Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гончий пёс, сильно разорвана лапа на 3-4 см. в ширину, в крови! Срочно нужен отловщик с наркозом и всё остальное!
Добавлено: 06 мар 2014, 18:18
Участник
Автор темы
Нужен отловщик с наркозом! Срочно!
Информация на 16.03. Гончий уже пострадал, у него разорвана лапа, течёт кровь! На лапу не встаёт, рассечение 3-4 см., шкура в ширину разошлась, длиной рана см. 15, из лапы мышцы торчат!!! скачет на 3-х... Гончему нужна срочная помощь!!! Нужно зашивать лапу, нужны деньги на клинику!!! Срочно нужен поп.совет!!! Куратор!!! Есть СБ карта, № **** 8502 послед. цифры, весь номер в личку, деньги можно на неё, чеки выложу, остаток передам куратору, пока собаку свезём хоть лапу зашить!!! Дальше не известность!
Пёс пропадёт там и ему нужна мед. помощь! Поймать наверно смогу, пёс уже привык немного и дался погладить по голове. Поймать и привезти сможем!
Позвонил сторож, пенсионер, собака сбита ...............Невский р-он. Собака не встаёт 3 дня, пенсионер-сторож сказал, что носит ей кушать и воды... Кобель, видимо её друг, гончая и очень красивая молодая коричневая собака около года приблиз., не отходит от этой собаки, она немец, с характерной низкой посадкой, крупная, большая морда, уши стоят, хвост прямой, чёрная с рыжим, гончий лижет её, лает, отбегает, потом опять подбегает, как будто зовёт на помощь... Она встаёт, но задняя часть как будто вихляет восьмёркой, или машиной сбило или кто ударил. Овчарка с такими глазами, чуть только не плачет, так смотрит, мурашки бегут... Сторож сказал она 3 его смены там сидит, не уходит, возможно и бросили, приказав сидеть или ждать. Сторож там всегда домой возвращается и ранее её не было, значит не давно бросили в это место. Возможно обоих. Я сейчас еду туда, фото сделаю и сможем довезти собаку в Филлмора. Нужна срочная помощь, и куратор, Филлмора без всего не примет! Помогите собаке!
8-904-511-07-56
Приход: Берта - 500 р. Черный Бим. - 500 р. Вредина - 500 р. Prokosha - 500 р. Матильда F - 500 р. Итого: 3250 р. Расход: Седалин гель для поимки (остался ещё) - 750 р. Остаток: 1750 р.
Последний раз редактировалось florabell 28 июн 2014, 15:34, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: сос! Сбита собака, не встаёт, рядом с ней её друг-кобель, не уходит, собака лежит 3 дня! Нужен куратор и всё остальное!
Добавлено: 06 мар 2014, 20:38
Новичок
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:24 Сообщений: 205 Откуда: Санкт-Петербург
И друга ее бросать страшно.Он так заботится о ней! Может благодаря ему она и жива.... Простите,это не совет,это боль за них....бедных ангелочков.... Что сейчас с песой и другом?
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Собака породистая немецкая овчарка, огромный, очень большая морда, грудина, истощен, черпачный окрас, вроде сука.. рядом с овчаром воет охотничий пес, лариса в охотничьих породах не разбирается!!! овчар еле встает его шатает, а глаза..чуть не плачет((( кураторыыы!!!!!!!!! киньте пожалуйста инфу в команды помощи овчарам и охотничьим собакам! В клинику собаку не принимают без куратора, лариса оставляет его на дороге
Собака породистая немецкая овчарка, огромный, очень большая морда и грудина, истощен, черпачный окрас, вроде сука.. рядом с овчаром воет охотничий пес, лариса в охотничьих породах не разбирается!!! овчар еле встает его шатает, а глаза..чуть не плачет((( кураторыыы!!!!!!!!! киньте пожалуйста инфу в команды помощи овчарам и охотничьим собакам! В клинику собаку не принимают без куратора, лариса оставляет его на дороге
Заголовок сообщения: Re: сос! Сбита собака, не встаёт, рядом с ней её друг-кобель, не уходит, собака лежит 3 дня! Нужен куратор и всё остальное!
Добавлено: 06 мар 2014, 22:06
Участник
((( разово впишусь на 500р, извините, но больше пока никак..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 мар 2014, 22:06
Участник
Как же жалко их!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
не знаю, позвоните Ларисе, кто может помочь. не берут в клинику без куратора( Лариса им быть не может( Матильда будете куратором? тогда можно сокураторов поискать, и овчар команда наверное поможет, хотя у них завал вечный
Я поговорила с Ларисой. Отозвалась овчар-команде. ждет овчарку у клиники. А второй пес останется на улице. Он молод. Красив. Наверное, гончак. Один он точно пропадет. Помогите.
Дарина Кунтарева сегодня в 22:09 По вопросу кураторства, лучше звонить: 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина --------------------- С ней созвонились?
Добавлено: 06 мар 2014, 22:54
Участник
А перехватить его на ночь совсем никак?? Хоть в той же клинике?? Неужели бросят одного, на трассе??
Я поговорила с Ларисой. Отозвалась овчар-команде. ждет овчарку у клиники. А второй пес останется на улице. Он молод. Красив. Наверное, гончак. Один он точно пропадет. Помогите.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0