
Мадам, вы не следите за мыслью? Или у вас сложности с восприятием печатного текста? Я нигде не утверждаю, что она - не хозяйка. Я утверждаю, что сданная в зоогостиницу собака была брошена хозами на этой передержке. И ее пребывание там не было оплачено в связи с этим, ферштейн?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2