Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Домашнюю котенку подбросили к магазину в садоводстве. Нежная и доверчивая, Агата не умела попрошайничать и охотиться, и просто тихо ждала, когда хозяева опомнятся и вернутся за ней. Так бы она и замерзла в ожидании, если бы не добрая женщина, наша форумчанка, которая привезла ее в город под мое кураторство.
Агата практически здорова, к счастью, пробыла на улице недолго. Мороз только чуть- чуть прихватил края ушек Ласковая, ручная девочка, тихоня и скромница, ненавязчивая. С удовольствием посидит на коленях или рядом на диване, напевая свои кошачьи песенки. Агата пока не игрива, слишком расстроена предательством прежних хозяев. Хорошо кушает, аппетит отличный. Сразу пошла в лоточек! Проглистогонена, проверена на микроспорию. Очень нужно найти Агате отличный дом и хозяев, которые больше не предадут!...
Заголовок сообщения: Re: Агата Кристи, 5 мес. нежная брюнетка в черных шелках. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 11 мар 2014, 20:51
Участник
Автор темы
Любовь, спасибо Вам за помощь в пиаре!
Агате нашлись было ручки, молодая девушка, живущая с бабушкой и дедушкой. Но появление кошки в доме ознаменовалось неприятным событием- кошка прыгнула на полку в туалете и свалила стеклянную банку с краской Кошь испачкалась краской, бабушка рассвирепела В итоге девушка поволокла котейку к своему приятелю, на этом этапе я попросила кошь вернуть! Еще и уговаривать отдать пришлось. Теперь у меня снова на руках и на кураторстве Агата, испачканная краской снизу - ноги, живот, хвост и шея.
Все это засохло, и непонятно, как удалить? Стричь - слишком большая площадь? Брить страшно. Ждать, когда само отвалится? Так и лето наступит... Че делать- то, народ, посоветуйте, у кого были подобные ситуации?
Заголовок сообщения: Re: Агата Кристи, 5 мес. нежная брюнетка в черных шелках. Котейку испачкали в краске, что делать?
Добавлено: 16 мар 2014, 18:34
Участник
Автор темы
Я решила стерилизовать Агату. Все равно вид у нее сейчас непрезентабельный, так что есть время прийти в себя после операции и привести в порядок лапки. Агата не дает выстригать шерсть на лапах, очень нервничает, дергает лапками. Выкусывает- выдергивает слипшиеся "сосульки" сама. На одном бедре получилась лысинка Хвостик и грудь я ей почистила, где выстригла, где выдернула немного.
Спасибо, Любовь, за интерес к бедной девочке . Вы нас пока не пиарьте, я отпишусь в Вашей теме, когда Агата будет готова к пристройству. Вчера звонил хороший молодой человек, хотел взять кошечку в семью, но - квартира съемная
Заголовок сообщения: Re: Агата Кристи, 5 мес. нежная брюнетка в черных шелках. Котейку испачкали в краске, что делать?
Добавлено: 16 апр 2014, 21:18
Участник
Автор темы
В итоге мы сходили с кошей к ветврачу, всю облитую краской шерсть выщипали, велели обрабатывать олазолем. Сейчас растет новая шерстка, пока еще короче, чем основная шерсть, но вид уже не ощипанный. Коша стерилизована, пузико уже зажило и тоже потихоньку обрастает шерсткой.
Детка стала очень игривой, а также большая любительница поласкаться, помурчать- подремать на ручках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4